Сейчас меня все заплюют)), но я читаю Донцову и Шилову, у меня сейчас такое настроение, заморачиваться не хочется. Читаешь себе легко и спокойно, на следующий день забыл
ттт))))))))))))) Иринка))))) Эт тебе должно быть наплевать, кто и что подумает, по поводу того, что ты читаешь)))) А я вот сейчас читаю "Сияние" Кинга...)))) и мне как -то все равно, начнут плеваться или нет)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шишига, рулишь! Я после "Сияния" неделю спать спокойно не могла, и от темноты отпрыгивала Кинг - неповторим... А книги Урсулы ле Гуин вообще обожаю. Много однако единомышленников на форуме Люблю Лукьяненко и последнее время книги Марины и Сергея Дяченко. Еще всякие вещи типа Вадима Зеланда - но для них надо, чтобы в мозгах место осталось Тоже не бейте - под настроение люблю Викторию Токареву. Мало только времени читать ну это общая проблема
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А я тоже Донцову читаю иногда. А вот Шилова мне не нравится - у нее все время какие-то криминальные книжки. Про всяких бандюков и девочек, которым захотелось сладкой жизни. Или мне такие попадались?
Пришла моя Политковская. Такая толстая книга, что ею запросто можно убить. А читать пока времени нет (((((
Ааааа!!! Устинова у меня вообще одна из любимых писательниц!!! Мне так нравится, что у нее все вредные-противные-отвратные люди всегда по заслугам получают!!!!
А я вот сейчас читаю "Сияние" Кинга...)))) и мне как -то все равно, начнут плеваться или нет)))))
А я потом в туалет ночью только в сопровождении мужа ходила Вообще, Кинг мне очень нравится, он маленькими штрихами такую точную атмосферу ужаса нагнетает, просто держись. И рассказы мне его нравятся, "На посошок", например. А сейчас дочитываю последнего Гарри Поттера. Интересно, я его конец еще в английском варианте прочла, теперь в русском читаю. А потом буду перечитывать "Граф Монтэкристо". Воть.
Цитата(Иринка @ 14.10.2007, 19:58)
но я читаю Донцову
Прочитала почти всю. Прекрасное чтиво для того, чтобы голову не заморачивать после работы.
Сообщение отредактировал Gerda - 19.10.2007, 14:55
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: