Лично мне очень нравятся мужчины с обрезанным половым членом. Это гигиенично, эстетично, плоть не хлюпает и не мешает при занятии сексом, да и при минете более удобно без плоти. К тому же при обрезании головка члена становится менее чувствительной, что дает возможность занятий сексом еще более длительное время. Вокруг одни плюсы, я думаю. А вы что скажете? Что думаете вы по этому поводу? Жду мнений мужчин и женщин.
Сообщение отредактировал Azazello - 10.10.2010, 18:04
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Мммм, после прогулки по интернету, где я посмотрела на фото обрезанных, сопсно, ощущения у меня странные... Эстетично? он же выглядит так, как будто побывал в мясорубке... согласна, что это намного гигиеничнее... Насчёт длительности ничего сказать не могу, меня всё устраивает... я бы точно против была, если бы ЛЧ хотел сделать эту операцию...
Согласна с Неркой. Насчёт эстетично – о вкусах не спорят, конечно, мне вид обрезанного члена не особенно нравится (хоть я и видела такой только на картинках и в кино ). Гигиенично – да, наверное, но мы всё же не в пустыне живем, вода и мыло есть в каждом доме. По поводу хлюпает и мешает – мне вообще не понятно, о чём речь. Это, наверное, всё равно, что говорить о том, что мешают малые половые губы, когда они крупнее больших. Снижение чувствительности головки – для женщины, несомненно, плюс. Но плюс ли это для мужчины?... В коже крайней плоти много чувствительных рецепторов, их раздражение во время полового акта усиливает возбуждение и ощущения, значит, обрезание – это потеря одной из эрогенных зон? Не, понятно, когда обрезание - это дань традиции. Или необходимо по медицинским показаниям. А в остальных случаях - не вижу смысла.
Цитата(~NeRkA~ @ 10.10.2010, 19:07)
я бы точно против была, если бы ЛЧ хотел сделать эту операцию...
Общалась с парнем, у которого на родине принянто обрезание. Согласно их традициям, мужчина не считается мужчиной, если он не обрезан. А мне главное чтобы кожи было не много.
По поводу хлюпает и мешает – мне вообще не понятно, о чём речь. Это, наверное, всё равно, что говорить о том, что мешают малые половые губы, когда они крупнее больших.
Просто как-то у меня был мужчина с оооооочень большой крайней плотью. С такой большой, что она очень мешала. До сих пор вспоминаю с какой-то брезгливостью что ли. Брррр.....
Цитата
Снижение чувствительности головки – для женщины, несомненно, плюс. Но плюс ли это для мужчины?...
Фургон сказал, что это для него плюс. Правда, Фургон ?
Цитата(~NeRkA~ @ 10.10.2010, 18:07)
Мммм, после прогулки по интернету, где я посмотрела на фото обрезанных, сопсно, ощущения у меня странные... Эстетично? он же выглядит так, как будто побывал в мясорубке...
странно, что мне нравится....мот я извращенка?
Цитата(Лакмус @ 10.10.2010, 20:47)
Общалась с парнем, у которого на родине принянто обрезание. Согласно их традициям, мужчина не считается мужчиной, если он не обрезан.
Вау.....а это в какой стране?
Сообщение отредактировал Azazello - 11.10.2010, 9:32
--------------------
Из: Таганрог, Россия
И мне нравится, визуально. Но и так все устраивает, ничего не мешает и тем более не хлюпает)) Но если бы поднимался такой вопрос с его стороны я бы поддержала.
Аззазелушка сказала что можно всем ответить... Ну что ж. 1. Погуглил...Немного стремно ^^ Верней достаточно стремно, чтобы первый раз сказать нет =) (-) . 2. Гигиенично? На мой взгляд сомнительно. Можно и без обрезания содержать член в состоянии, чтоб по вопросу гигиены придраться было нельзя.(-) 3. Если дама будет "за"... Ну что ж поделаешь, думаю согласился бы.(+) 4. Аззазелушка а как это "хлюпает"?))))) Черт возьми я не могу себе представить... В рабочем состоянии обычно кожа натягивается... (?) 5. Снижение чувсвительности. Наверное это хорошо, когда мч кончил и продолжать не хочет. На мой взгляд дама должна быть довольна, все остальное потом. Так что тоже (-). Как то так.
4. Аззазелушка а как это "хлюпает"?))))) Черт возьми я не могу себе представить... В рабочем состоянии обычно кожа натягивается... (?)
Вот, и я про то же
Цитата(Azazello @ 11.10.2010, 10:33)
Просто как-то у меня был мужчина с оооооочень большой крайней плотью. С такой большой, что она очень мешала. До сих пор вспоминаю с какой-то брезгливостью что ли. Брррр.....
Может, у него эрекция была не очень качественная?
Цитата(Azazello @ 11.10.2010, 10:33)
Фургон сказал, что это для него плюс. Правда, Фургон ?
Даааа? А вот интересно, Фургон может сравнить ощущения до и после? Или такого опыта не имелось? Тут, по-моему, корректное сравнение возможно, только если обрезание было сделано в зрелом возрасте.
Аззазелушка а как это "хлюпает"?))))) Черт возьми я не могу себе представить... В рабочем состоянии обычно кожа натягивается... (?)
Ну кожа была настолько большая, что хлюпала. Может это какая-то аномалия мне попалась? Честно говоря, ни до, ни после этого такого сама и не встречала. И если мне не изменяет память, то даже головка члена почти не открывалась, если кожа вниз стягивалась. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.10.2010, 19:28
--------------------
Даааа? А вот интересно, Фургон может сравнить ощущения до и после? Или такого опыта не имелось? Тут, по-моему, корректное сравнение возможно, только если обрезание было сделано в зрелом возрасте.
Фургон, появись.
--------------------
И мне нравится, визуально. Но и так все устраивает, ничего не мешает и тем более не хлюпает)) Но если бы поднимался такой вопрос с его стороны я бы поддержала.
Я бы тоже поддержала бы.
--------------------
Эстетично? он же выглядит так, как будто побывал в мясорубке
Хм, это как? Может операция не удачно прошла? Ну там хирург резанул слишком много.
Цитата
Вау.....а это в какой стране?
Вроде как данный обычай есть у мусульман, евреев
Меня, обрезали года в 4. Почему никто не говорит,. Моего друга детства "оголили" в 15, ну у него комплекс возник. Парень даже в туалет стеснялся ходить.
ну и темка Азазелиша!))) Я даже не задумывалась об этом! да и мне сравнить не с кем) Обрезанных не было! даже на картике не видела! надо позыреть! Я только слышала, что для гигиены так лучше..а по ощущениям..не знаю даже..и обычай такой у мусульман и евреев, как правильно выше писали..а чтоб русские так делали, даже не слышала)
А вот интересно, Фургон может сравнить ощущения до и после? Или такого опыта не имелось? Тут, по-моему, корректное сравнение возможно, только если обрезание было сделано в зрелом возрасте.
Сравнивать до и после не могу, т.к. обрезание пришлось на детский возраст. И уверен, что вовремя. Кстати, это распространённая болезнь мальчиков, когда не открывается головка из-за маленького отверстия в крайней плоти. Фимоз называется. Тут срочно надо оперативное вмешательство. так что мамочки, у кого маленькие мальчики - обязательно надо периодически показывать детскому урологу или хирургу. Это очень серьёзно.
Фимоз называется. Тут срочно надо оперативное вмешательство. так что мамочки, у кого маленькие мальчики - обязательно надо периодически показывать детскому урологу или хирургу. Это очень серьёзно.
Ошибаетесь, уважаемый. У моего одного знакомого (росли вместе) был ентот диагноз. Вылечилось само собой после первого полового контакта