Ошибаетесь, уважаемый. У моего одного знакомого (росли вместе) был ентот диагноз. Вылечилось само собой после первого полового контакта
Предлагаю не спорить по поводу диагноза, я знаю, о чём говорю. К тому же можно уточнить у специалистов. И что же это был за такой "первый половой акт" у товарища? На сухую, без смазки...? Как будто у него до этого не было эрекций и юношеских полюций...Странно, ну прямо настоящая потеря девственности Подозреваю, что просто надорвал уздечку на члене и этого хватило, подозреваю было оч. больно. Кстати, спроси, мож это у него повторялось периодически, т.к. уздечка может опять срастись. Кстати, одна из болезненных неприятностей у мужчины в сексе - рвётся уздечка при не оч. хорошей смазке или не оч. умелом минете! Ещё один плюс в обрезании - с уздечкой никогда нет проблем!
Гигиенично – да, наверное, но мы всё же не в пустыне живем, вода и мыло есть в каждом доме.
у мужчины бываю часто ситуации, когда время условия для ггены ограничены - армия и полигоны, рыбалка и охота, просто экстремальные ситуации и путешествия...
Цитата
Снижение чувствительности головки – для женщины, несомненно, плюс. Но плюс ли это для мужчины?... В коже крайней плоти много чувствительных рецепторов, их раздражение во время полового акта усиливает возбуждение и ощущения, значит, обрезание – это потеря одной из эрогенных зон?
частичная потеря именно этой одной эрогенной зоны даёт гораздо больше плюсов от того, что особо не стоит контролировать свои эмоции, движения и т.п., чтобы не получилось "преждевременного семяизвержения". Времени больше на то, чтобы в процессе одного полового акта испольтзовать несколько поз для удовольствия. Причем не чисто, чтобы "попробывать", я чтобы в каждой достаточно времени для того, чтобы получить какие-то новые ощущеня удовольчтвия. К тому же, часто девушки хотят "удар посильнее или почаще темп" - для мужчины это прямой путь быстро кончить. Но не мне!!! Ну а что до чуствительности головки, так, во-первых, от смазки она улучшается, а, во-вторых, и у мужчины есть ещё масса других эрогенных зон и, как говорится, " в умелых руках, и х... - балалайка!" Умеля девушка знает, как доставить мужчине удовольствие. Как правило, у меня заканчиватся всё оральным удовольствием. (Кстати, что у женщин за комплекс от того, что мужчина не кончил от вагинального от секса с ней? ??? бы обсудить в како-нить теме) Но дополнительно придает эмоций и удовольствия обоим партнрам, это бешенный ритм сердца и "пот ручьём" после сексуального марафона. Не менее 80% женщин хотят побольше времени в сексе. Что тут ещё говорить о пользе обрезания! Конечно, потеря чуствительности члена обеспечивается и презервативом, но с обрезанной крайней плотью ты в два раза менее чувствительный с презервативом!
Мне кажется, что это нормально, и даже хорошо. И врачи тоже склоняются в пользу этого. Это у более сильное удовольствие у парня и меньше бактерий у партнёрши.
Мой друг тоже хочет сделать обрезание. Ему так кажется гигиеничнее. Эстетика, наверно тоже будет присутствовать, определенная. Но у нас скорее цели гигиены ))) А внешне - каждый член хорош))) Тут даже тема вроде есть такая))