Nicky-kz, я удивлю вас дважды. Я, косвенно, но все же могу судить компетентно о данной проблеме по двум причинам. Во-первых, я сам имел в детстве некоторые проблемы с крайней плотью, они прошли с возрастом сами. Во-вторых, интерес и род учебы заставили изучать структуру и свойства различных тканей организма, в том числе эпителиальную и фиброзную. Я знаю причины, всвязи с которыми могут быть проблемы, не с одной стороны и не только догадками, как видно. Раз. Два. Я встречался с проблемой эрекции, вернее, я вообще тогда не смог ничего. Благо, причина была психоэмоциональная. Да и вообще изредка бывает: вроде и можно сексом заняться, вроде и ввязался, а вроде и мысли о высоком, как-то ни туда, ни сюда, стояк неахти. Встречалось вам, я думаю..
Сообщение отредактировал Листопад - 23.11.2011, 0:03
Из: Откуда не ждали
Цитата(Листопад @ 23.11.2011, 3:01)
... Nicky-kz, я удивлю вас дважды...
Меня вообще очень трудно чем-нибудь удивить. Ибо сказано было: "Что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться и нет ничего нового под Солнцем. Бывает, что скажут тебе: "Смотри, вот это новое". Но и это было в веках, бывших прежде нас" (@ Экклезиаст). И так оно есть на самом деле...
Цитата(Листопад @ 23.11.2011, 3:01)
Я, косвенно, но все же могу судить компетентно о данной проблеме...
Так кто ж в этом сомневается?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Чтож , девченки --расшифрую.... В процессе... кожица ,закрывающая головку и оттянутая при введении члена , постепенно , по ходу фрикций , сдвигается внутрь вагины и опять прикрывает края головки , тем самым становится =прокладкой = между головкой и стенками влагалища... Ощущения меняются в не лучшую сторону... Потому приходилось ,опустив к основанию члена руку , оттягивать пальцами кожицу... Согласитесь , что это отвлекает обоих? Или одного , но от этого не легче...
Обрезанных мужчин у меня не было. Не могу ничего сказать. Что касается гигиены, то следить надо за ЛЮБЫМ "хозяйством". Мой, например, моется не менее 2-х раз в день утром и вечером(не говоря уж о том, что "после"). Таким достался! Спасибо его родителям, ну и первой жене- тоже!
Обрезанных мужчин у меня не было. Не могу ничего сказать. Что касается гигиены, то следить надо за ЛЮБЫМ "хозяйством". Мой, например, моется не менее 2-х раз в день утром и вечером(не говоря уж о том, что "после"). Таким достался! Спасибо его родителям, ну и первой жене- тоже!
ну тут обсуждается не гигиена вообще, а конкретно гигиена члена. Или ты присутствуешь, когда от вымывает именно своё "хозяйство"? Думаю врядли. А вот вымыть именно там, надо ещё захотеть. Так что в этом плане обрезанный член в выигрыше, т.к. всё промывается в проессе обычной гигиенической процедуры в душе.
ну тут обсуждается не гигиена вообще, а конкретно гигиена члена. Или ты присутствуешь, когда от вымывает именно своё "хозяйство"? Думаю врядли. А вот вымыть именно там, надо ещё захотеть. Так что в этом плане обрезанный член в выигрыше, т.к. всё промывается в процессе обычной гигиенической процедуры в душе.
Фургон, а мужчины частично моются, как женщины (я про член)? Или они только в комплексе?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лично мне очень нравятся мужчины с обрезанным половым членом. Это гигиенично, эстетично, плоть не хлюпает и не мешает при занятии сексом, да и при минете более удобно без плоти. К тому же при обрезании головка члена становится менее чувствительной, что дает возможность занятий сексом еще более длительное время. Вокруг одни плюсы, я думаю. А вы что скажете? Что думаете вы по этому поводу? Жду мнений мужчин и женщин.
что-то меня настораживают такие слова во множественном числе)) вообще не советую заниматься выбором мужчины по его члену)) т.е. не стоит на этом слишком зацикливаться, ато можно и долго перебирать))) а если по теме, то в принципе не критично, если не обрезан... гигиену и так можно соблюдать... длительное время занятием сексом?? мм.. не знаю даже откуда вы это берет)) тут чтобы иметь объективное мнение, надо провести это на собственном опыте) это все мифы.. эстетически или нет - но все же природа создала крайнюю плоть,а стало быть она нужна..
что-то меня настораживают такие слова во множественном числе)) вообще не советую заниматься выбором мужчины по его члену)) т.е. не стоит на этом слишком зацикливаться, ато можно и долго перебирать)))
А никто и не зацикливается. Наверное.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гигиена всегда должна быть, а мам видно хорошо его воспитала, если он так чистоплотен по этому поводу.
Цитата(Dionis @ 2.6.2012, 1:05)
...не советую заниматься выбором мужчины по его члену...
А разве у мужчин есть иные достоинства? "От мужика мне нужно только одно: длинный, толстый, твердый и долго стоящий член. все остальное я сама сделаю". Так прилюдно и принародно заявила штукатурша-малярша на народной стройке жилого дома. Тогда все расценили ее слова как удачную шутку и весело посмеялись. Но впоследствии выяснилось, что она была правее всех правых. Члены решают все. Не зря же мужчины почти с самого рождения письками меряются...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.7.2012, 17:58
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Чтож , девченки --расшифрую.... В процессе... кожица ,закрывающая головку и оттянутая при введении члена , постепенно , по ходу фрикций , сдвигается внутрь вагины и опять прикрывает края головки , тем самым становится =прокладкой = между головкой и стенками влагалища... Ощущения меняются в не лучшую сторону... Потому приходилось ,опустив к основанию члена руку , оттягивать пальцами кожицу... Согласитесь , что это отвлекает обоих? Или одного , но от этого не легче...
никакой сдвигающейся кожици не наблюдала при занятии сексом с нормальным не обрезаным.По правилам некоторых религий кастрируют тоже,но согласится что это позитивно не могу,да и какой мужчина будет от этого в восторге.А гигиену можна поддерживать всегда,было бы желание.
Цитата(lida @ 20.10.2012, 2:59)
... По правилам некоторых религий кастрируют тоже, но согласится что это позитивно не могу...
И действительно, какой женщине захочется жить с кастрированным мужем? Неудивительно, что такие религии не получили широкого распространения и никому не известны...
--------------------