А я вставала один раз, чтоб мужу приятное сделать, приготовила ему завтрак, а ему кусок в горло по утрам не лезет, как и мне собственно! Но емубыло приятно. просто проявления заботы! А когда жить начинали, я еще училась, вставала позже, он всегда говорил, что вставать не надо, лучше поспи! Я ему ставила стаканчик, сахарок туда насыплю, кофейку, бутеры в холодильнике, все равно не ест, не могу, говорит! И вообще, для нашей семьи прявление заботы - это дать поспать хотя бы еще пять минут! Вот такие мы сони!!!
За свою жизнь прожил в сумме около 11 лет с двумя женами, но никогда не поднимал их готовить мне завтрак... Все делал сам ... даже готовил утреннюю кашу для ребенка и жены... Но ....честно говоря в душе всегда хотелось , чтобы моя любимая женщина САМА , а не по обязалоке обратила бы на меня внимание... Они инициативы не проявляли и я не настаивал... Потому-то , наверное и один живу...
Избаловал жён своих Жене и ребёнку ещё кашу варил,вот это да Хотя чего я удивляюсь,у меня брат дома у себя и готовит,и убирает, и с ребёнком сидит когда не на работе Прибила бы такую хозяйку на месте брата...ну сбежала бы точно
Избаловал жён своих Жене и ребёнку ещё кашу варил,вот это да Хотя чего я удивляюсь,у меня брат дома у себя и готовит,и убирает, и с ребёнком сидит когда не на работе
Почему сразу избаловал? Ребенка двоем заводили, двоем и кашу варить и с ребенком сидеть и убирать и стирать...............хотя что стирать одно название в маш/стир кинуть, каши сейчас быстр/приготовления, варить-то 2 мин, 21 век почему все на женщин свалили, у нас равноправие, все попалам.
Почему сразу избаловал? Ребенка двоем заводили, двоем и кашу варить и с ребенком сидеть и убирать и стирать...............хотя что стирать одно название в маш/стир кинуть, каши сейчас быстр/приготовления, варить-то 2 мин, 21 век почему все на женщин свалили, у нас равноправие, все попалам.
Пополам я согласна,а там брат всё делает..да ещё и работает,а она дома сидит
в ТО время и каш двухминутных не было ...и машинка стиральная И за молоком в 4 утра вставал в очередь...., а потом кипятил , завтрак им готовил и на работу бежал к 7-30 утра.... А график у жены был =домашний=.... Просто любил наверное , потому и не отягощал.... Стиркой и уборкой занимался тот , у кого в данный момент =душа лежала=.... или просто по необходимости....
Моя мама всегда встает раньше папы и делает ему завтрак, собирает на работу ему покушать и сама тоже собирается, но я так не делаю. Мне повезло, что муж не завтракает))
Я провожаю, хотя раньше не встаю. Мы встаем вместе, чтобы вместе позавтракать, т.к. за заботами и так мало времени побыть вместе. Перерыв в провожаниях был только, когда ребенок был совсем маленький и мне приходилось вставать по ночам. Потом совместные завтраки возобновили)))
Обычно нет)) у нас тоже разные графики) Иногда вместе встаем, иногда я позже) И тоже стандартно - поцелуй на прощание) Ну,а покушать ему стараюсь с вечера готовить. Если я совсем утопаю в своей учебе, он себе утром кашу варит и точит ее на работе с чем-либо) зависимо от того, что живет в холодильнике
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Обязательно провожаю,собираю еду,целую-обнимаю,задаю настрйо на весь день =) и встречаю также-ласково,внимательно,он ведь самый главный человек в семье,и он это чувствует,так что отношения у нас прекрасные =)
Я всегда провожаю, собираю и никогда не высыпаюсь. Только к сожалению такой альтруизм быстро перестает цениться, а если вы в воспитательных целях перестаете делать то, что делала раньше, то непременно окажетесь самой плохой и бесчувственной на свете. Это капкан. Проще наверно не приучать к хорошему и тогда оно ценится будет.
я всегда провожаю! более того, первая встаю- помогаю ему проснуться- поцелуйчики там массажики всякие и иду готовить завтрак)))) и еще меня часто из ванной зовет- типа я замерз, приходи меня встречать с полотенцем))) прихожу- вытираю обнимаю целую)) мне не в тягость! еще глажу по утрам рубашки, пуловеры. в общем- все на мне)))