IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Муфта
сообщение 1.10.2010, 10:12
Сообщение #981

With love and squalor
Иконка группы

Рит, ну и что сказал психотерапевт?
Погоди, мне вроде казалось, ты говорила, что по 12 штук пьешь, нет? О_о

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 1.10.2010, 16:12
Сообщение #982

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

соц.страх весь сдала. по одной фирме похвалили - не меня, а коллегу мою под моим руководством. я так ей и передала, что молодец smile.gif во вторник она отвезет все пенс. отчеты и рванем НДС крыжить

рацион 30.09.2010
8-30 суп овощной куриный 150г, творог 70г, пирог тирольский 80г, чай 100г
11-30 2 печенья, кофе 100г
14-00 2 печенья, кофе 100г - взяла оладьи кабачковые вообще-то по плану. но оладьи оказались испорченными, а кушать хотелось.
17-50 овощи тушеные 200г, кофе 50г
20-00 чай 200г, 1 карамель
22-30 1/4 грейпфрута

платья пр холодрыге носить никак не возможно. в офисе отопление как и везде еще не включено, обогревателя мне мало. короткие джемперы нельзя - видны из-под них резинки надетых троих рейтуз, как и заниженная талия - сползает все надетое под джинсы-юбку.
отрастить волосы... нереально. понятно почему?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 1.10.2010, 16:51
Сообщение #983

With love and squalor
Иконка группы

А кто говорил про короткие джемпера? Говорили наоборот про свободную одежду НАВЫПУСК, а не под заправку - это уродует твою фигуру, подчеркивает разницу между верхом и низом. Тройные рейтузы тоже можно слегка приспустить, а не до груди их натягивать - и ничего не сползет, не придумывай, наверх свободный джемпер - и все будет норм.
Лер, не ты ведь одна в офисах мерзнешь ;)
Для тепла лучше купи пуховый палантин, чем тыщщу свитеров надевать - толку будет в 20 раз больше.

Сообщение отредактировал Муфта - 1.10.2010, 16:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.10.2010, 17:39
Сообщение #984

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, у меня вообще все зимние свитера чуть ли не до колен и я тоже мёрзну.
Про короткие джемпера тебе никто ничего не говорил. Теперь про брюки - может тебе попробовать поносить брюки в вертикальную полоску? Это должно сделать ноги визуально стройнее. Не помешает небольшой клёш, чтобы отвести внимание от бёдер, если они тебя так раздражают. А верх должен быть как минимум до бёдер, даже чуть ниже. И ни в коем случае не заправлять верх в брюки.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.10.2010, 20:42
Сообщение #985

Иконка группы

про короткие джемперы написала Ритуся. что не заправляет, а носит короткое.
давайте закончим советы насчет одежды. меня ть я ничего не буду, если нужно вранье мое типа "хорошо я подумаю" а сама про себя говорю "ничерта не собираюсь думать", то могу так ответить. но мне непонятно - зачем врать, если можно просто не обсуждать неприятную тему.
мне не нравятся не заправленные шмотки длиной до середины бедра. и спущенные рейтузы тоже не нравятся.
в офисе именно что сижу я и женщина 56 лет, изрядно в теле - ей постоянно жарко, она терпит, что я закрываю форточку и включаю обогреватель. просто ПОД мой стол обогреватель не засунуть, даже рядом не поставить - некуда. или придется не вылезать вообще в течение дня из-за стола, если обогрев рядом с собой поставить - стул будет не отодвинуть от стола. батареи центрального отопления зашиты оргалитом - когда их включат, то мне все равно не будет их хватать. но рейтузы не только для офиса, но и для улицы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.10.2010, 20:45
Сообщение #986

В поиске счастья
Иконка группы

Ладно, расскажи лучше про котеев своих. Как они?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 1.10.2010, 20:51
Сообщение #987

With love and squalor
Иконка группы

Мда, Лер... а уродливо выглядеть (уж извини, но так буду выглядеть и я, если надену джинсы по талии и заправлю туда водолазку, это одежда для стройных и узкобедрых) - не пугает? Если все равно, тогда ладно.
Я просто это к тому, что и ж... кажется жирной именно по причине неправильно скомпонованной одежды.
А так дело твое конечно.
И да, бедная эта женщина, я б не смогла при закрытом окне и обогревателе - это ж духотень-то какая небось sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.10.2010, 21:00
Сообщение #988

В поиске счастья
Иконка группы

А если я заправлю водолазку в джинсы - у меня живот торчать будет и ноги будут от плеч. Эх, нам всем в передачу "Модный приговор" надо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.10.2010, 21:07
Сообщение #989

Иконка группы

Муфта. мне ваще пофиг как выгляжу. я себя не вижу. а на прочих... да и всем тоже пофиг. я сотрудник - существо прилагающееся к компу.
вот видишь, тебе бы тоже было душно - хотя отопления центрального у нас пока нет, и температура такая что нос-руки-ноги практически не ощущаю.
то что кому-то кажусь.. мне пофиг.а в от что не натянуть те вещи, которые покупала пару лет назад, осенью 2008г, до срыва из-за банкира - изрядно бесит. и что на весах не 65кг привычных, а 69кг совсем НЕпривычных. вот то же платье фиолЭтовое - были тут фотки мои в нем - сейчас не могу надеть, как колбаса в нем, перетянутая жгутами жира.

коты хорошо smile.gif солью фото надеюсь, получилось. что я люблю в этой жизни (что осталось для любви на каждый день) - так могла бы назвать. щас покормлю-помою лотки-поставлю фарш варить. и солью

вот. Жанн. у тебя немного не такая как у меня фигура. у меня живот не торчит (почти) поэтому то что тебе плохо - мне вполне возможно. а что плохого в ногах от плеч?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.10.2010, 21:10
Сообщение #990

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

тебе не пофиг, как ты выглядишь, тыже хочешь похудеть...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.10.2010, 21:12
Сообщение #991

Иконка группы

Нерка. я хочу носить новые купленные в 2008г вещи. а не покупать все снова. нет у меня желания бегать снова за шмотками.

кстати. на моем фото еще и котЭ есть. кто ж это - Ася или Федя? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 1.10.2010, 21:45
Сообщение #992

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 1.10.2010, 11:12) *
Рит, ну и что сказал психотерапевт?
Погоди, мне вроде казалось, ты говорила, что по 12 штук пьешь, нет? О_о

Ох, со мной совсем беда - стала пропускать в постах не только буквы, но слова и даже фразы. И всё бы ничкго... но, ведь смысл! смысл-то теряется! d045.2.gif
Ирин! Я к психотерапевту не ходила. Я имела в виду, что не знаю когда сподвигнусь сходить.
А 12 шт. тенотена я пила только два месяца, в самый сложный для меня период и моральный и физический - период когда мама оперировалась. Мне помогло ощутимо. Я прекратила. И какое-то время чувствовала себя вполне себе сносно. Правда, и по-весне на спячку пробивало. Где-то с неделю спала icon_mrgreen.gif Прям вот так - прихожу с работы, перекушу и засыпаю. Потом встану на полчасика, чтобы переместить себя в кровать, попутно зайдя в ванну зубы почистить, и опять спать до утра.
Опять начала тенотен принимать, где-то штук по 6 уже. С месяц так пила. И опять мне решительно стало лучше. Сочла, что достаточно и прекратила.
Летом - снова здрасти - опять вялость и бессилие. Связывала с адской жарой. Тенотен не принимала. Щас и жара прошла, а активности мало прибавилось. И опять я начала колеса принимать, но уже по 3-4 шт., стараясь принимать их все в первой половине дня.
И вот днём я держалась, а вечером сдувалась.
Поэтому и хотела к врачу попасть, надеясь на другие антидепрессы. Но пока не получается. И я что? Правильно - увеличила дозу! smile.gif И я опять вернулась к 5-6 таблам.

Ириш, я так тебе подробно расписала, потому как ты писала, что тоже хочешь их попить. Так вот я в виде рецензии-анализа тебе это всё выдаю smile.gif

Цитата(Валерия @ 1.10.2010, 21:42) *
про короткие джемперы написала Ритуся. что не заправляет, а носит короткое.

Уточню smile.gif я написала, что даже могу носить короткое. Недлинная кофточка как бы срезает ширину бедер. На самом деле, моя любимая длинна как раз и есть до середины попы.
Цитата(Валерия @ 1.10.2010, 22:07) *
Муфта. мне ваще пофиг как выгляжу. я себя не вижу.

Ну, в конце концов, действительно, Лер - важнее как сама себя ощущаешь.
И что бы мне не говорили, я сделаю по-своему. И буду делать до тех пор пока не поменяю мнение. Но это так большинство из нас. Это нормально.

Лерчик, что насчёт каш? Не любишь?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.10.2010, 21:53
Сообщение #993

Иконка группы

да, Ритусь. как раз зашла тебе ответить. каши не то чтоб не люблю решительно. но их надо готовить. и на них нужно молоко. а творог обожаю. и когда выбор на утро кашу (варить бебебебе) или творог (купила в понедельник и до субботы ем) - то выбор однозначно за творогом. но даже когда была мама, и она себе варила кашу - я все равно ела творог. причем пробило меня на творог года 3 - 4 назад. до этого послушно ела с мамой кашу.

если БЫ можно было - как у Севочки - поставить обогрев под ноги строго - я бы надевала сарафаны свои. НО! раз под ноги нельзя, а если сарафан надет без обогрева под ногами, то цистит немедленно показывает зубы - то конечно буду носить брюки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 1.10.2010, 23:18
Сообщение #994

With love and squalor
Иконка группы

Лер, ты бы для начала темп. в офисе измерила. Термометр спиртовой имеется? Может, не так все и страшно, как кажется.
Рит, я сейчас на глицин села и настойку пиона купила - память совсем никуда не годится, да и задыхаться стала куда чаще.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.10.2010, 23:27
Сообщение #995

Иконка группы

термометра нет ни дома, ни тем более на работе. разве что градусник - себе температуру мерить. даже на улице нет термометра, на металлопластик не знаю, как приколотить его.
страшно- не страшно, а сижу вот дома, обогреватель работает, на кухне еще газ включила - на себя надела пижаму толстую, под штанами пижамными трое треников, гольфы толстые и носки шерстяные. сверху пижамная футболка с длинным рукавом, толствая и два джемпера. и холодно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 1.10.2010, 23:38
Сообщение #996

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.10.2010, 22:53) *
да, Ритусь. как раз зашла тебе ответить. каши не то чтоб не люблю решительно. но их надо готовить.

А есть каши "Крупно". На некоторых стоит пометка "не требует варки" smile.gif Заливаешь кипятком и пока то, да сё, пожалте завтрак! smile.gif Я стараюсь брать из 5 злаков. Углеводиов на завтрак - самое то! До обеда практически сыта! Зато перекус ради сохранения режима, чисто символический можно сделать! smile.gif
а вот супчик, с моей точки зрения, можно на ужин оставить smile.gif Только вари их пожиже smile.gif Это тоже такая уловка smile.gif Весьма полезная и вообще считается, что от супчиков не поправляются! smile.gif

Цитата(Муфта @ 2.10.2010, 0:18) *
Рит, я сейчас на глицин села и настойку пиона купила - память совсем никуда не годится, да и задыхаться стала куда чаще.

Глицин хорошо, но как антидепрессант он слабоват. Чисто мозг подпитать smile.gif
А пион я тоже пила когда-то smile.gif Но не один, а вкупе с пустырником и валерианой. Правда, пропорцию не помню уже smile.gif Это было по совету эндокринолога smile.gif

Цитата(Валерия @ 2.10.2010, 0:27) *
- на себя надела пижаму толстую, под штанами пижамными трое треников, гольфы толстые и носки шерстяные. сверху пижамная футболка с длинным рукавом, толствая и два джемпера. и холодно

Капустка, короче smile.gifsmile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 1.10.2010, 23:47
Сообщение #997

With love and squalor
Иконка группы

Лер, термометр 20 рэ стоит. Я к чему собственно разговор-то этот завела. Если в помещении вдруг градусов 20-22, а ты так кутаешься, значит с щитовидкой у тебя не в порядке что-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 1.10.2010, 23:54
Сообщение #998

With love and squalor
Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2010, 0:19
Сообщение #999

Иконка группы

причем кутаюсь я с раннего детства. мама говорила, я требовала надеть на меня рейтузов побольше, когда в сад водили меня. и в школе надо мной все ржали - сколько из-под формы свитеров торчало. а уж сколько ожогов от грелок получала - настолько горячими делала, чтоб согреться, что коже было слишком горячо.

Рита. я привыкла к кашам на молоке. на воде для меня вообще несъедобная гадость. прости пожалуйста sad.gif как и жидкий суп. вода и все. вечером вообще не надо мне есть - придя не ранее 19-30, а то и 20ч.
буду отменять еду в 11-30. просто лишнее количетсво и все. встала утром на весы, бегом, правда, но... почти 70кг снова. это - от перекусов с завтрака до обеда. меньше в обед не ем, то есть общий объем еды в день за счет еды в 11-30 только УВЕЛИЧИЛСЯ. наифг-нафиг.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2010, 0:24
Сообщение #1000

Иконка группы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему