Лерчик, я посмотрела, есть небольшие на 2.5 литра, я так понимаю, она как кастрюля большая И вообще, нафиг в холодильнике держать, если можно насыпать, и есть свежее оно ж само готовит вроде и зачем рецепты учить, если есть инет))) я ни одного не помню, все в нете ищу))) супы варит, говорят мультиварка именно)) ну я пока не спец, куплю - отпишусь )) мне кажется, тебе б подошло )) главное, что следить не надо нам с тобой - идеально)) а там - как хошь )) в аську все велкам когда угодно ))) я скоро мож дневник создам если руки дойдут
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
да. к себе. к телу. к неуклюжести. к лысинам на башке и жиру на ногах. к тупости. ко всему. к лени.
дело не в легкости мне - дело в правильности формулировок. я согласилась с Ло, когда она написала про мои формулировки, зацепившие Азазелло - про правильность слов Ло "правильно для меня" - надо писать чтоб формулировка была полной и логичной. либо "я согласна с Ло" иначе вызываются нарекания и лишние вопросы, а то и критика
я ит за кастрюлей почти не слежу. налила-насыпала и варится себе. а вот почистить-помыть-принести... дык и для скороварки то же самое надо. каждый день варить? о нет. я и раз в неделю с проклятиями тока могу себя заставить сварить суп. а каждый день... ужас.
Бгы, Лера, которая Азазелло, сегодня я не в доступе, сегодня Любимый приедет как раз))) заФтра )) Все, не буду про мультиварку агитировать
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Азазелл, в личку Лерчик пускай тебе тоже видятся красивые картины
--------------------
возможно. в моей жизни получается так, будто иду и постоянно в собачьи какашки наступаю - эмоционально, в смысле. то труп крысы бебебе. то толстая тетка попек дороги, когда я тороплюсь бебебе и тут же мысль "навено моя ж* еще шире чем у этой" и снова хлоп по башке... и так на каждом шагу. причем если на самом деле наступлю в г* - дико ненавижу себя за испорченную обувь и за то, что вынуждаю себя же мыть обувь от этого г*
Азазелло. было бы пофиг - не обращала бы внимания на меня.
помощь критикой? как ты видишь помощь? и результат ее тоже как? могу, конечно, молчать не высказываться. это будет тобой воспринято как успех в оказании помощи? или мое лицемерия - будет успехом?
помощь критикой? как ты видишь помощь? и результат ее тоже как? могу, конечно, молчать не высказываться. это будет тобой воспринято как успех в оказании помощи? или мое лицемерия - будет успехом?
Мое мнение по этим всем вопросам уже неважно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: