У тебя среди недели так много углеводов,то уж если делать разгрузку,то разумнее на твороге(400гр за день),можно с теми же сливами сочетать.С наступлением менопаузы у женщин кости истончаются,уходит кальций,появляется угроза остеопороза,так творогом,брынзой и другим(зелёные овощи,кунжут...) нам бы его восполнять.(не совет-напоминалка!)
Из: Санкт-Петербург
творог ем каждый день. и курсами принимаю кальций в добавках. избыток кальция - может давать камни и кальцинирование сосудов. сливы кислые, вряд ли там много углеводов, скорее клетчатка для чистки кишечника. отоспалась немного. пришли, забрали обе слабые розы.помыла антуриумы, расставила максимально удобно все, что поместилось, для показов. прибрала немного на балконе после выноса почти всех цветов. почитала со спящим на коленях Федей.
Из: Земля Обетованная.
Привет Лера, как дела? Читать с котом на коленях - милое дело. Мне моя Мотька на коленки залазит когда я за компом сижу или укладывается прямо перед монитором.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
настроение осеннее. вчера было солнечно и тепло. а сегодня - папиным гостям - пасмурно и видимо холодно. ну и мне - сонное состояние. фуксии пока отказались брать - даме далеко ехать, а машины у нее нет. мне бы пристроить еще 6 горшков и станет нормально, цветам не тесно и поливать удобно. цитрусовые даже можно не отдавать - если это 6 уйдут.
сварила овощи на работу. разложила по баночкам. рациона как такового почти нет. утром примерно в 10ч а может и позже - яйцо и какао 100г. потом спать обратно. потом с 15ч до 18-30 с книгой, парой яблок и 100г семечек. потом сливы граммов 200. вот и все за сегодня
цветов: 55 было - 4 отдала = 51 осталось. насчет моих волос - им вреден только мой невроз. када никак не остановить себя и дергаю волосенки. или отрезаю. а када руки хоть чем заняты, чаще всего едой - то не дергаю.
блин. пришла на вторую работу и ужаснулась. каким-тио образом снятыми оказались все отметки о проведении всех документов с начала деятельности фирмы. ВСЕ!!! с самого начала. вот сижу-провожу. а они не проводятся то и дело. оказывается вдруг что то что отгрузили - на тот момент по документам не было куплено. какого ***??? а хз. вместо отчета для ФСС занимаюсь хз чем а ФСС когда делать и главное сдавать?? хз опять же. придется отдельно от основной работы нести
Да убиться об стену от этой бухгалтерии можно )) Так все это муторно, на мой взгляд... Лер, не хотелось бы так чисто теоретически деятельность сменить? Кем в детстве хотела стать?
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
ты удивишься, но никогда я не мечтала ни о чем конкретном. ни о работе, ни о доме, ни о семье - ни о чем будущем. а сменить... я ж и так сменила. была больше 10 лет экономистом, до 2002года.
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Валерия @ 25.9.2010, 2:37)
на нервах я. сидела у нотариуса, позвонил этот *** и стал орать, что попросит своего клиента (адвокат по уголовным делам защищает бандитов), чтобы со мной что-нибудь сделали, если я не откажусь от наследства в его пользу. нотариус слыхала эти вопли. ппц
Ужас... Лера, а сейчас как с этим дела? Капец, а не брат...
Цитата
расставила максимально удобно все, что поместилось, для показов. прибрала немного на балконе после выноса почти всех цветов. почитала со спящим на коленях Федей.
Вот, и цветы нашли новых хозяев и тебе полегче
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Оль. пока выходные были, ниче не работает. пока тишина. поглядела договор дарения. нотариальный он. с записью о удостоверении дееспособности дарителя. то есть... скорее всего даже при суде - истцу-братцу откажут. но любой суд, даже в мою пользу, сама понимаешь, нервяк и ужас...
звонила папина мадам. хвалила за выбор коньяка а я просто купила предел по моим деньгам - за 989руб. армянский 7-летней выдержки. были и дороже, но денег не было. шерридан 0,5л 1100руб. тоже на ура был с папой и мадам
дир взялся сервер чистить - не могу работать в 1с, сижу вот тут, жду.
Лера,как приятно,что твои покупки пришлись по вкусу.А у мадам есть имя?Может по имени приятнее для уха будет?У вас есть общее-твой папа,так что есть даже тема для приятельских отношений,это так здорово!А дача зимой закрыта?
закрыта. не пройти по снегу / грязи и не открыть замки на нескольких железных дверях. да и холод как на улице. по имени не хочется - все же мамина соперница, более удачливая и более приятная папе. с 1991 года они в браке, а до того хз сколько знакомы были. приятельствуем, да. потому что мне совсем тяжко - когда не с кем в реале общаться.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
поглядела договор дарения. нотариальный он. с записью о удостоверении дееспособности дарителя. то есть... скорее всего даже при суде - истцу-братцу откажут. но любой суд, даже в мою пользу, сама понимаешь, нервяк и ужас...
Уже что-то. Скажи, а продать ты этот дом не можешь, чтобы потом брату его долю деньгами отдать? Или ты принципиально не хочешь с ним делиться?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
дом мне ВООБЩЕ не нужен. но если вступать в наследство - нужны горы документов. кадастровый план, оценка ПИБа, налоги опять же все заплатить, долги, если есть ...при том что дом, вернее на мою долю 1/8 дома: бабушка владела 1/2 дома. у нее было двое детей, им по 1/4 дома досталось. мамины 1/4 дома нам пополам - если мне тоже учствовать - по 1/8 дома. продать что-то чужим никто из со-наследников не имеет право. наследница маминого брата уже пытаетмся = но не имеет права тоже. и в принципе для любых действий с недвижимостью нужно оформлять все по нынешним законам. а кто это будет делать? если дом в Ставрополье, а мы либо в СПб, либо в самом краевом центре (наследница брата маминого) и никто не может посвятить этому жизнь.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 27.9.2010, 22:35)
дом мне ВООБЩЕ не нужен. но если вступать в наследство - нужны горы документов.
Так-с... квартира твоя... дом тебе не нужен... Зачем тогда в наследство вступать, если наследством является только дом? То есть, можно же отказаться от такого наследства...
Или не только дом? Ты тут недавно отвечала на подобный вопрос, но я решила все равно спросить, как-то непонятно...
А так бы пусть за этот дом бодаются те, кому он нужен... Делать документы, чтобы кто-то его все равно оттяпал, хоть и так не нужен...
Короче, по-моему, я не до конца знаю ситуацию...
Сообщение отредактировал Фиалка - 27.9.2010, 19:29
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!