знакомые отели мне Мурками подарить. и подарили. Только не Харуки а Рю. Не пошло. А вот у Харуки прочитала на половину "Страна чудес без тормозов и конец света". Сначала тоже не пошло, долго книга лежала. Потом оторваться не могла! жаль не дочитала - книгу отдать надо было а с компа читать не люблю
А какие пыталась читать? Мне тоже "Охота на овец" как-то не пошла, но я себя переборола и дочитала, потом долго обходила его книжки стороной. А сейчас вот прочитала "К югу от границы, на запад от солнца" и, знаешь, вроде пошло дело. Видимо очень многое зависит от того, какое впечатление оставит первая прочитанная книга... Сложно себя заставить прочесть что-то ещё, если первая не понравилась.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Сейчас читаю "Толстая тетрадь" автор Агота Кристоф. Это что-то вроде дневника двух мальчишек близнецов. Иной раз мурашки бегут от того ужаса. Бр-р-р... Поражаюсь, как маленькие дети могут быть такими жестокими, но в то же время они не потеряли способность хоть кому-то сочувствовать.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Не могу сказать однозначно: нравится или нет, дело в том, что я прочитала у него всего два романа: "Охота на овец" и "К югу от границы, на запад от солнца". Причём, первый не понравился и был абсолютно не понятен, а вот второй прочитала быстро и легко. А ты не покупай, скачай что-нибудь в инете, прочти и реши сама, как тебе? Помни, сколько людей, столько и мнений. И твоё может в корне отличаться от других.
--------------------
Из: Рядом тут
Вот хочу спросить у читающей аудитории. Вчера фильм смотрели.Плохенький такой фильм.Американский. Сюжет таков:Какая то предприимчивая компания использует машину времени,чтобы богатых клиентов развлекать,отправляя в прошлое на охоту на динозавров.И там один дядька наступает на бабочку и в итоге будущее меняется в худшую сторону. Я знаю,что какой то фантаст написал этот рассказ. Вопрос:Кто писатель?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Цитата(Мяу @ 14.5.2007, 15:23)
Нашла-нашла Рей Бредбери, "И грянул гром".
Спасибо огромное Мяу! Что бы я без тебя делала?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Спасибо Эт любопытство от природы Ох, девчонки, такое я нашла, такое!!! Ну кому интересно, я ссылку оставлю в теме про День Победы Здесь ну явный оффтоп будет
А где искать то День Победы?
--------------------