Прочитала последнюю (на сегодняшний момент) книгу С. Кинга "История Лизи". Если честно, то почему-то не было такого, как раньше, чтобы книга полностью "захватила" и не отпускала до самого конца (((( Были только изредка моменты, где мне, действительно, было интересно... Я ожидала большего...
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Почитала Ника Хорнби "Долгое падение" очень понравилось. Роман заставляет по-новому взглянуть на свою жизнь и на свои проблемы. Еще Сессилия Ахерн "P. S. Я тебя люблю". Очень милое, трогательное, печальное, но в то же время ироничное произведение. Советую.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Колючка, я вот всё хочу у тебя спросить, когда ты успеваешь всё это читать? Я уже три книги не могу дочитать до конца, всё времени не хватает, да и перед сном не получается, сразу же засыпаю....
Колючка, я вот всё хочу у тебя спросить, когда ты успеваешь всё это читать?
Да я просто в отпуске была, вот и прочитала. А так я читаю везде: в обеденный перерыв на работе, на улице (в парке, сквере), в транспорте, естественно - дома ))) вот и успеваю )))))))) П. С. Сейчас читаю В. Платову "Тингль-Тангль" ))))
--------------------
А так я читаю везде: в обеденный перерыв на работе, на улице (в парке, сквере), в транспорте, естественно - дома ))) вот и успеваю ))))))))
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! А я в обеденный перерыв на этом форуме зависаю, иногда в ущерб себе-любимой Зато нашла здесь отличных друзей В транспорте не получается, потому что сама за рулём, а дома-тоже куча всяких дел
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 30.8.2007, 21:32
Из: Белая Русь
последнее, что читала, Дэн Браун "Ангелы и Демоны" Оч понравилось. Автор бестселлера "Код да Винчи"
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
я недавно прочитала "Книгу теней", Дж. Риз. очень классное чтиво. времени бегать за книжками не хватает, так что скачиваю с Инета, а потом закачиваю в мобилку и читаю в транспорте или дома. Мне очень удобно
В общем нравится, но "Степной волк" читался легче.
Цитата
Ты бы сказала какой литературный жанр предпочитаешь,
практически любой, кроме одноразового и бульварного. Детективы правда в последнее время не очень воспринемаю. Ни чего не имею против фэнтэзи, лишь бы написано было по человечески.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я вот как-то не решаюсь Гессе почитать, полистала и поставила обратно на полку, показалось это чтиво очень для меня сложным... Может, не доросла еще ))) Я как-то прочитала Фаулза "Коллекционера", произвело впечатление! Попробуй, может, понравится.
--------------------
Как здорово, когда есть время читать. У меня времени очень мало для художественной литературы, в основном специфическая. Но одна из моих последних прочитанных книг это "Удушье" Чака Поланика. Книга довольна необычная. Говорится в ней о больных людях- шопоголиках, трудоголиках и сексоголиках. Много смешных эпизодов, но и много шокирующего нашла для себя. Кто найдет эту кгнигу, почитайте ради интереса. Мне ее подсунул мой парень. ЕЕ я прочитала меннее чем за сутки.
--------------------
Если у тебя есть цель, то все средства хороши. Не бойся отстать, догонять никогда не поздно- главное, не упустить цель из виду. И нет, я вовсе не потеряла разум... Он созранен где-то там, на жестком диске.
Жду по почте книгу, посвященную Анне Политковской (кто не помнит - убитая в 2006 (если не ошибаюсь) году журналистка). Жду не дождусь прямо. Может быть, кто-то читал уже? А еще сейчас перечитываю Марию Семенову - "Валькирия". Вслух читаю в семейном кругу )))
Фаулз и Семёнова - это здорово...читала и то и другое.. а я сейчас набрела на новый роман Головачева "Посторонним вход воспрещён" ...сижу читаю..ностальгирую ..раньше зачитывалась его романами...и этот написан не хуже...почитайте если попадётся
Девочки, кстати, "Лето с чужими" - супер! Кто любит мистику - эта книга для вас! Легко читается, но самое главное, что сюжет непредсказуем! Рекомендую!
Сообщение отредактировал Колючка - 3.10.2007, 16:29
--------------------
а не подруга дала почитать - "дневник моих неудач". мне так понравилось! и приятно и полезно! это про деушку у которой хронически не складывались отношения с мужчинами. дочитаю поделючь еще впечатлениями
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...