IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 18.9.2010, 0:39
Сообщение #841

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

в районную поликлинику? к простому терапевту? вряд ли. у нас к терапевту надо номерок и очередь на весь день. а у психотерапевта я и занимаюсь.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 18.9.2010, 0:45
Сообщение #842

Иконка группы

рацион 17.09.2010
8-30 рыбный суп 150г, творог 80г, пирог тирольский 80г, чай 100г
11-30 яблоко, чай 100г, 5 сушек
13-00 котлета 50г, 3 печенья, кофе 100г
15-00 овощи тушеные 100г, чай 50г
17-50 тушеные овощи 100г, 4 печенья, кофе 100г
22-00 сыр пластик,30г семечек

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 18.9.2010, 0:48
Сообщение #843

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Что за ерунда?Разве не по-часам принимают?Если я не знаю куда обратиться,то иду к семейному врачу,записываюсь на удобное мне время.Такое впечатление,что никакой цивилизации в области медицины в С-П нет.Я повторяюсь,тебе то,что я пишу уже 1000раз писали.А что,твой аналитик не имеет права медикаменты выписывать?Да пропусти ты её раз и сходи к врачу,который действительно помогает.Я не знаю,как у вас.Грустно всё.Может тебе-то и надо что-то простое и действенное пока,сейчас.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.9.2010, 1:00
Сообщение #844

Иконка группы

семейных врачей у нас в поликлиниках нет. и не слыхивали.
врачей не хватает. потому дикие очереди. ты в теме читала же как девочки писали - про врачей...
имеет право выписывать - при необходимости. когда человек в агрессии кидается-орет. а когда просто волосы выдирает... это не опасно для общества.
как узнать - какой именно врач поможет? можно до второго пришествия ходить по ним и относить им деньги. а толку не будет.
если уж у нас так с обувью, как я тебе писала... то врачей сложнее найти

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 18.9.2010, 1:16
Сообщение #845

Иконка группы

Семейный-это имеется в виду терапевт.Ну поспрашивай знакомых,узнай.Ты ведь любишь поговорить,вот и поспрашивай.Мне если надо кого-то,то я звоню всем подряд,прямо по своей телефонной книге,беседую,задаю интересующий меня вопрос,записываю телефон для связи и т.п.Так я находила,например,частных учителей для детей.Мой вывод-лучшие учителя оказались студенты,которые подрабатывали репетиторством.И результат был и цены были по-карману.Я уверена,что есть куча людей,которые помогут,ты должна просто обратится,заявить о проблеме.Кстати,любопытным можешь говорить,что после потери матери у тебя чувство страха,психоз,и т.п.Не рассказывай издалека,загадками.Просто и прямо-вот,мол,у меня проблемы,мне нужна помощь,не знаете ли кто-бы мне помог?И такой человек найдётся.Если ищешь...Возьми записную книжку,открой и каждый день всех обзванивай.Ты ведь не ввакууме живёшь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 18.9.2010, 12:18
Сообщение #846

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2010, 21:44) *
а я ж за работу покусаю всех. smile.gif это единственное, чем я горжусь.
та же Даша сейчас не работает и ведет дом. но почему-то не взвилась на мои слова и отношение. полагаю, потому что умная - наша Даша.

Хотите на пальцах объясню?
1. Вы обвиняете всех домохозяек в том, что их работа тупая, а, значит, и сами они особо интеллектом не обогащены. И радуетесь при этом, что Даша не взвилась, потому что Даша умная и понимает, что на эти слова обижаться не стоит.
2. Когда я Вам говорю, что бухгалтерия - это тоже не особо умная деятельность, и гордиться тут тоже особо нечем, Вы вдруг - в отличие от упомянутой Вами Даши - взвились и завопили.
3. Значит, Вы можете запросто оскорблять других людей, но когда Вам намекают, что у Вас тоже не все так гладко, Вы вопите на всю Ивановскую, что Вас оскорбили.
Как Вы это объясните, Валерия?

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.9.2010, 15:36
Сообщение #847

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Цитата(ослик @ 18.9.2010, 5:16) *
.Кстати,любопытным можешь говорить,что после потери матери у тебя чувство страха. Просто и прямо-вот,мол,у меня проблемы,мне нужна помощь,не знаете ли кто-бы мне помог?И такой человек найдётся.Если ищешь...Возьми записную книжку,открой и каждый день всех обзванивай.Ты ведь не ввакууме живёшь.

Лера, Ослик предлагает хороший совет, прислушайся.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.9.2010, 23:35
Сообщение #848

Иконка группы

Ольчик, привет! согласна. совет хорош. а звонить некому. нет у меня таких - кому было бы можно сказать, что ищу психиатра частным образом. не директорам же...двое одноклассниц - одна дирижер хора, вторая регистратор в авиа-компании, точно ничего подобного не знают. это точно знаю - когда несколько лет назад искала уже врача. папа и его жена видят меня каждую субботу, и ни один из них ложной деликатностью не страдают. было бы что-то на примете - сказали бы.

была на даче у папы. сначала солнце порадовало теплом, потом, как раз мне посуду мыть - стал капать дождь. а сильный пошел - когда мы с папой уже в электричку сели. слив в этот раз не дал. сказал, что сам съест. взяла пару кг яблок и два кабачка. будет что тушить, чтобы на работу брать. прихела, покормила котиков и завалилась в ванну с книгой и яблоками. пролежала три часа в пене. Федя просидел со мной - на коврике у ванны дремал. Ася заходила иной раз, попищав у двери.
странно - но лежа в ванне, спина у меня никогда не болит. хоть и лежу на твердом. а на кровати болит, хотя кровать помягче, на фанерном листе настелена пара матрасиков. странно

в следующую субботу у папы на даче закрытие сезона, гости. моя часть - спиртное. мадам попросила коньяк, папе все равно - химики пьют все, что горит, кроме угля и дров smile.gif себе куплю либо мартини супер-сухое с тоником, либо "шеридан". потому что по прогнозу будет уже изрядно холодно, может меня хоть крепкое спиртное согреет - раз тетушка Муфта так утвердает, что не бывает так, чтоб мерзла даже при употреблении алкоголя
сегодня на даче много чего полезного сделала. собрала ведер 8 опадышей яблок.в основном в компост, но пару кг себе забрала - те которые хорошие были. помогала мадаме складывать огромные полоттна полиэтилена, которыми она закрывает парник огуречный. дважды мыла посуду - на улице и ледяной водой из дождевой бочки. рюкзак тяжелый волокла. это я к тому что калорий сожгла smile.gif

завтра день фруктов - яблоки и сливы. вдруг вес слегка сдвинется. от слив у меня чистка сильная smile.gif бывает

кстати. если тетушка Скорпи здесь бывает - спросите у нее, рачители веса и питания правильного, какой вес у нее smile.gif и кем работает - раз уж тут камни предкновения вес и работа smile.gif

рацион 18.09.2010
9-30 суп рыбный 100г, творог 80г, пирог тирольский 50г, чай 100г
12-30 пирожное 100г, кофе 150г
15-30 кура 150г, половинка огурца, пирожное 100г, кофе 150г
между 19-30 и 23-00 три яблока и 100г разбавленного вина

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.9.2010, 1:24
Сообщение #849

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерусь, привет! !!.gif
Психосоматика и медицина друг друга не исключают! smile.gif
Психо-душа, соматика - тело. Получается, психосоматическое заболевание - заболевание тела из-за души. Но не всегда тело вылечишь, вылечив душу.

Лерчик, я согласна с Бабиной, что получается дискриминация более темпераментных форумчан. smile.gif Да, Муфта бывает импульсивна в своих высказываниях. И ты за формой, не видишь сущность. А во многом я с Муфтой согласна. По крайней мере была до тех пор, пока ваш диалог не превратился в пререкание друг другу. Обе молодцы smile.gif И у обеих эмоции берут верх! smile.gif Не в обиду ни тебе, ни Муфте сказала - мне так видится smile.gif.
Но правды ради - однозначно в словах Муфты не было ничего обидного для тебя.

Про лень. Не ленива ты. Мало ли что мы не любим и нам не хочется. Но, тем не менее, ты же делаешь, так не любимые тобой, домашние дела.
Тебе нужно срочно менять доминанту в голове. Иди, Лерчик, к психотерапевту. Мозг - это такой же орган, как и почки, печень, желчный пузырь. К гастроэнтерологу нам же не зазорно идти! Также и психику нужно подлечить, как всё равно грипп или ОРЗ. Антидепрессанты попить тебе нужно. Настя вон как тебе хорошо всё описала. Я, наверное, тож схожу. Может более действенные таблетки порекомендует, чем тенотен, который я пью сейчас.
Курпатов говорит, что проблему нужно преуменьшать, а не преувеличивать, как это нам обычно свойственно. Как только мы заменим "проблема" на "трудность" сразу станет легче! smile.gif Ведь, трудности преодолевать нам более привычно smile.gif

Котейки твои - прелесть! smile.gifsmile.gifsmile.gif Такие игруны забавные! Вот радость-то за ними наблюдать! smile.gif

П.С. Бамбиночка! Солнечная, ясная, красивая! Так и светитесь вы оба! Как же я за тебя рада!!!!!!!!!! aa23.gif

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 19.9.2010, 1:46
Сообщение #850

Иконка группы

Лера,привет!
Цитата
шеридан
-это ликёр?Я покупаю мартини "бьянко",он сухой,но твой суше. icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2010, 1:54
Сообщение #851

Иконка группы

да, шеридан - ликер. на 8 человек за столом 0,5л бутылка как раз будет... мартини всякое пробовала. сухое - наименее сладкое, к мясу пойдет.дача у папы ... ну не сарай конечно, но и не вилла. так что все по-походному, разве что посуда - НЕ одноразовая, папина жена наотрез против

Ритуся. я посещаю псиотерапевта.если бы не она - я была бы давно в психушке.
дела... делаю 1/10 того что делала мама. цветы вот подбираю к отдаче. 55 горшков - лень мне поливать. многие надо пересаживать или лечить. а мне лень. вот котам готовить-мыть-бегать в магаз не лень. а цветы...не мое это.

Сообщение отредактировал Валерия - 19.9.2010, 1:56

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2010, 1:57
Сообщение #852

Иконка группы

Нинар. привет! как "судный день"? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2010, 10:08
Сообщение #853

Иконка группы

собралась с духом и написала на питерский форум цветоводов - отдать часть цветов. 55 горшков... многовато. решила отдать наиболее каприхные. цитрусовые, антуриумы, оба кофе, ну и всякое неценное. хойю, фуксию одну, "тещин язык", две болеющих розы. вчера итак и так прикидывала - как размещать цветы с балкона в доме, потому что на балконе им уже ходоно, ночью до +6 уже постоянно, но так и не смогла расставить все цветы, надо отдать почти все большие. кофе жаль, да и лимонов - но они не привитые, то есть не цветут-не плодоносят. так еще и болеют, и пересаживать пора, корни оплели все, из отверстия дренажного снизу горшка торчат
оставлю себе все герани, азалии, несколько фуксий, папоротник, декабриста два, два молочая (Ульяна, это ведь молочай в большой комнате на окне, листья пестрые?), драцены две, пассифлору, вторая что-то сохнет и болеет. еще какие-то хз как называющиеся цветы. для удачной расстановки - чтоб не тесно было - надо оставить не более 40 горшков.
жаль маминых трудов... а что делать. теперь навсегда одна, ни от кого помощи не будет, надо так устроиться, чтобы можно было, при крайней необходимости, в жизнь добавить помощь папе. а сейчас - некуда добавлять. полив цветов через день занимает пару часов - полить, налить воды, отстоять, снова полить, снова налить в емкости, протереть подоконники и сами цветы, которые болеют (те же лимоны и антуриумы), пропылесосить пространство у цветов. это большой круг на воскресенье. малые круги - бегом утром полить в одной комнате и балконе.
утром потому что при электрическом свете вижу намного хуже, лью мимо, еще и полы надо протирать от пролитого. а полив через день потому, что объективно земля сухая уже становится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 19.9.2010, 10:37
Сообщение #854

Иконка группы

Прошёл тихо и спокойно.
Это любимый ликёр моей дочери.Заказываем его в дьюти-фри,когда кто-то улетает-прилетает.А так ,в магазинах,он невероятно дорогой,больше 100 баксов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2010, 11:05
Сообщение #855

Иконка группы

не повезло вам с шериданом. у нас он за 0,5л примерно 1200. хотя возможно то что у нас - не то что у вас, а подделка. ну и фиг с ним, думать, что едим все подделки под заграничное... голова отвалится. ну подделки, многое. ну ничего не поделаешь. либо не есть - раз точно подделки sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.9.2010, 14:14
Сообщение #856

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.9.2010, 2:54) *
Ритуся. я посещаю псиотерапевта.если бы не она - я была бы давно в психушке.
дела...

Разве?! разве психотерапевта, а не психоаналитика???
Всё-таки психоаналитик - психолог, а не врач. У нас в университете психологи выходят с биофака smile.gif
Психологи не лечат, а так ... помогут разобраться кое в каких сложных жизненных ситуациях при незаболевшей психике.
А её подлечить нужно тебе. Я серьёзно. Я тоже решила однозначно, что пойду. У меня апатия и вялость довольно давно и очень заметно даже мне самой. Причём, вялость доходит до очень ощутимой слабости в руках и ногах. Будто после высокой температуры. Чуть потопчусь по дому - и всё, валит с ног неведомая сила. Раздражения нет, злобы нет. Не скажу что и эмоций нет - есть они, и есть масса положительных. Но какие-то они ... даже не в полутонах, а в четверьтонах. Короче, к психотерапевту я пойду. 100%.

Цитата
делаю 1/10 того что делала мама. цветы вот подбираю к отдаче. 55 горшков - лень мне поливать. многие надо пересаживать или лечить. а мне лень. вот котам готовить-мыть-бегать в магаз не лень. а цветы...не мое это.

Ну что... Это ж не твоё хобби было, а мамино. правильно ты говоришь "не моё". А заниматься нужно тем, что нравится. smile.gif

Цитата(Валерия @ 19.9.2010, 11:08) *
собралась с духом и написала на питерский форум цветоводов - отдать часть цветов.

Ай, молодец! smile.gif А я пост отправила и в догонку думаю, что ж я не посоветовала тебе раздать цветы хоть бы и соседям? А ты вон как замечательно решила! a115.gif

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 19.9.2010, 14:15
Сообщение #857

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 19.9.2010, 2:24) *
Я, наверное, тож схожу. Может более действенные таблетки порекомендует, чем тенотен, который я пью сейчас.

А всякие травные вещи вроде новопассита и персена не помогают уже, Рит? Тенотен - ломовая вещь, конечно...
Я вот просто тоже сейчас персен допиваю, особого эффекта не ощущаю, поэтому хочу что-нибудь посильнее даже чем афобазол, потому что у него со временем эффект стирается, у меня подруга потом уже по 25 штук пила, чтобы успокоиться...

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2010, 14:18
Сообщение #858

Иконка группы

Рита. моя врач: два высших, психология в универе и мед.вуз. и лекарства имеет право выписать. то есть психотерапевт - психоаналитик. только не психиатр. и противник лекарств на спокойных стадиях. буйным выписывала - она нам рассказывала, когда я еще могла ходить на групповые занятия. перестал посещать "групповуху" потому, что там группа была из 4 прочих - как тут Муфта со скорпи. не выдерживала я потоков критики.
а ты устала оправданно. ремонт затяжной двух квартир. мама вот. кризис. погода тяжкая. все вместе свалилось и психика дала течь. сходи конечно. главное - чтоб хороший попался, не выжига и не шарлатан

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2010, 14:29
Сообщение #859

Иконка группы

на нашей площадке соседей нормальных нет. одни - у них дача и живут в трешке: мать, сын с женой, внук. кот. то есть цветам там не место. мать приблизительно ровесница моей маме, то есть все легло бы на невестку. а она и так... не в восторге жить так в куче. а с других этажей и не знаю никого - чтоб так вот запросто отдать. здороваемся - и то спасибо
от питерских цветоводов пока тишина. а жаль.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.9.2010, 14:44
Сообщение #860

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 19.9.2010, 15:15) *
А всякие травные вещи вроде новопассита и персена не помогают уже, Рит? Тенотен - ломовая вещь, конечно...

Нееет, персен и новопассит для меня "мертвому припарки" smile.gif Тенотен отлично помогал в первые месяца два, зимой, когда мама оперировалась... Потом я прекратила их пить, т.к. пила по-максимуму - по 12 табл. в день.
Пассивность летнюю, я приписывала жаре, табл. опять не принимала.
А щас и жары нет, и дома всё более-менее, и с мамой (ТТТ), а сил нет, как и летом... Начала опять пить тенотен, стало получше, но только днём, что помогало мне на работе продержаться и не свалиться под стол. А вот дома ... опять двадцать пять - порой ложку держать в руках тяжело и веки сами слипаются.
Цитата
Я вот просто тоже сейчас персен допиваю, особого эффекта не ощущаю, поэтому хочу что-нибудь посильнее даже чем афобазол, потому что у него со временем эффект стирается, у меня подруга потом уже по 25 штук пила, чтобы успокоиться...

Поэтому, если ты не пила тенотен, то поробуй! smile.gif
И да, про афобазол я тоже слышала, что эффект может стираться. Я его тоже принимала - мне назначал эндокринолог по поводу тиреотоксикоза. Вот и в этот раз я сдала кровь на гормоны - в норме. Поэтому, в психике причина, уверена в этом. sad.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему