IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Муфта
сообщение 15.9.2010, 11:53
Сообщение #721

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.9.2010, 12:39) *
ага. то есть стеб. ну ланна, так и запишем.

На Вас трудно реагировать иначе, скажу честно icon_mrgreen.gif Нервы нужны железные, а не все ими обладают icon_mrgreen.gif
Муфта. КАК конкретно Вы себе представляете процесс выдергивания волос на ногах - на работе сидя за компом? то есть снимаем джинсы, рейтузы, колготки, сидим в трусах. задирает ногу, сидя на табурете, на коленку второй ноги и щипаем волосину длиной 0,5см на ощупь. самой-то бредом не выглядит?

Ну Вы же сами на стеб напрашиваетесь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А потом еще и жалуетесь.
если у Вас мама бухгалтер - спросите ее, отчетность - это тупая работа? и планирование фин-денежных потоков тоже тупая работа?

Наитупейшая, если до авралов не доводить. Она у меня вообще и по образованию, и по сути экономист. Просто довелось одно время бухгалтером работать, говорит, чуть не отупела.
Вы же не инженер, не юрист, не врач, не программист, не искусствовед в конце концов - чем гордиться-то по сравнению с домохозяйкой? О_о

тем более волосы выдираю я НЕ для приятности. просто невроз. знаете что такое невроз навязчивых состояний? подсказать, надеюсь, не надо, где почитать smile.gif раз и там тоже читали как меня "отлюбливали"

Сама этим неврозом страдаю, равно как и очень многие люди. Процесс выдирания, выгрызания и прочее успокаивает неосознанно, т.е. если ты сознательно будешь себя заставлять это не делать, то будешь испытывать некоторый дискомфорт. Хотя по себе знаю - всего немного усилий, неск. дней перетерпеть, и все проходит само.
Вы ж из любой мухи слона раздуете. icon_mrgreen.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 15.9.2010, 12:06
Сообщение #722

Выше только потолок!
Иконка группы

Муфта, Валерия, вы, конечно, развлекайтесь, если вам нравится, только чтоб без драк icon_mrgreen.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.9.2010, 12:10
Сообщение #723

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Муфта @ 15.9.2010, 12:53) *
На Вас трудно реагировать иначе, скажу честно icon_mrgreen.gif Нервы нужны железные, а не все ими обладают icon_mrgreen.gif
Ну Вы же сами на стеб напрашиваетесь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А потом еще и жалуетесь.

то есть Вы подтверждаете, что в постах ко мне Вы часто стебетесь надо мной?

Цитата
Наитупейшая, если до авралов не доводить. Она у меня вообще и по образованию, и по сути экономист. Просто довелось одно время бухгалтером работать, говорит, чуть не отупела.

МЫ у меня по образованию инженер-экономист. и отработали мы у меня 10 лет в планово-финансовом отделе. работа и там и в бух.учете для НАС одинаковая, даже в бух.учете инетерснее - видишь весь процесс учета от начала до конца, а не кусок там, кусок тут: ваяние сметы и ее исполнение, например, именно такие куски процесса финансово-хозяйственной деятельности

Цитата
Вы же не инженер, не юрист, не врач, не программист, не искусствовед в конце концов - чем гордиться-то по сравнению с домохозяйкой? О_о

юристом отработала 3 года. инженер по образованию. а ГОРДОСТИ не испытываю. просто скучно мне стоять у раковины и чистить овощи а потом их резать и прочее в том же духе.

Цитата
Сама этим неврозом страдаю, равно как и очень многие люди. Процесс выдирания, выгрызания и прочее успокаивает неосознанно, т.е. если ты сознательно будешь себя заставлять это не делать, то будешь испытывать некоторый дискомфорт. Хотя по себе знаю - всего немного усилий, неск. дней перетерпеть, и все проходит само.

не у всех проходит потребность. если чел в целом спокойный - может и проходит. а если псих - то постоянная потребность, и сознательное удержание приводит по Вашим же словам к дискомфорту.

Цитата
Вы ж из любой мухи слона раздуете.

это ВЫ раздуваете. я просто сообщаю о своих состяниях и фактах жизни.

Админ, милый! а кто первый начинает? я факты сообщаю. smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 15.9.2010, 13:31
Сообщение #724

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Про стеб и не только.

Лера, а как и о чем с тобой разговаривать? Ты не очень-то гибкий в плане общения человек. Голые сочувственные фразы - неконструктивно. Советы - категорически отвергаются и вызывают раздражение. Попытка анализа, не сходная по сути с полным оправданием твоих действий, - тоже отвергается. Вступать с тобой в спор - бесполезно, потому что ты не слышишь собеседника, концентрируясь исключительно на себе, а значит - не можешь аргументированно опровергнуть его позицию. Критика - вообще недопустима. Одно лишь слово, высказанное не в твое оправдание - и сразу обида, прикрываемая психозом, как защитная реакция на правду, которая тебе неприятна. Духовное, по твоим словам, - тебе по фигу. О бухгалтерии - не каждый в ней разбирается. А тот, кто разбирается, полагаю, не очень-то захочет обсуждать то, чем и так на работе день за днем занимается. Пирожное обсудили уже миллион раз. Фантазировать в упоении о твоих мнимых "заскоках" - никому не интересно, потому что не несёт в себе позитива, не имеет развития, не является чем-то новым, познавательным, любопытным, полезным. И в целом далеко от обыкновенной житейской правды, которой мы здесь друг с другом делимся и которую несёт в себе привычное и простое человеческое общение.

Слишком скудная пища для разговора у тебя, диалог не получается. А нормальный собеседник уважает себя и не захочет растрачиваться на пустое. И отсюда естественная реакция его - отшутиться, порой даже на грани стёба. А следующий шаг - молчание.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.9.2010, 13:47
Сообщение #725

Иконка группы

Дашута. отнюдь не все советы отвергаются. даже освистанная тушенка - куплена по совету smile.gif
а что со мной не о чем говорить - я тоже догадалась некоторое время назад. скажи, это нормально - что нет у человека никаких общепринятых интересов и тем для разговоров?
и что в моих словах ты называешь неправдой, противопоставляя слова собеседников в качестве правды. что-то я в замешательстве. sad.gif если пишу что не могу держать руки от вырывания волос - это в моем видении правда. а в твоем? не могу - означает, что либо волосы. либо печенье, либо вопли на невинных, либо кулаками по телу и голове...
давай на примерах. вчера с Неркой очень продуктивно поговорили. я стала лучше понимать ее smile.gif

Нерыч.у меня кроме ледяных конечностей еще очень сильный внутренний озноб. наверно поэтому чай / вино меня не согревает. даже в этом году в жару ноги были как у трупца sad.gif в носках-то при +35.а у тебя?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 15.9.2010, 14:10
Сообщение #726

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Админ @ 15.9.2010, 13:06) *
Муфта, Валерия, вы, конечно, развлекайтесь, если вам нравится, только чтоб без драк icon_mrgreen.gif d060.gif

Да не, мы только волосы на ногах повыдираем, и усё !!.gif rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 15.9.2010, 14:17
Сообщение #727

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.9.2010, 13:10) *
то есть Вы подтверждаете, что в постах ко мне Вы часто стебетесь надо мной?

Я подтверждаю только то, что если на некоторые Ваши фразы реагировать без юмора/сарказма, то проще с Вами вовсе не общаться ни под каким соусом. Вас трудно воспринимать всерьез, к сожалению... sad.gif

МЫ у меня по образованию инженер-экономист. и отработали мы у меня 10 лет в планово-финансовом отделе. работа и там и в бух.учете для НАС одинаковая, даже в бух.учете инетерснее - видишь весь процесс учета от начала до конца, а не кусок там, кусок тут: ваяние сметы и ее исполнение, например, именно такие куски процесса финансово-хозяйственной деятельности

Мы, Николай II...
Мда... ну, как говорится, что я сказала, то уже сказала... !!.gif

юристом отработала 3 года. инженер по образованию. а ГОРДОСТИ не испытываю. просто скучно мне стоять у раковины и чистить овощи а потом их резать и прочее в том же духе.

А что ж так узко мыслите, тов. юрист? Я ж не про профессии "на бумажке", коими Вы где ни попадя козыряете... Я про "заточку мозгов" так называемую... Классно быть квалифицированным юристом, талантливым врачом-диагностом, инженером...чтоб не пришлось потом профессию менять ;)

не у всех проходит потребность. если чел в целом спокойный - может и проходит. а если псих - то постоянная потребность, и сознательное удержание приводит по Вашим же словам к дискомфорту.

Ах ну да, как же я могла забыть.... Вы же у нас не такая, как все icon_mrgreen.gif

это ВЫ раздуваете. я просто сообщаю о своих состяниях и фактах жизни.

Ах ну да, как же я могла так жестоко ошибиться icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 15.9.2010, 14:24
Сообщение #728

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.9.2010, 14:47) *
Дашута....давай на примерах.

Лер, я отношу себя к нормальным собеседникам. Всё, что я хотела сказать, я уже сказала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 15.9.2010, 14:28
Сообщение #729

With love and squalor
Иконка группы

Да, и еще.
Валерия, вот Вы мне прямо и честно ответьте на поставленный вопрос: что для Вас важнее - решить некую проблему свою или доказать собеседникам, что они неправы, а правы Вы одни?
Вот если хотите знать - я не верю ни одному Вашему слову про психозы, неврозы, страстную любовь к пирожным, жуткий холод внутри и снаружи, жестоких мужей, обзывающих Вас уродиной...
Всей этой жутью, коей ни в Ваших словах, ни в поступках подтверждения не находится, Вы прикрываете банальную лень, самовлюбленность, желание выделиться хоть чем-то и подростковую страсть к самоутверждению, занудство, неумение видеть за деревьями леса, любовь к сладкому и прочие мелкие вредные и не очень привычки, кои Вы возводите в ранг чуть ли не наркотических зависимостей просто потому, что не хотите с ними расставаться.
Как говорится, кто по-настоящему хочет бросить курить - может сделать это за один день, было бы желание и сила воли. А остальные будут отмазываться тем, как им плохо и тяжело...
Да, и про мерзнущие ноги - это Вы их приучили, отучить несложно, понадобится лишь желание и сила воли. Но у Вас нет ни того, ни другого, Вам проще прикрыться тем, что Вы "не такая, как все", что Ваш "внутренний холод" не согреет ничто.
И, что самое печальное, Вы не поймете моих слов и не воспримете их - никогда. Даже если бы Вам то же самое написала Ло - только менее раздраженно, а куда более вежливо. Вы не готовы воспринимать правду, она Вам не нужна.
И, задумавшись обо всем этом, я понимаю, что такое ад - это когда человек точно знает, "что такое хорошо, а что такое плохо" и при этом знает всю правду про себя - вот тогда ему становится жутко от собственной "ужасности".
А то, что Вы тут накатываете уже 13-й том подряд - это своего рода психологич. защита от правды, которая Вам не нравится, но которую изменить Вы не в силах, ибо ЛЕНЬ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.9.2010, 14:30
Сообщение #730

Иконка группы

Даша. то есть к пониманию тебе нет желания прийти со мной. ну.... тоже мнение sad.gif

Муфта. Вы написали: моя мама у меня. а я сама у себя. то есть мы smile.gif а ВЫ снова нагромоздили невесть что smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.9.2010, 14:46
Сообщение #731

Иконка группы

хе-хе.
то есть:
Цитата
я не верю ни одному Вашему слову про ... страстную любовь к пирожным

но:
Цитата
Всей этой жутью, коей ни в Ваших словах, ни в поступках подтверждения не находится, Вы прикрываете ... любовь к сладкому

это как? то есть страсти к пирожным нет - Вы в нее не верите. но есть любовь к сладкому. а чем отличается страсть от любви smile.gifsmile.gif
не верите - а как можно не верить лысинам? они ж не выводы, не рассуждения, не оценки. они просто есть и все. лысины. как и трясущееся желе на ляжках.
что я д* / ленивая / зануда / тупая / ограниченная - об этом пишу и писала давно. не видели? ну... оценку сами поставьте smile.gif
самоутверждение - непродуктивное намерение, проихводимое так? унижая других, на их уровне якобы возвышать себя. а я кого унижаю - сообщая о своих фактах?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 15.9.2010, 15:02
Сообщение #732

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

" а я кого унижаю - сообщая о своих фактах?"

СЕБЯ...
Это игра такая - докажите мне, что я не праваsmile.gif))
Привет Муфта, а ты все воюешь?smile.gif)) А смысл? Зачем доказывать очевидное?

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 15.9.2010, 15:02
Сообщение #733

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.9.2010, 15:30) *
Даша. то есть к пониманию тебе нет желания прийти со мной.

Взаимопонимание с тобой - это копаться в твоих надуманных проблемах способом, который не будет тебе неприятен?

Нет, Лер. Не хочу. И не буду, потому что - пустое это.

Сообщение отредактировал Браганса - 15.9.2010, 15:08

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 15.9.2010, 15:03
Сообщение #734

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 15.9.2010, 15:02) *
Взаимопонимание с тобой - это копаться в твоих надуманных проблемах способом, который не будет тебе неприятен?

Проблема лишь одна - лень...Победить ее нет желания, значит ничего не изменится.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.9.2010, 15:22
Сообщение #735

Иконка группы

Нет, Даша. с Неркой вот удалось продвинуться в моем понимании ее smile.gif например в том что ее МЧ заботится о ней, и если бы простебался по поводу Нерки - то перестал бы быть МЧ. и прочее.

Бамбина вообще супер-понятна и супер-доброжелательна smile.gif

с тобой тан возможно?
Цитата
Вступать с тобой в спор - бесполезно, потому что ты не слышишь собеседника, концентрируясь исключительно на себе, а значит - не можешь аргументированно опровергнуть его позицию.

напрочь не понимаю - что имеешь в виду

и что называешь "надуманными проблемами"? выдранные волосы - надуманно? хм. как можно надумать факт?
запуталась

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 15.9.2010, 18:00
Сообщение #736

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 15.9.2010, 16:02) *
Привет Муфта, а ты все воюешь?smile.gif)) А смысл? Зачем доказывать очевидное?

Привет, Скорпи !!.gif
Честно? Просто скучно... icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.9.2010, 18:40
Сообщение #737

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.9.2010, 12:10) *
юристом отработала 3 года. инженер по образованию. а ГОРДОСТИ не испытываю.

Ты, наверное, шутишь? icon_mrgreen.gif Ну а если это правда, что какая-то контора берет человека в юристы без специального образования, остается только пособолезновать её руководству.

Сообщение отредактировал Azazello - 15.9.2010, 18:45

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.9.2010, 18:45
Сообщение #738

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 15.9.2010, 13:31) *
Лера, а как и о чем с тобой разговаривать? Ты не очень-то гибкий в плане общения человек. Голые сочувственные фразы - неконструктивно. Советы - категорически отвергаются и вызывают раздражение. Попытка анализа, не сходная по сути с полным оправданием твоих действий, - тоже отвергается. Вступать с тобой в спор - бесполезно, потому что ты не слышишь собеседника, концентрируясь исключительно на себе, а значит - не можешь аргументированно опровергнуть его позицию. Критика - вообще недопустима. .......

Браганса, остается только несколько вариантов. Первый - постоянно писать "привет, как дела", "ты умница", "у тебя все получится", а через 5 минут вообще забывать, что была в этом дневнике. Второй - постоянно спускаться до жалости, а третий писать примерно так: "я тут была, все прочитала, пукнула и ушла". icon_mrgreen.gif Лично для меня вышеуказанные примеры не являются общением, поэтому писать-то и нечего тут. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.9.2010, 18:47
Сообщение #739

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 15.9.2010, 14:17) *
Я ж не про профессии "на бумажке", коими Вы где ни попадя козыряете... Я про "заточку мозгов" так называемую... Классно быть квалифицированным юристом, талантливым врачом-диагностом, инженером...чтоб не пришлось потом профессию менять ;)

a075.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.9.2010, 18:56
Сообщение #740

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.9.2010, 15:22) *
Бамбина вообще супер-понятна и супер-доброжелательна smile.gif

Это потому, что у нее сейчас период эйфории в личной жизни. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему