А есть ещё такое мнение у сексологов, что необрезанный член в сексе лучше тем, что валик из крайней плоти, сдвинувшейся с головки, дополнительно стимулирует женщину...
однако...
Сообщение отредактировал Azazello - 24.8.2011, 18:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А это получается чисто женсий эгоизм, типа - главное чтоб девушке было нормально, а на парня пофиг!
да нет, немного не так. Эгоизм и секс впринципе не совместимы. Девушек просто красивых много, но запоминаются самые внимательные к твоим удовольствиям и эмоциям. Но самое интересное, что тех, кто запоминается намного больше!!! Так что девчонки - умницы и умелицы! По теме. Ну ещё никто мне не сказал, что ей не понравился мой обрезанный член.
А есть ещё такое мнение у сексологов, что необрезанный член в сексе лучше тем, что валик из крайней плоти, сдвинувшейся с головки, дополнительно стимулирует женщину...
женщину и помимо члена многое что стимулирует в сексе!
Мне кажется, что обрезание - это не более, чем другая операция типа пластики.Вот женщины, к пример,у всякие подтяжки делают, липосакции.Ну и обрезанием члена аналогично, только плюсов больше, имхо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне кажется, что обрезание - это не более, чем другая операция типа пластики.Вот женщины, к пример,у всякие подтяжки делают, липосакции.Ну и обрезанием члена аналогично, только плюсов больше, имхо.
это былы бы хорошая идея, но только тут женское и мужское, как всегда, расходятся. Во-первых, обрезание делается в детстве или юности, а вот пластику,простите, в более зрелом возрасте, во-вторых, любая пластика предназначена для всеобщего обозрения дабы произвести определённое впечатление..., ну а где ж вы видели, чтобы публично, да обрезанный член на выпуск - глупейшая картина. Нет, обрезание, это грамотная медицинская профилактика, а у многих ещё и религиозный обряд.
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
У мужа обрезанный (так он утверждает, был в детстве фимоз и сделали операцию типа) сравнивать особенно не с чем в эрегированном его состоянии, а невозбужденном - видела много пиписек на работе, действительно, много плоти и как-то все это неопрятно и негигиенично, мне кажется. насчет чувствительности, да - он может долго не кончать при желании продлить акт. (слово-то какое) Минет делать можно жестко, у моей подруги ее парень не выносит такого. Хотя, тут, кто его знает. Я же не видела, что есть для нее жестко. в общем, я вижу один большой плюс - гигиена, не страшно в рот взять.
а то плюс небыстрого финиша и не вижу, в запарке как-то сексу стало мало все равно с годами. Так что когда наконец складывается, он быстро кончает.
Цитата(Azazello @ 20.9.2011, 20:26)
зачем?
чтоб не переживать, а вдруг он плохо помылся? Или типа если не видишь и не чуешь носом то все оки? по принципу "глаз не видит желудок не тсрадает, так, чтоли?
Да нет затыка. Имела в виду, ЛЕГЧЕ поддерживать гигиену. Встречный тогда вопрос: в чем затык темы, если разницы, как выясняется, никакой? Тем паче не менять же мужчину своей жизни по обрезанности признаку?