Здравствуйте! Очень приятно, что тему эту задели, так как я собираюсь сделать себе обрезание в этом месяце.Да, тема старенькая. Пришел к этому, так как считаю, что это гегиенично, ну и насчет секса там уже дело тонкое Далее отпишусь позже еще. Спасибо, за внимание.
ждать отзыва придется долго, пока чел ощутит и осознает все преимущества. Наверное, быстрее мы дождемся твоего отзыва о каком-нить друге с таким достоинством!
ждать отзыва придется долго, пока чел ощутит и осознает все преимущества. Наверное, быстрее мы дождемся твоего отзыва о каком-нить друге с таким достоинством!
А мы никуда и не торопимся. Так я уже вроде писала. Давай, Фургон, тебя обрежем, а?
Сообщение отредактировал Azazello - 11.7.2011, 11:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
так на форуме можно и повторяться, назад отматывать страницы нет времени. А может ещё и новенькое что-то вспомнишь, надо бы побольше красок! Парням интересна реакция, так сказать, "с противоположной стороны, форум все же женский.
Цитата
Давай, Фургон, тебя обрежем, а?
так уже обрезан давно, спасибо направлению врача из военкомата! и полностью пользуюсь всеми преимуществами! Особенно выдеяю гигиену и отсутствие "скорострельности" в виде быстрого семяизвержения. В боевом состоянии могут заниматься сексом до 40-45 минут не кончая. А гланое, устраиваю своих подруг!
так на форуме можно и повторяться, назад отматывать страницы нет времени. А может ещё и новенькое что-то вспомнишь, надо бы побольше красок! Парням интересна реакция, так сказать, "с противоположной стороны, форум все же женский.
Ну лично мне нравится больше обрезанный. И эстетичнее, и гигиеничнее, и ничего не хлюпает и не порвется.
Цитата
так уже обрезан давно, спасибо направлению врача из военкомата! и полностью пользуюсь всеми преимуществами!
--------------------
я как-то в инете фотки посмотрела)))) Обрезанного)))) Даже ужаснулась, как из мясорубки прям...=))) Хотя конечно, по идее, гигиеничнее это)))
мне в 15 лет сделали обрезание сначало было да похоже как будто высунули из мясорубки даже швы налаживали но потом я стал рад что сделал где то выше читал что вы хотелибы узнать как мужчине до обреза и после честно сказать что разници принципе не ощущаю просто нет под кожей нечего белого все время член открыт и чист проблема только перед сексом то что он какбы сухой но если девушку достаточно возбудил то все норм ))) имхо мне с обрезанием лучше и девушка моя до обрезания была у меня и щас вот 3 года вместе сказала что лучше с обрезанием!
Привет! А я вот жалею , что обрезал....пришлось в свое время .... При трении о белье головка со временем теряет чувствительность не только =излишнюю= , но и вообще... Чтобы кончить приходится мысленно сильно напрягаться... То есть половой акт проходит больше силой воли , чем фрикциями... Вы скажете портнерша не та или что-то подобное...Нет-уси !!! Пробовал и не единожды... Просто фрикции становятся тупыми телодвижениями... Приходится применять дополнительную стимуляцию и силу воли... А насчет гигиены --все правильно.... Это так....мимо проходил....
Сообщение отредактировал Vafodor - 27.7.2011, 6:51
Привет! А я вот жалею , что обрезал....пришлось в свое время .... При трении о белье головка со временем теряет чувствительность не только =излишнюю= , но и вообще... Чтобы кончить приходится мысленно сильно напрягаться... То есть половой акт проходит больше силой воли , чем фрикциями...
А, может быть, что-то со здоровьем? К врачу не пробовали заглянуть?
--------------------
Привет ! Причем здесь врачи? Сразу после обрезания и до заживления швов, член был перевязан салфетками , которые я постоянно обрабатывал марганцовкой и маслом... Целый месяц - полтора мучил стояк именно от того , что оголенная головка терлась об белье... приходилось даже плотные плавки одевать , чтобы не очень заметно было внешне.... Потом все нормализовалось, то есть член постепенно привык к раздражению... Швы отпали , половая жизнь нормализовалась...и только через некоторое время я стал замечать , что увеличилась продолжительность полового акта, которая стала все больше нарастать и нарастать... Это происходило не в один день или месяц... Единственный плюс -- это действительно отпала необходимость во время акта сдвигать кожицу и оголять головку... , а так же не стало смегмы ... Честно говоря --жалею , что это сделал...но так нужно было...
Честно говоря --жалею , что это сделал...но так нужно было...
ну вот, блин, типичный мужской Эгоизм! Ну тебе же должно быть приятно, что ЭТО хорошо для твоей девушки. А для кайфа от фрикций - подбирай позы (например, партерша на боку - ты входишь сверху так, что ей легко ещё и ногами сжимаь твой член), или опытная партнёрша всегда может дополнительно, если трудно кончить, простимулировать тебя рками у мошонки и основания члена, или закончить оральными ласками. Но главное, думать все же об эмоциях девушки, а не своих.
А есть ещё такое мнение у сексологов, что необрезанный член в сексе лучше тем, что валик из крайней плоти, сдвинувшейся с головки, дополнительно стимулирует женщину... А по поводу внешнего вида обрезанного-необрезанного, это дело вкуса конкретной женщины, это как внешний вид малых половых губ для мужчины, кому-то нравится, чтобы выглядывали и сильно, кому-то нужно ровненько-гладенько.