IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обрезанный половой член: преимущества и недостатки, Делимся опытом и мнениями
Sue
сообщение 12.11.2010, 14:44
Сообщение #41

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Москва

ну фиг знает, каждый или не каждый))) по картинкам в инете я видела совсем даже некрасивые, и с большой крайней плотью. я даже удивилась что такие есть, потому что мой любимый у меня первый и единственный был и есть, а у него свое строение такое, что плоти очень мало, то есть выглядит даже как будто в какой то степени обрезанный, но при этом без эффекта "побывал в мясорубке".
кароче смысл таков, что я даже была не в курсе по-началу, что бывают с большой плотью, и мне это мягко говоря не нравится, хорошо что у моего любимого не так)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 13.11.2010, 14:42
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sonique @ 12.11.2010, 11:56) *
А внешне - каждый член хорош)))

Правильный, позитивный подход! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.11.2010, 20:19
Сообщение #43

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Sonique @ 12.11.2010, 10:56) *
Мой друг тоже хочет сделать обрезание. Ему так кажется гигиеничнее. Эстетика, наверно тоже будет присутствовать, определенная. Но у нас скорее цели гигиены )))

Так пусть сделает, если он действительно этого хочет, только тебе придется подождать, пока его член заживет, а это дело трудное. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Dmitri
сообщение 29.12.2010, 23:08
Сообщение #44

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Murmansk Rossia Ul Safonov St 7 32

Цитата(Azazello @ 10.10.2010, 18:04) *
Лично мне очень нравятся мужчины с обрезанным половым членом. Это гигиенично, эстетично, плоть не хлюпает и не мешает при занятии сексом, да и при минете более удобно без плоти. К тому же при обрезании головка члена становится менее чувствительной, что дает возможность занятий сексом еще более длительное время. Вокруг одни плюсы, я думаю.
А вы что скажете? Что думаете вы по этому поводу? Жду мнений мужчин и женщин.

Здраствуйте, меня зовут Дмитрий. Хочу высказать своё мнение об обрезании крайней плоти у мжчин.
Я был обрезан в возрасте 29 лет, и хочу поделиться чувствами и ощущениями. До обрезания я чувствовал женщину нутри только при входе, а потом всеравно в своей крайне плоти двигаешся. После обрезания я был в восторге. Чувствуешь каждую клеточку женщины от входа во влагалище до шейки матки и обратно- это восторг, его трудно описать, я рад что обрезан. Сегодня мне уже 43 года и я наслаждаюсь возможность ощущать женщину. Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Sonique
сообщение 30.12.2010, 13:33
Сообщение #45

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Dmitri @ 30.12.2010, 0:08) *
и я наслаждаюсь возможность ощущать женщину.

наверно это стоит того))) мой друг , который хочет сделать обрезание- уже серьезно рассматривает клиники)) перелопатил горы литературы.
2 Azazello - ну подождать не проблема, иногда даже и полезно aa21.gif В том смысле , что потом уж встретимся так встретимся aa48.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.1.2011, 0:00
Сообщение #46

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Dmitri @ 29.12.2010, 22:08) *
После обрезания я был в восторге. Чувствуешь каждую клеточку женщины от входа во влагалище до шейки матки и обратно- это восторг, его трудно описать, я рад что обрезан. Сегодня мне уже 43 года и я наслаждаюсь возможность ощущать женщину. Спасибо за внимание.

Спасибо за информацию.Очень интересно такое узнать. aa21.gif Действительно очень уникально.

Цитата(Sonique @ 30.12.2010, 12:33) *
2 Azazello - ну подождать не проблема, иногда даже и полезно aa21.gif В том смысле , что потом уж встретимся так встретимся aa48.gif

Тогда желаю удачи и скорейшего заживления. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zayac1
сообщение 5.1.2011, 21:07
Сообщение #47

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Не согласен с утверждением что головка теряет чувствительность. О мозолях на этом месте никто не слышал, а нервным окончаниям несчего отмирать, так что это всего лишь предположение, а вот наличие крайней плоти при некоторых условиях позволяет держать защищённой головку во время занятий сексом и таким образом сильно продлевать сеанс (сам испытывал) Что касается гигиены, то содержать тело в котором живёшь в чистоте это просто обязанность. А про эстетику... ну тут кому что... Чувствительность кардинально меняет только пирсинг головки, но это уже совсем другая тема.

Сообщение отредактировал Zayac1 - 5.1.2011, 21:08

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.1.2011, 13:37
Сообщение #48

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zayac1 @ 5.1.2011, 20:07) *
.....а вот наличие крайней плоти при некоторых условиях позволяет держать защищённой головку во время занятий сексом и таким образом сильно продлевать сеанс (сам испытывал)

При некоторых условиях, это при каких?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zayac1
сообщение 21.1.2011, 6:04
Сообщение #49

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 16.1.2011, 13:37) *
При некоторых условиях, это при каких?

Она должна прикрывать головку во время секса.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.1.2011, 22:29
Сообщение #50

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zayac1 @ 21.1.2011, 5:04) *
Она должна прикрывать головку во время секса.

А если она не прикрывает потому, что обрезана, неужели сеанс очень сокращается?

Сообщение отредактировал Azazello - 21.1.2011, 22:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
mannn
сообщение 1.2.2011, 14:36
Сообщение #51

Новый житель форума
Иконка группы

Лично у меня как раз обрезанный. Отрицательных отзывов не слышал за исключением одного: в России может попасться врач, обладающий малым опытом проведения таких пикантных операцийsmile.gif

Из положительных - большинство, что написано тут, + прибавлю
снижение риска заболевания инфекциями, передающимися половым путем. (слышал от врачей.)
так же еще парни, которые сделали себе эту операцию, говорят, что член увеличивается на 2 смsmile.gif но я эти данные подтвердить не могу))) у меня с малого возраста...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.2.2011, 19:55
Сообщение #52

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(mannn @ 1.2.2011, 13:36) *
снижение риска заболевания инфекциями, передающимися половым путем. (слышал от врачей.)

Это потому, что отсутствует кожица, под которой могут размножаться бактерии? a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 6.2.2011, 2:57
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Azazello @ 10.11.2010, 22:15) *
А вы уверены, что секс был отличным именно из-за обрезанного члена? rolleyes.gif

я уверен, что процентов на 70 хорош был именно от этого..

+Цитировать сообщение
M.Boy
сообщение 6.2.2011, 14:10
Сообщение #54

Житель форума
Иконка группы

У меня обрезанный половой член с детства. На счет того что кончаешь с обрезанным членом больше и меньше чуствительности, тут можно поспорить. Както раз неббыло месяц девушки, и я решил не дроить.. Когда же случился половой акт, кончил первый раз наверное быстрей чем за минуту(( Второй же раз минуту 3-4..
Так что я думаю тут все зависит от самого человека

--------------------
wok + speed = relax

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.2.2011, 21:15
Сообщение #55

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(M.Boy @ 6.2.2011, 13:10) *
У меня обрезанный половой член с детства. На счет того что кончаешь с обрезанным членом больше и меньше чуствительности, тут можно поспорить. Както раз неббыло месяц девушки, и я решил не дроить.. Когда же случился половой акт, кончил первый раз наверное быстрей чем за минуту(( Второй же раз минуту 3-4..
Так что я думаю тут все зависит от самого человека

Тут еще возраст играет некоторую роль. В 18-20 лет гипер сексуальность имеется в наличии, чего нету после 30-35.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Betepok
сообщение 16.2.2011, 1:07
Сообщение #56

Новый житель форума
Иконка группы

Это ж сколько надо не мыться, чтобы плюсы в гигиене обрезанного члена явно проявились в сравнении с необрезанным??? rolleyes.gif Месяц, два, полгода? Так шо это арабам и евреям в их исконных средах обитания нужно было: в пустынях, где воды на питьё себе да верблюдам. А риск заражения ЗППП... Вот необрезанный помылся после секса (как все нормальные люди), а обрезанный - нет. Тут очевидно, что у второго риск заразиться больше.
Моя имха: природа не дура, всё что есть - всё нужное.

+Цитировать сообщение
satw
сообщение 16.2.2011, 12:41
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

сколько восторгов за обрезанный))) я из обрезанных, но есь и другое...когда на пару недель в степи или в горах зависаешь, где не то что помыться, в туалет сходить особо негде, то что от обрезанных что от необрезанных...воняет одинаково...так что уход за хозяйством никому не помешает. за чувствительность...скажу что разницы особой не будет....зависит больше от количества гормонов в крови..я на взводе могу и за секунд тридцать завершить процесс (хотя по секрету........ стирал головку до мозолей много раз....и она по идее должна быть не чувствительней большого пальца на ноге)..за эстетику скажу что в спокойном положении обрезанный симпатишней..ничего не висит)))) вообще много мнений есть, и аргументов....но для девушек ратующих за мужское обрезание, попрошу задуматься о женском обрезании..оч похожий обряд и практикуется у многох североафриканских народов до сих пор....там точно ничего "висеть" не остается....

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.2.2011, 23:26
Сообщение #58

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(satw @ 16.2.2011, 11:41) *
......за эстетику скажу что в спокойном положении обрезанный симпатишней..ничего не висит))))
aa21.gif Согласна, мне симпатичнее обрезанный...

Цитата
....попрошу задуматься о женском обрезании..оч похожий обряд и практикуется у многох североафриканских народов до сих пор....там точно ничего "висеть" не остается....

Ой, не-не-не-не.....увольте уж...
Смотрела недавно передачу по Евроньюс про женское обрезание в каких-то племенах, там традиция женского обрезания сохранилась издревле. Так вот обрезание делают в кустах старожилы-пенсионерки.Делают без анестезии и какими-то лезвиями по живой. Некоторые девочки (а делают 6-7 летним девочкам) умирают от кровотечений, а некоторые выживают. Режут без анестезии в кустах, да и еще девочек держат за руки.Вырываться не принято, надо терпеть, а то могут отрезать по самое нимагу. Жесть, каменный век.

Сообщение отредактировал Azazello - 18.2.2011, 23:33

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.3.2011, 10:46
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Эх...сколько мнений) Знать бы, к какому прийтиsmile.gif
Мой любимый в возрасте лет эдак 15 надорвал уздечку и срослось у него все так, что только чуть головку приоткрывает...Проблем в сексе нет, но вопрос с обрезанием...думаем...
Смущает момент, о котором сказал furgon : "Как правило, у меня заканчиватся всё оральным удовольствием"... И правда можно тему открывать...
Цитата(furgon @ 16.10.2010, 22:57) *
что у женщин за комплекс от того, что мужчина не кончил от вагинального от секса с ней?

комплекс-не комплекс, а неприятно однако, тем более, если всегда так будет...При всех остальных плюсах это существенный минус...

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 28.3.2011, 1:26
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Agni @ 25.3.2011, 10:46) *
Эх...сколько мнений) Знать бы, к какому прийтиsmile.gif
Проблем в сексе нет, но вопрос с обрезанием...думаем...
Смущает момент, о котором сказал furgon : "Как правило, у меня заканчиватся всё оральным удовольствием"... И правда можно тему открывать...

Пусть не смущает. Вот как раз таки с женой секс заканчивается традиционным образом, без оральных ласк. Просто она оч. хорошо знает мои "точки". Да и женщина должна знать ряд "универсальных" способов сделать так, чтобы мужчина кончил...
В общем мученя с порванной уздечкой гораздо неприятнее мужу. Пусть делает и думает в сексе только об удовольстви, а не о болевых воспоминаниях.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему