... но книга красивенная, интеллектуальная и тонкая!
А еще что-нибудь этого автора читали?
Абсолютно согласна!!!! Нет, пока ничего не читала, времени, млин, нет.... Но я слышала много отзывов о других его книжках, говорят не плохо!!!! Так что не надо бояться! Читай и нам рассказывай ))))
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Колючка))) приятно встретить такого читающего человека)) читать обожаю...на счет Кинга,я прочитала абсолютно все,что смогла найти в русском переводе и романы и рассказы..особенно понравилось "Нужные вещи",кроме этого читала Мураками тоже все книги...очень понравились "Хроники заводной птицы",Семенову,кто любит фэнтези,почитайте Анджея Сапковского цикл о Геральте и Цири (фильм был "Ведтмак" по этим книгам.Еще разумеется Пелевин(классика жанра "Ампир В"),Штерн,Набоков,Ницше(хоть он и отвратительный сексист и шовинист,все равно читала) Ремарк обожаю этого писателя особенно"Три товарища", "Триумфальная арка",Коэльо неплохо,но однотипно,после "Алхимика"так,ничего особенного в нем и нет...сейчас читаю "Жажда жизни" Стоуна,про Ван Гога,недавно прочитала Милана Кундеру "Смешные любови" и Борджеса "Заводной апельсин" очень рекоммендую....давно еще читала Стоуна "Муки и радости" очень сильная книга...из последних это еще Артур Голден "Мемуары гейши" ничего так,хоть и немного Голливудом попахивает пока что-то в голову больше ничего не приходит...а вот еще,на счет "Парфюмера" классная книга,прочитала за раз,очень понравилась,намного лучше чем фильм...Еще что вспомню,напишу
--------------------
Никогда не молчи,если чего-то не знаешь,пытаясь сойти за умного,всегда спроси и тогда,возможно и будешь что-то знать...
приятно встретить такого читающего человека)) читать обожаю...
Спасибо, Листок! ))) Знаешь, во многом разделяю твое мнение по поводу перечисленных тобой произведений! ))) Умочка, читай и нам рассказывай! Делись впечатлениями!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
У меня тоже так бывает,как-то по-другому начинаешь понимать сказанное, замечаешь, то чего в первый раз не заметил. хотя чаще всего перечитыванием не занимаюсь, хочется еще что-то прочитать,чего не знаешь..причем читаю для души,иногда останавливаясь,чтобы подумать,как-то осмыслить информацию или полученные эмоции. Не признаю чтения ради того,чтобы пустить пыль в глаза, мне часто попадались люди,которые прочитав рецензию к модной книге,схватив одну-две мысли начинали с видимым знанием дела рассуждать и об этой отдельно взятой книге и о литературе вообще, причем отойти от "подсмотренного" у критиков суждения не могли ни на сантиметр,а по сему все, хоть немного отличающиеся от их собственной точки зрения, немедленно осмеивались и с презрением отвергались...такого я не люблю
--------------------
Никогда не молчи,если чего-то не знаешь,пытаясь сойти за умного,всегда спроси и тогда,возможно и будешь что-то знать...
Последняя книга, что я прочитала - Дяченко, "Медный король". Честно говоря, ни одна их книга, отнесенная к жанру "Фентези", до этого не оставляла столь гнетущего чувства от поступков главного героя... Он мне, положа руку на сердце, не симпатичен и не понравился совсем. Неоднозначная книженция. Но, как и всегда, достаточно захватывающая и поражающая реализмом героев.
а "Vita Nostra" читала? Офигенная книжка. Это правда, единственное, что я у Дяченко читала, но книжка крышесносная. А ты много у них книг читала вообще?
сама сейчас читаю роман Татьяны Недзвецкой "Капля росы в паутине". Инересная книжка , несмотря на обильное количество архи-откровенных сцен, роман про современную женщину.
Конечно!! Я много чего у них читала - у них же не только романы, у них есть потрясающие рассказы и повести! Проблема лишь в том, что у нас в городе всего один книжный магазин, и там эти книги появляются редко (а уж когда появляются, их мигом сметают ).
Особенно если между перечитываниями проходит несколько лет...
Правильно - сам ведь тоже меняешься. жизненные приоритеты меняются, ценности и так далее. Помню, первый раз прочла "Мастера и Маргариту" лет в 12. В следующий раз - в 17. Еще раз перечитывала в 23 года. Разница в восприятии и эмоциональном фоне при чтении была очевидной.
Малышшшш а ты в электронке читала, а? И я хочу)))) только копаю-копаю инет, и не вижу, где скачать((( я тебе в личку электронный адрес кину, если ты в электронном читала - кинь мне, плиззз
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...