Ты чаще стала есть только недавно,подожди недельки две,если и тогда вес будет стоять,то ищи замену более полезную своим утренним пирогам-съешь молочную сладость,например,или что-то,где меньше углеводов.А пока-часто,по чуть-чуть,не голодать!
Из: Санкт-Петербург
Нинар. срывы ценой уменьшения веса на полкило - слишком дорогая цена. тем более что я не точно в это время и раньше ела. скорее жевала то больше, то меньше. делаю перерывы в жевании - начинаю немедленно вырывать волосы. тоже не тот выбор. только воскресными полу-голоданиями удается ливидировать наеденное за неделю, возвращаясь к 69кг - на утро понедельника. практически никакие сладости, кроме мучных, да и то НЕ любых мучных - годятся мне. а уж молочные сладости в основном ...бебебе. что йогурты, что сырки. и два молочных утром - тоже перебор. кстати ты про какао спросила. чая я пью утром не менее пол-чашки с пирогом. а то и чашку. а какао с трудом в себя влила пол-чашки, даже меньше. не лезет. хочется чая и пирог. не было пирога.
А какой именно чай любишь? Ну т.е. ароматизированный имею в виду. Или по фигу какой? У меня любимый масала...
Так много слышу об этом чае в последнее время.А какие пряности входят в состав твоего чая?Или набор пряностей постоянный ,я даже ничего и не знаю,надо почитать.
обычный черный листовой чай. положа руку на сердце - не могу сказать, что я его люблю. просто альтернатива кофе, которого пью много и так, потому что на работе как зомби без кофе. сегодня.
Лера...... это, я так понимаю, свежая фотка? Ну... у меня слов нет, серьезно.... Я-то думала, что тебя разнесло... а ты совсем стройная !!!!! Поэтому и не худеется тебе... некуда, вроде. Очень хорошо выглядишь !!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. пришла с работы и особо не раздеваясь сфотала. Шиша. до срыва в январе 2009 была стабильно 65-66 кг. и то было многовато на ляжках, по сравнению с бюстом. а уж щас при 69кг... тем более на ляжках ооочень много лишнего. придет щас наша стройняшка Аззи и иже с нею и начнет тапками кидать.
дома холодно. заплатила за полтора месяца за свет 510рублей. нажгла обогревателями.ужас. и отопление не намечается. у нас когда намечается - в батареях булькает. а щас... не булькает. коты накормлены. кура варится. посуда помыта. игра играется. скоро спать. главная задача - удержать себя от еды
Шиша. до срыва в январе 2009 была стабильно 65-66 кг.
Это я в курсе
Цитата
а уж щас при 69кг...
Я разницы в 4 кг ну просто не вижу !! это считай одно и тоже....
Цитата
тем более на ляжках ооочень много лишнего.
ничего подобного ооооооооооочень много я не вижу совсем... Хорошая фигура !!!! живота - НЕТ!!!!! Талия, бедра шикарные !!! Да ты чего !!!
Цитата
придет щас наша стройняшка Аззи и иже с нею и начнет тапками кидать.
не думаю потому как на фото - реально стройная фигура !!!
Цитата(Валерия @ 29.9.2010, 14:02)
коты накормлены. кура варится. посуда помыта. игра играется. скоро спать. главная задача - удержать себя от еды
какая игра играется у тебя? Кура доварится и ложись от соблазна быстрее ну и даже если ты соблазнишься на кусочек белого мяса.... ну и что? А я теперь, как семечки ем тебя вспоминаю постоянно Положу себе целую чашку и думаю - сколько же тут граммов-то? явно не 20 Лер, а как ты взвешиваешь все? у тебя весы специальные ?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
кура котам. семечки мне вместо пряников. весов нет взвешиваю на глаз. если кастрюлька объемом 0,5 литра вся, а я съем половину - то получается, что съела 250г. если упаковка 540г (пироги мои тирольские), а я разрезала на 8 частей - то скока съем в одном кусочке разница в ощущении от этих же джинсов. покупала при 65кг. были нормально. а при 69кг - внатяг и давят везде.
масала - это черный чай с пряностями, вроде кардамона, имбиря, гвоздики.
Очень хороший чай. Я купила пачку в Непале. Там его пьют с черным перцем и молоком яка. Дома перец есть, яка нет Завариваю и пью просто, как обычный чай. Аромат приятный, пряный и теплый какой-то.
Да, кстати, про "толстую ж*" ))) Вот чисто по пропорциям у меня фигура аналогична твоей - низ на размер больше верха. И, мой тебе совет - не заправляй водолазки, это увеличивает бедра. Или если заправляешь - сверху надо что-то типа кардигана, пиджака, да любой накидочки... Одним словом - верх пообъемнее нужен. И, видела еще тут у тебя раньше в дневнике юбки гофрированные - им тоже категорическое нет, это опять же увеличивает бедра. Меня мама в детстве учила, что мне с моими широкими бедрами прямые юбки/платья носить нельзя. А по факту вышло, что я только их сейчас и ношу - только с ними мой низ не выглядит громоздким. И маме купила прямую по колено, она не верила до упора, пока не надела и в зеркало не посмотрела. Мне кажется, тебе надо попробовать джинсы с низкой посадкой, если живот конечно не свисает особо.
О, наконец увидела фотографию :-) Никакой особенно толстой части тела не увидела. Лер, ты выглядишь усталой - это единственное, к чему можно придраться.
Муфтааа!!! У тебя широкие бедра и ты ПОКУПАЕШЬ прямые юбки? Где?! Мне ни разу не удалось купить прямой юбки, которая бы нормально сидела на бедрах и не была катастрофически велика выше. Приходится дополнительные вытачки закладывать, а это вечная морока.
Из: Земля Обетованная.
Соглашусь с Муфтой. Водолазки ни в коем случае не заправлять, линию талии перенести чуть ниже. Мне кажется, верх должен быть такой, струящийся, чтобы зрительно увеличить верхнюю часть. Я вот тоже перестала заправлять рубашки в штаны - смотрится очень хорошо.
Цитата
а про толстую ж* что скажешь?
Хде??? Не вижу??? Дайте микроскоп!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Муфтааа!!! У тебя широкие бедра и ты ПОКУПАЕШЬ прямые юбки? Где?! Мне ни разу не удалось купить прямой юбки, которая бы нормально сидела на бедрах и не была катастрофически велика выше. Приходится дополнительные вытачки закладывать, а это вечная морока.
Я не просто покупаю, я их ношу, прикинь Но вот чисто по талии нет ни одной, тут ты права совершенно. Была как-то одна - приходилось на бедра приспускать. Ну, во-первых, у меня есть юбки по бедрам, во-вторых, с завышенной талией - с пояском. А так согласна, если чисто классическую прямую - то с талией проблематично крутится-вертится все вокруг своей оси А вот с платьями полная гармония
Сообщение отредактировал Муфта - 30.9.2010, 17:57
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Цитата(Муфта @ 30.9.2010, 18:56)
Я не просто покупаю, я их ношу, прикинь
Я имела в виду "покупаешь, а не шьешь на заказ" :-) У меня ни разу не сложилось, чтобы вот купить-надеть, без этапа "ушить":-) а платья - да, с ними легче :-)
Мне кажется, тебе надо попробовать джинсы с низкой посадкой, если живот конечно не свисает особо.
Предвосхищая Лерины возражения, скажу - Лерчик, есть средняя посадка! Отлично! Меня спасает! У меня тоже верх на размер меньше низа! И невысокая посадка как бы подрезает визуально широкий низ. При этом, да - никогда не заправляюсь, но могу вполне себе носить короткие майки и водолазки.
Привет! что-то давно не забегала к тебе!!! Лера! Да, всё-всё тебе расскжу про визит к психотерапевту, но, правда, не знаю пока когда сподвигнусь. Видишь ли, мне стало полегче Подняла дозу тенотена до 6-8 штук.
Рацион твой мне нравица! Тока на мой вкус мяса маловато будет И пирогу я предпочитаю шоколадку А так - нормальный, разнообразный вполне! А! вот ещё что - каш нет совсем??? Ни гречку, ни пшёнку, ни хотя бы мюсли не припомню Чо, совсем-совсем не любишь?