Из: Санкт-Петербург
враг - тот, кто напрочь убивает то, что у меня есть как предмет гордости. да. тебе если сказать, что твоя работа полное г*, и прочее - ты возрадуешься? вряд ли...
Лизуня. я Ослику отправила фото - как я выгляжу сейчас. ты меня видела последний раз еще до наступления того что на фото отправленном. ну супер-короткая стрижка была уже и тем вечером, когда мы с тобой и Ульяной в кафе сидели. но этого...фубебебебе еше не было. Ульяна за мной приглядывала.
ну да, я тебя давно не видела, но вряд ли все так ужасно)) надо будет посмотреть на тебя, но это уже после отпуска))) про Муфту...ты зря так в штыки воспринимаешь)) многое тебе неприятно, что-то не совсем справедливо, что-то слишком жестко, но в любом случае в ее постах много полезного для тебя, просто у тебя обида впереди бежит и ты как обиделась на слова ее так уже и не воспринимаешь содержание.....а вот на Ло и Бамбину ты не обижаешься так и слова их по другому воспринимаешь хотя по сути они между собой согласны....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
враг - тот, кто напрочь убивает то, что у меня есть как предмет гордости. да. тебе если сказать, что твоя работа полное г*, и прочее - ты возрадуешься? вряд ли...
Ты утрируешь и очень часто.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да,Лера,твои фото меня шокировали,это страшно.Если голова станет как колено,что тогда будешь делать руками?Думай,озадачь своего врача,ну хоть с волосами эта твоя аналитик может тебе помочь?Ты с такими темпами на парики перейдёшь или на бандану.
Лизунь. честно? я не вижу пользы от называния моей работы - тупой. и не вижу пользы от называния меня средним человеком без проблем. как и пользы от называния меня ленивой.
А зачем ты тогда поддерживаешь не интересные для тебя темы? зачем пытаешься кому-то что-то доказать? слова это только слова, ими ничье мнение не изменишь, нужны дела.....о чем бы ты хотела поговорить? какое хобби ты бы для себя хотела?
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Затем, что бы хоть кто то писал в ее теме и она была на первых пунктах рейтинга форума. А так забудут совсем. Не будет скандала и интриги, что останется? Рацион и коты? Годовой отчет? Вот и Муфта уже стала виновата в проблемах, обзывается бухгалтером)) Важно что бы человек был доволен своей работой, что бы она его радовала. Это хорошо. Можно делать многие дела, но они должны приносить радость и удовлетворение. На худой конец, не будет волос, оденет парик. Но что изменится? Лера? Нет... Вот что может ее реально сдвинуть с отметки -100??? Если для нее это обычной ноль? Это для нас всех тут страх и ужас, а она без этого жить не может Иначе б давно избавилась и от грязи-лени-хлама в своей жизни.
Лизунь. хобби. книги (ой, нет. Фрай тоже был отхарактеризован). игрушка (туды же в характеристики) он-лайн. коты (пока миновало их ). общение на форумах (отхарактеризовано). работа мне много удовлетворения приносила и приносит. но это же типо тупизна и примитив? блин. какие дела могут быть при вирт.общении? могу просто уйти и не писать ничего - что со мной происходит. могу. ну будет мне еще хуже, чем сейчас. зато... кое-кто будет рад.
Нерка. не все. а двое (даже не трое). в одном месте я уже не бываю - так кое-кто из этих двоих заходит сюда и здесь пишет то же самое. когда я захожу с регистрацией - я этот персонаж не вижу, а когда как гость - то вижу и могу прочесть все. как бы вообще отключить... Нерыч. ну вот ты скажи - зачем Муфта пишет именно так, когда уже ясно, что меня ее манера дико бесит и обижает. зачем осознанно причинять боль?
Лер, так пиши о том что тебе нравится, о том что положительного происходит на работе, и т.д., а паралельно можно и пожаловаться на что-то.....если добавить сюда больше просто жизни то станет проще и приятней общаться, а то даже и написать как правило нечего, тем, кто не хочет давать советы и комментировать то, что уже сотни тысяч раз откоментировано и обсуждено....
Цитата
Нерыч. ну вот ты скажи - зачем Муфта пишет именно так, когда уже ясно, что меня ее манера дико бесит и обижает. зачем осознанно причинять боль?
я не понимаю какое тебе дело до того зачем она это делает? не нравиться скажи ей, что бы не писала у тебя в дневнике, не отвечай ей.
Сообщение отредактировал Лизавета - 17.9.2010, 22:55
--------------------
Кто кого перевоспитает - мы Леру, что бы она улыбалась и не жаловалась на жизнь, или Лера нас, что бы мы ее жалели...??? Лерусь, ну сколько можно кваситься?? С 2007 года читаю. Что меняется? Только все хуже и хуже.. ОЧНИСЬ!!! Не вини кого то (3-х) в своих проблемах, они в тебе самой!!!
Лера,будет не Муфта,не Скорпи-будет ещё кто-то другой.Так будет всегда,пока ты не изменишь своё отношение к тому,что пишут.Работай над собой,над своей реакцией,над своими чувствами,и потом все обиды покажутся тебе такими ерундовыми,такими мизерными.
Лизуня. то есть раз нет ничего положительного - ничего и не писать? если ничего не писать - то по сути это и означает уход. я хочу уточнить, верно ли я понимаю то что ты пишешь. раз не умею понимать без вопросов - буду задавать, пока не пойму что человек имеет в виду а НЕ что мне показалось в его словах.
Нинар. давай для примера возьмем тебя. только если я скажу неприятное для тебя - останови меня немедленно, ладно? ты тут упоминала о своем нынешнем весе. и вот кто-то начал бы тебе тыкать, что ты слишком много весишь, много ешь, что ты ленивая и т.д. как тебе бы это было - если ты сама про себя точно знаешь, сколько ты усилий прилагаешь, чтобы постройнеть как ты бы себя чувствовала бы? про работу твою не пишу. невозможно не испытывать чувств. они есть всегда. можно о них не сообщать, терпеть молча. а смысл в терпении какой? можно ведь сказать собеседнику, что его слова причиняют боль. и если собеседник доброжелателен - он прекратит причинять боль, по-другому изложит мысли. потому что по-другому - можно. на примере Ло Креи и Бамбины это видно а вот если собеседник узнав что его слова ранят - не прекращает ранить... ну как его назвать? как назвать того кто спокойно слушал писк умирающего котенка - Лариса писала? кто забыл собаку в машине на две недели... как их назвать - тех кто сознательно, не задумываясь, причиняет боль другим?
Сообщение отредактировал Валерия - 17.9.2010, 23:17
Лера!Я критику тоже не люблю,но задуматься бы задумалась.И я-то знаю,что я действую,я меняюсь.Тебя тут расшевелить хотят,побудить к действию.Человек-это не застывшая глыба,мы способны учиться, и мудреть, и меняться всю жизнь.Есть столько примеров,идеалов вокруг.Так почему бы не стремиться к лучшему?А начинать надо со своих страстей.Если тебя что-то бесит и ты с этим своими силами не справляешься,то может тут нужна квалифицмрованная помощь врачей,пролечиться лекарствами,которые другим помогают и помогут тебе.А ты упёрлась рогами и некому тебя за ручку отвести,и что дальше? Про мою работу.Я каждый день себя спрашиваю-хочу ли я на неё идти?И получаю ответ-да,хочу.Я не умела делать то,что сейчас делаю,я пришла и научилась, и меня,единственную,оставили.Для меня время на работе не тянется,оно пролетает.И я учусь до сих пор,каждый день что-то новое,никакой рутины.Если мне работа будет в тягость,то я её брошу.Но у нас такое не бросают.Да,мне мало по деньгам 4 часа,и вторая работа меня очень выручает,платят хорошо при минимум шевелении.Все довольны и я, и наниматель, и клиент. Это твой дневник,что-то я расписалась.
Нинар. пиши!!! сколько хочешь чувства не лечат таблетками. их можно подавить. превратить человека в растение. но не выленчить. как кариес не вылечишь анальгином
Те истерики,которые у тебя бывают,то,что твои руки должны быть постоянно заняты,имеют свой диагноз и это лечится.Дай Бог,чтобы не было хуже.Но можно докатиться ,когда уже по скорой попадёшь лечиться.И мама твоя что-то видела.А сейчас ты у себя сама,и только сама должна себе помочь.Что значит-не лечится?Ты давно была именно у того врача,который тебе нужен?Который занимается такими расстройствами психики?То,что ты мне показала это ненормально.Но что это?Могут сказать только врачи.Ты к ним не идёшь.Упирается в работу,в страхе за своё будущее.Но и не надо ложиться в больницу,наверняка есть действенные лекарства.Сделай шаг.Что,Надежда Жахалова-растение?Не говори ерунду.Ей было в 1000раз хуже,чем тебе,она вообще ничего не могла делать,ни работать,ни по дому.И только врачи её вернули к жизни.
Нинар. а какое это расстройство? к какому врачу еще идти? взяв день за свой счет, замечу. и если не сказать самой что сделано мной - никто не догадается, подумают что парикмахер криворукий попался. а насколько осталась умной Надежда и что у нее сейчас за работа - мы не знаем. если я утрачу способность к моей работе... то идти дворником я не хочу. не хочу я быть кем попало. я напугана была родителями в 6 классе - что если не перестану прогуливать школу, то после 8 класса меня выгонят и придется мыть бачки. я испугалась, стала учиться и закончила вуз, работаю на нормальной работе. и не хочу это потерять...
А тебе и не надо афишировать.Идут к терапевту,а он уже дальше направляет.Если можешь контролировать себя,то дай Бог,так и будет дальше.Значит не всё так плохо.