Муфтаю еше раз. я начала с непрерывной жрачки. стала искать замену. нашла рвать волосы. порвала. до лысины дорвалась. мама заметила и стала плакать что дочь ненормальная. тогда стала бить кулаками по столу на работе + кулаками по телу + по голове кулаками же + частями тела по стенам. с работой оказалось несовместимо - либо бьешься либо сидишь за компом. стала рвать вещи - отрывать пуговицы и пр. мама снова заметила и стала плакать, что дочь сумасшедшая. пришлось прекратить так и вернулась к вырыванию. потмоу что либо жру - либо вырываю волосы. больше НИЧЕГО не совмещается с сидением за компом с документами или просто с компом / книгой
Вот тут-то Вы и прокололись Вы МОЖЕТЕ себя контролировать. Вы МОЖЕТЕ заставить себя не щипать волосы - чтоб маму не расстраивать, не отрывать пуговицы - по той же причине, не лупить себя и стол кулаками - чтобы производить нормальное впечатление в офисе. ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, Валерия. Вы просто этого не хотите. Вам так удобней, комфортней. Со жрачки, выходит, Вы тоже можете переключиться на что-то другое. Вы как тот Джей из "Трое в лодке" - так ему хотелось болеть, что он у себя по симптомам все болезни из справочника нашел. Вот и у Вас, по Вашим же словам, и шизофрения, и отклонения в психике, и навязчивые состояния... Столько громких слов... Посмотрите правде в глаза хоть на миг.
Цитата(Валерия @ 16.9.2010, 0:52)
полить *** писателей, которые не могут сами за себя постоять - это этично. о да! и полить заодно оппонента, потмоу что он не такой как Вы - тоже этично
Снова клевета. КОГДА ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ ПЕРЕВИРАТЬ СЛОВА ЛЮДЕЙ??? Я сказала только то, что Фрай не обогатит Вас ни в умственном, ни в духовном плане. Да, это не Достоевский. Это что, оскорбление для Фрая? Я просто констатирую факт - да, это не великий писатель, это развлекуха вроде Донцовой. И Вас я грязью не поливала. Я не написала ни одного оскорбительного слова и никак Вас не обозвала, держите свои неуемные фантазии о том, как Вас все ненавидят и не понимают, при себе.
Цитата(Валерия @ 16.9.2010, 0:55)
Ваша работа требует шевеления мозгами? а еще какие работы требуют - на Ваш вкус7
Вы читать умеете? Так перечитайте тот пост, где я перечисляла эти профессии.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Та не надо их замещать, эти дурные привычки, надо корень проблемы убирать.
Бамбусь. согласна. а как убрать корень - если не знаешь в чем он. для того анализ и нужен а то можно белать как унас в колхозе как-то раз. привезли полоть турнепс, а никто не знал, как он выглядит. ну и пропололи.... весь его, бедняшу, и вырвали.
на слух очень плохо воспринимаю инфу. если не запищу - тут же и забуду. проверено. музыку вообще не люблю,как и телик. воспринимаю - глазами.
могу не делать запрещенное на работе. зато на маме вымещалось все. орала так что доводила ее регулярно до слез. она так и говорила что боится меня. нормальный будет орать???? не будет. только мразь и гадина будет орать на беззащитную невинную маму, потому что видители жрать оно хочет. ну жри, гадина. но мучить людей права тебе никто не давал.
Настюша. да. пока не край. пока работаю.
а муфта, между прочим, так и не ответила, на фуагра тут пишет-читает с таким запалом. дневников кроме этого - куча. идти есть куда. но нет. доводит именно меня. ЗАЧЕМ? молчит как рыба....
ранило меня - жизнью. что родилась. а как это "зашить"? не умею я зашивать такие дырки. настоящего - такого чтоб приносило хоть 5% радости - у меня нет. потому и хочу жить прошлым. там было радости побольше чем 5%. самое жуткое что и будущее не принесет даже 5%радости...
Бамбуся. ободрила меня что держусь я в приемлемом весе, да. спасибо, мудрая девушка
Цитата
Вы же не инженер, не юрист, не врач, не программист, не искусствовед в конце концов
перечень уважаемых профессий. ага юристом - ни одного проигрыша за 3 года - работала образование инженер-экономист в медицине достаточно много знаю, санитаркой работала программы писала. одну - формирование словаря русско-итальянского в 89-90гг как тест для приема на работу. вторую - в партнерстве с программером основным - по учету кадров
и что? что в этом такого суперского - что лучше работы экономиста или глав.буха?
то есть выигранные дела, больше 15 - не уровень? и программа работавшая - тоже фигня? ОК. то есть не профессии в Ваших глазах имеют вес. а что тогда? или профессии отдельно от меня - вес имеют. но если их применять ко мне - то полное г* такое впечатление, что Вы игнорите 90% моих слов. все, что я говорю в свою пользу - Вам не читаемо. личка у Вас работает, Муфта?
Личка у меня работает, что ей будет-то. Я уже говорила, что меня не столько голимые бумажки волнуют, сколько "призвание", так сказать. Азазелло вот меня поняла, а Вы проигнорили. Надоело по тыщще раз одно и то же повторять.
--------------------
Лер, профессионал - это не тот, кто просто делает хорошо. Это тот, который кайфует от работы. Пишет программист программу - и балдеет И больше ему ниче не надо))))))))) Не может быть классный профессионал в нескольких профессиях. Одна-две максимум. Потому что углубиться во все сразу - НЕЛЬЗЯ. Физически. Ты работаешь, потому что надо. Может быть, кайф и получаешь, я не знаю. Но не такой, чтобы зажигал. Реальные профи - они горят работой, понимаешь? Можно тыщу дипломов иметь и работать посредственно.
Сообщение отредактировал Bambina - 16.9.2010, 15:53
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Бамбусь. я, когда представляла интересы обокраденных - кайфовала. получая решения суда в нашу пользу - кайфовала. и когда отчет получается быстро и правильно - тоже радуюсь. а уж когда меня хвалили за написанную работающую программу как радовалась. я ж не одновременно в нескольких направлениях работала. а то в одном то в другом.это сейчас я волоку себя на работу потому что надо. с марта. а до того бежала с горящими глазами. и когда из минвуза получали премии с похвалами за мою работу, то тоже восторг был.
Сообщение отредактировал Валерия - 16.9.2010, 16:11
Ага, значит были-таки радостные моменты ))) Ну вот можно попробовать их воспроизвести
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
а муфта, между прочим, так и не ответила, на фуагра тут пишет-читает с таким запалом. дневников кроме этого - куча. идти есть куда. но нет. доводит именно меня. ЗАЧЕМ? молчит как рыба....
Лера, она тебя не доводит, просто она, как и многие другие, пишущие в твоем дневнике (я в том числе), не видят больших проблем у тебя, о чем тебе и пишут.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Бамбинчик. воспроизвести - это как? поясни пожалуйста при отрезанной душе... при отрезанном том, что было во мне хорошего...
Только мы сами из себя его вытравливаем - хорошее-светлое-чистое. Особенно если учесть настойчивость с которой это делается и такое мизерное количество того самого хорошего. Его нужно развавать-аккумулировать. Тут нет мета лени и праздности. Это пержде всего любить своих близких и верой-правдой им служить. Кто умеет любить - тот счастлив.
Есть дела, которые являются изначально выигрышными для истца, например, о задолженности по оплате по договорам. Человеку необязательно быть юристом, обязательное условие - уметь писать, чтобы составить иск и уметь вразумительно и связно описать ситуацию в суде. На это способна масса людей.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.9.2010, 17:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
то есть выигрыши в делах - это "голимые бумажки". как и работающие программы. ню-ню а на вопрос так и нет ответа.
Какой именно вопрос? Валерия, не путайте себя с первоклассным юристом, который годами выигрывает сложнейшие дела. Я тоже, например, написала книгу. Всем, кто прочел, очень понравилось. Это дает мне право величать себя хотя бы даже Тургеневым? Уметь что-то делать и быть профессионалом в этой области - разные вещи.
Цитата(Валерия @ 16.9.2010, 16:10)
кстати то что отправила в личке - тоже бумажка или как?
Вы правы, что-то забарахлила у меня личка, ничего вчера не пришло... Хм... почему бы это О_о Нерк, а?
Цитата(Валерия @ 16.9.2010, 17:09)
я, когда представляла интересы обокраденных - кайфовала. получая решения суда в нашу пользу - кайфовала. и когда отчет получается быстро и правильно - тоже радуюсь. а уж когда меня хвалили за написанную работающую программу как радовалась. я ж не одновременно в нескольких направлениях работала. а то в одном то в другом.это сейчас я волоку себя на работу потому что надо.
Нет, Вы правда не понимаете о чем речь или придуриваетесь? Вы правда готовы поставить себя на одну ступень с Бокерией, Кучереной (или кто там у нас из юристов профи?..), любым самоучкой-прогером, который в тыщу раз больше и профессиональнее Вас пишет программы. Смею заметить, программы в свое время писали все - в школе такой предмет был "Информатика". И я их тоже писала А сколько их моя мама написала... Классный профессионал не остается к 40 годам не у дел и не меняет свою профессию, чтобы хоть как-то заработать себе на хлеб.
Цитата(скорпи @ 16.9.2010, 17:58)
Это пержде всего любить своих близких и верой-правдой им служить. Кто умеет любить - тот счастлив.
Скорпи, это очень трудно... Как научиться любить, отрешаясь от себя?.. Спрашиваю скорее для себя.
--------------------
Азазелло. мои тогдашние клиенты - ИНОСТРАНЦЫ-студенты. то есть сами написать они ничего не могли вразумительного. Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Африка. а вузы сами отказывались возмещать ущерб от воровства в общагах. не так уж и просто было принудить к выплатам было. а уж чтобы сумму иска отстоять... я не причисляю себя - потому и пишу, что не впадаю в гордыню от работы и юристом и программером - к великим. просто работа. приносившая удовольствие. не более напомните мне кто помоложе, в каком году ввели информатику? а то я школу закончила в 1984 и не перепало мне как-то информатики как и компов - до начала работы в "системотехнике", была в 89-90гг такая организация в Ленинграде.
Азазелло. я тебе из дома пришлю то же, что Муфте не пришло. тогда и скажешь - есть проблемы или нет.
Цитата
Классный профессионал не остается к 40 годам не у дел и не меняет свою профессию, чтобы хоть как-то заработать себе на хлеб.
это простите про КОГО?
Муфта.вопрос был, повторюсь, о цели писания всяких обидных слов тут - если видите, что нет результата? или так. какого результата ждете от своих потоков обидных слов?