ну фиг знает, каждый или не каждый))) по картинкам в инете я видела совсем даже некрасивые, и с большой крайней плотью. я даже удивилась что такие есть, потому что мой любимый у меня первый и единственный был и есть, а у него свое строение такое, что плоти очень мало, то есть выглядит даже как будто в какой то степени обрезанный, но при этом без эффекта "побывал в мясорубке". кароче смысл таков, что я даже была не в курсе по-началу, что бывают с большой плотью, и мне это мягко говоря не нравится, хорошо что у моего любимого не так)))
Мой друг тоже хочет сделать обрезание. Ему так кажется гигиеничнее. Эстетика, наверно тоже будет присутствовать, определенная. Но у нас скорее цели гигиены )))
Так пусть сделает, если он действительно этого хочет, только тебе придется подождать, пока его член заживет, а это дело трудное.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Murmansk Rossia Ul Safonov St 7 32
Цитата(Azazello @ 10.10.2010, 18:04)
Лично мне очень нравятся мужчины с обрезанным половым членом. Это гигиенично, эстетично, плоть не хлюпает и не мешает при занятии сексом, да и при минете более удобно без плоти. К тому же при обрезании головка члена становится менее чувствительной, что дает возможность занятий сексом еще более длительное время. Вокруг одни плюсы, я думаю. А вы что скажете? Что думаете вы по этому поводу? Жду мнений мужчин и женщин.
Здраствуйте, меня зовут Дмитрий. Хочу высказать своё мнение об обрезании крайней плоти у мжчин. Я был обрезан в возрасте 29 лет, и хочу поделиться чувствами и ощущениями. До обрезания я чувствовал женщину нутри только при входе, а потом всеравно в своей крайне плоти двигаешся. После обрезания я был в восторге. Чувствуешь каждую клеточку женщины от входа во влагалище до шейки матки и обратно- это восторг, его трудно описать, я рад что обрезан. Сегодня мне уже 43 года и я наслаждаюсь возможность ощущать женщину. Спасибо за внимание.
наверно это стоит того))) мой друг , который хочет сделать обрезание- уже серьезно рассматривает клиники)) перелопатил горы литературы. 2 Azazello - ну подождать не проблема, иногда даже и полезно В том смысле , что потом уж встретимся так встретимся
После обрезания я был в восторге. Чувствуешь каждую клеточку женщины от входа во влагалище до шейки матки и обратно- это восторг, его трудно описать, я рад что обрезан. Сегодня мне уже 43 года и я наслаждаюсь возможность ощущать женщину. Спасибо за внимание.
Спасибо за информацию.Очень интересно такое узнать. Действительно очень уникально.
Цитата(Sonique @ 30.12.2010, 12:33)
2 Azazello - ну подождать не проблема, иногда даже и полезно В том смысле , что потом уж встретимся так встретимся
Тогда желаю удачи и скорейшего заживления.
--------------------
Не согласен с утверждением что головка теряет чувствительность. О мозолях на этом месте никто не слышал, а нервным окончаниям несчего отмирать, так что это всего лишь предположение, а вот наличие крайней плоти при некоторых условиях позволяет держать защищённой головку во время занятий сексом и таким образом сильно продлевать сеанс (сам испытывал) Что касается гигиены, то содержать тело в котором живёшь в чистоте это просто обязанность. А про эстетику... ну тут кому что... Чувствительность кардинально меняет только пирсинг головки, но это уже совсем другая тема.
.....а вот наличие крайней плоти при некоторых условиях позволяет держать защищённой головку во время занятий сексом и таким образом сильно продлевать сеанс (сам испытывал)
При некоторых условиях, это при каких?
--------------------
Лично у меня как раз обрезанный. Отрицательных отзывов не слышал за исключением одного: в России может попасться врач, обладающий малым опытом проведения таких пикантных операций
Из положительных - большинство, что написано тут, + прибавлю снижение риска заболевания инфекциями, передающимися половым путем. (слышал от врачей.) так же еще парни, которые сделали себе эту операцию, говорят, что член увеличивается на 2 см но я эти данные подтвердить не могу))) у меня с малого возраста...
У меня обрезанный половой член с детства. На счет того что кончаешь с обрезанным членом больше и меньше чуствительности, тут можно поспорить. Както раз неббыло месяц девушки, и я решил не дроить.. Когда же случился половой акт, кончил первый раз наверное быстрей чем за минуту(( Второй же раз минуту 3-4.. Так что я думаю тут все зависит от самого человека
У меня обрезанный половой член с детства. На счет того что кончаешь с обрезанным членом больше и меньше чуствительности, тут можно поспорить. Както раз неббыло месяц девушки, и я решил не дроить.. Когда же случился половой акт, кончил первый раз наверное быстрей чем за минуту(( Второй же раз минуту 3-4.. Так что я думаю тут все зависит от самого человека
Тут еще возраст играет некоторую роль. В 18-20 лет гипер сексуальность имеется в наличии, чего нету после 30-35.
--------------------
Это ж сколько надо не мыться, чтобы плюсы в гигиене обрезанного члена явно проявились в сравнении с необрезанным??? Месяц, два, полгода? Так шо это арабам и евреям в их исконных средах обитания нужно было: в пустынях, где воды на питьё себе да верблюдам. А риск заражения ЗППП... Вот необрезанный помылся после секса (как все нормальные люди), а обрезанный - нет. Тут очевидно, что у второго риск заразиться больше. Моя имха: природа не дура, всё что есть - всё нужное.
сколько восторгов за обрезанный))) я из обрезанных, но есь и другое...когда на пару недель в степи или в горах зависаешь, где не то что помыться, в туалет сходить особо негде, то что от обрезанных что от необрезанных...воняет одинаково...так что уход за хозяйством никому не помешает. за чувствительность...скажу что разницы особой не будет....зависит больше от количества гормонов в крови..я на взводе могу и за секунд тридцать завершить процесс (хотя по секрету........ стирал головку до мозолей много раз....и она по идее должна быть не чувствительней большого пальца на ноге)..за эстетику скажу что в спокойном положении обрезанный симпатишней..ничего не висит)))) вообще много мнений есть, и аргументов....но для девушек ратующих за мужское обрезание, попрошу задуматься о женском обрезании..оч похожий обряд и практикуется у многох североафриканских народов до сих пор....там точно ничего "висеть" не остается....
......за эстетику скажу что в спокойном положении обрезанный симпатишней..ничего не висит))))
Согласна, мне симпатичнее обрезанный...
Цитата
....попрошу задуматься о женском обрезании..оч похожий обряд и практикуется у многох североафриканских народов до сих пор....там точно ничего "висеть" не остается....
Ой, не-не-не-не.....увольте уж... Смотрела недавно передачу по Евроньюс про женское обрезание в каких-то племенах, там традиция женского обрезания сохранилась издревле. Так вот обрезание делают в кустах старожилы-пенсионерки.Делают без анестезии и какими-то лезвиями по живой. Некоторые девочки (а делают 6-7 летним девочкам) умирают от кровотечений, а некоторые выживают. Режут без анестезии в кустах, да и еще девочек держат за руки.Вырываться не принято, надо терпеть, а то могут отрезать по самое нимагу. Жесть, каменный век.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.2.2011, 23:33
--------------------
Эх...сколько мнений) Знать бы, к какому прийти Мой любимый в возрасте лет эдак 15 надорвал уздечку и срослось у него все так, что только чуть головку приоткрывает...Проблем в сексе нет, но вопрос с обрезанием...думаем... Смущает момент, о котором сказал furgon : "Как правило, у меня заканчиватся всё оральным удовольствием"... И правда можно тему открывать...
Цитата(furgon @ 16.10.2010, 22:57)
что у женщин за комплекс от того, что мужчина не кончил от вагинального от секса с ней?
комплекс-не комплекс, а неприятно однако, тем более, если всегда так будет...При всех остальных плюсах это существенный минус...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Эх...сколько мнений) Знать бы, к какому прийти Проблем в сексе нет, но вопрос с обрезанием...думаем... Смущает момент, о котором сказал furgon : "Как правило, у меня заканчиватся всё оральным удовольствием"... И правда можно тему открывать...
Пусть не смущает. Вот как раз таки с женой секс заканчивается традиционным образом, без оральных ласк. Просто она оч. хорошо знает мои "точки". Да и женщина должна знать ряд "универсальных" способов сделать так, чтобы мужчина кончил... В общем мученя с порванной уздечкой гораздо неприятнее мужу. Пусть делает и думает в сексе только об удовольстви, а не о болевых воспоминаниях.