И действительно, какой женщине захочется жить с кастрированным мужем? Неудивительно, что такие религии не получили широкого распространения и никому не известны...
жесть!неужели и правда существует подобное извращение???
Никки,
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Agni @ 26.10.2012, 3:10)
...неужели и правда существует подобное извращение?..
Как ни странно - существует. Религиозная секта скопцов. Они верят в то, что в Рай можно попасть только "чистыми", поэтому ампутируют наружные половые органы как мужчинам, так и женщинам. Поскольку сами размножаться не могут, то секта существует только благодаря привлечению новых членов. Однако после многочисленных сексреволюций таковых становится все меньше и меньше, поэтому ныне секта считается вымершей...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сколько посетителей этой темы, столько мнений. Мне нравится обрезанный, он более привлекательно смотрится хотя у моего МЧ необрезанный. Я часто прошу его перед началом любовных утех дать мне возможность полюбоваться членом с открытой головкой, потрогать головку пальчиками. Это сравнимо с сексуальными играми, что возбуждает нас обоих. Ну а как ведет крайная плоть внутри, уже не имеет значение. При фрикциях я вся в ожидании получения оргазма, а не в мыслях поведения крайней плоти внутри влагалища. Мое мнение, прочитав все посты за и против, я за обрезание, хотя мой МЧ боится что он станет короче у него, думая что во время эррекции член удлиняется.
Цитата(akope @ 26.1.2014, 3:54)
Мое мнение, прочитав все посты за и против, я за обрезание, хотя мой МЧ боится что он станет короче у него, думая что во время эррекции член удлиняется.
А разве во время эрекции член не удлиняется?...Я что-то упустила в этой жизни, мамааааааааааааааа!!!
Обрезание дело добровольное)) делать или нет каждый решает сам. но как показывает практика- зачастую это религиозный аспект. А поскольку я ни за какие коврижки не стала бы жить с мусульманином или иудеем- то и обрезанный член для меня -не норма! А если говорить о практике, то долго не кончать- сомнительная радость) я, к примеру, не люблю долгий секс! мой партнер и так по полчаса или даже больше может не кончать.. по мне- идеальный секс это минут 15 максимум 20)) так что для меня это не аргумент! а по поводу гигиены- не знаю.. мне кажется уважающий себя мужчина и так будет следить за чистотой своих гениталий вне зависимости от своей физиологии... и потом. если честно, мне нравится, когда мужчина во время секса немного "попахивает ТАМ" меня это очень возбуждает. ну конечно когда речь идет о постоянном партнере а вы как к этому относитесь? гоните своих мужчин в душ ли предпочитаете "грязный" секс?
Аналогично. Никогда не попадалось такого. И, вероятно, напрягло бы, если ьы попалось. А на картинках - не нравится и как-то даже жалко их, бедненньких. Я вообще за естественность по-максимуму. Но при этом
Цитата(Мята @ 24.3.2014, 12:42)
если честно, мне нравится, когда мужчина во время секса немного "попахивает ТАМ" меня это очень возбуждает
совершенно не терплю "попахивания" - и страдаю от дилеммы, гнать ли мужчину в душ, обнаружив оное безобразие - и вызвать неудовольствие и потерю "романтического момента" - или потерпеть, скрипя зубами. Он же со своей стороны считает это моей излишней брезгливостью и вообще заморочками - мол, эти места так и должны пахнуть! Ну а я не могу - и когда мужчина "не первой свежести", и когда сама мылась, допустим, утром только. Куннилингус всяко не разрешу при таком раскладе - еще чего не хватало!
Цитата(Мята @ 24.3.2014, 12:42)
долго не кончать- сомнительная радость)
А вот под этим подпишусь однозначно! Меня утомляют типы, которые могут "пилить" по три часа. У тебя и пересохнет все давно, и ноги затекут, и спать захочется - какие уж там мультиоргазмы! Все, что не укладывается в четверть часа (я имею в виду непосредственно этап фрикций) - превращается в пытку Куда лучше отстреляться, пообниматься, освежиться, чайку дунуть - и повторить! А после такого "марафонского забега" - уж и не знаю, когда повторить-то захочется!