Из: Санкт-Петербург
случайная знакомая забрала два горшка. с ресурса цветоводов - тишина. пропылесосила коридор к приходу знакомой. постирала вещи с папиной дачи, а то мадама ... полотенца засалила. помыла гору баночек от кошкиной еды и свои.
Нерка. в Ленте продается масса разновидностей - общее название тирольский пирог, весом от 540 до 720г, стоит примерно 160-170 руб. бисквит тонкий, тонкий слой крема йогуртового и масса фруктов. калорийность 100г от 213 до 340ккал. для торта это - супер-малокалорийно в ОКЕЕ не видела таких же.
насчет жира не знаю. рис без соли на воде вроде положено есть натощах. тоже бебебебе. замерзло я. везде в свитерах-рейтузах. с грелкой или обогревателями. очу тепла. а тепло только в ванне - в ванне с водой работала бы я ванно-бухгалтером.
освоили с знакомой со старой-старой работы новое кафе.называется "буратино". цены высоковаты. а кухня тривиальная. немного пицц и пасты, немного блюд из рыбы и мяса. алкоголя нет - нет соответствующего персонала. в общем так себе, больше сюда не пойдем
Скучная однообразная еда, скучнаяоднообразная жизнь в проголодь((((((((
Про скучность еды не согласна,очень даже всё разнообразно.Просто у каждого есть привычки,традиции.У Леры-традиционный завтрак,но супы разные и пироги разные.В Англии-овсянка(у меня в рабочий день тоже,на 3 часа хватает не быть голодной) по утрам,во Франции-круасаны и т.п. и мы не говорим ,что это скучно.Скучно-это когда человеку невкусно,когда нет выбора и вынужден есть то,что дают.
Нерка. профитроли - микропирожные как булочки со сливками (тесто, а начинка любая вообще, даже паштет или тертый сыр). Нинар. вижу в твоем посте цитату. согласна с ней. и еда скучная, и впроголодь - на мои привычки. но выбор, который есть - не радует: либо так как есть, питаться, но держать вес на 69кг. либо питаться как хочу, но разнесет до 90кг. как некоторых. а 90кг - точно не хочу. вредно это мне, вес лишний. вот и питаюсь, а не кушаю. питаются - для пользы, но без удовольствия, а кушают кушания, с удовольствием. так я различаю эти слова.
устала я. объявился сводный братец с горячкой вступления в права наследования вчера орал-орал, украл у меня вечером 45 минут, легла вместо полуночи в час ночи. сегодня пришлось отпроситься и нестись сломя голову в нотариат и в паспортный стол. причем вчера он в обоих местах побывал и сегодня мне на него жаловались, что в паспортном довел до скорой старшего инспектора паспортного стола!!! выжал как тряпку. никакая я и это только начало еще
у тебя, Нинар, тепло и солнечно. когда хорошая погода - мне легче делать вид, что еда меня удовлетворяет. а когда холодина, руки синие и вся трясусь... совсем тяжко еще и от еды не получать радости. сегодня на улице было теплее, чем в офисе. да и набегалась я днем по конторам. и вечером пришлось идти на встречу. ну хоть должок принесли - отдали. не зря таскалась.
половина дома от бабцушки осталось. завещания нет от мамы на нас. то есть надо написать заявление до истечении 6 месяцев с момента смерти о вступлении либо об отказе от доли в наследстве. про счета не знаю. квартира моя. надеюсь. нотариус сегодня подтвердила что теоретически может братец подать в суд о признании дарения незаконным, потому что его как наследника лишили части наследства в результате этого дарения.
Вот и вступай в наследство домом.Ты ведь не знаешь,что он ещё предпримет.А подарок-он и есть подарок,его не делят.Ты ведь юридически грамотная,сама понимать должна.Ну а вообще-то и он ребёнок,это и его мама,имеет право требовать.