Мяу, а у нас такую литру по объявлению в газете покупают, дают 10 руб. за книгу . Хошь, я для тебя посредником буду А я по настроению обожаю перечитывать Зощенко и хохотать до упаду.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
очень люблю позитивную литературу про наше общество!! в последнее время много нового узнала из таких книг!! ;) самая последняя прочитанная мною книга: Маша Царева "Девушка с голодными глазами"!! и позитив, и интересно читать, опять же информативно.. автор, видимо, хорошо знает нашу светскую тусовку и жизнь современных девушек.. очень похоже на Дневник Бриджит Джонс или Секс в большом городе!!
Сейчас читаю книгу Вероники Ивановой "на полпути к себе" ( третья сторона зеркала - 2). Интересная книга в жанре фентези, но не привычный сюжет...такую идею я встречала только в "Крестном отце" когда человек против собственной воли, но покорившись обстоятельствам становится тем кем он никогда не хотел быть.....
А я сейчас дочитываю трилогию Вербера:Империя ангелов, Мы Боги , Дыхание Богов.Честно говоря впечатлила только половина первой книги,но есть дурная привычка дочитывать все до конца!В общем читать можно а вообще Тургеневских Отцов и детей наизусть знаю.Я очень люблю русскую классику!По-моему только в России почти все писатели считаются мировыми классиками!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Девушка, в наше время читающая классику - существо очень редкое
А я перечитываю "Долорес Клейборн" Стивена Кинга
классику люблю, правда с учёбой удаётся читать только в метро, да и то не всегда. Я Кинга тоже не очень давно читала, "Мёртвая зона"
Цитата
А я читаю "Я, Елизавета" Розалин Майлз про королеву Англии Елизавету Первую. Очень интересно, рекомендую
Правда интересно, Гердусь, я так давно искала что-нибудь про эту королеву, захотелось про неё что-нибудь почитать после того как прочитала про "Марию Стюарт" Цвейга
Правда интересно, Гердусь, я так давно искала что-нибудь про эту королеву, захотелось про неё что-нибудь почитать
Правда. Повествование от ее лица идет. Мне очень нравится. Там пять книг, у меня они в двух томах. Так вот я пятую дочитываю. Я такой человек - если не нравится через страниц 50 брошу.
Сообщение отредактировал Gerda - 12.12.2007, 15:23
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: