Прочитала это еще раньше)) Еще в серии "Стеклянные витражи" есть. Но мне показалось, что это уже не совсем так у него вышло, хотя тоже оч интересно. А "Не время для драконов" - моя любимая книга вообще. Всем советую
Из Коэльо я читала "Алхимика", "11 минут", а вот "Пятую гору" не смогла дочитать -не понятно. Люблю русских писателей: Бунина, Чехова, у Трофимова хорошие рассказы (про жизнь). Сложное произведение Куприна "Яма". Очень хорошая книга "Я Клавдий", не помню автора. Еще была под впечатлением от "Пролетая над гнездом кукушки"(по ней снят фильм)
А Донцова-это семечки-читаешь много, а сытости не чувствуешь.
Сообщение отредактировал waist - 22.10.2006, 22:03
Привет девчонки!Ищу мнения насчет "Код Да Винчи"... Кто нибудь читал?А то я щас книжицу прикупила и никак не могу её начать... Говорят захвативающая и очень интересная....
Привет девчонки!Ищу мнения насчет "Код Да Винчи"... Кто нибудь читал?А то я щас книжицу прикупила и никак не могу её начать... Говорят захвативающая и очень интересная....
Прочитай, обязательно. Я брала у знакомых. Книга оправдала все ожидания. Правда потом вышел фильм, сходила на него и потом долго плевалась: не смогли они мысли книги донести и всё тут! А вот книга потрясающая. Не оставит равнодушной)))
Мне вот она не очень понравилась. Есть интересные моменты, конечно, но читать её сложновато. У меня мама, например, осилила только одну главу... А вообще, сколько людей, столько и мнений! Прочти книжку и поделись своим
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Забыла сказать! Прочитала, наконец-то, "Мемуары гейши"! Супер! Мне понравилось! Читается легко, узнаешь много нового о жизни в Японии, в частности, о жизни гейш. Начинаешь читать и с первых страниц судьба маленькой девочки Чио не оставит равнодушной!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Начала читать......... На одном дыхании до 5 главы дочитала!!! Суперская книжка!!! Всем советую! А кстати на обложке написано что смысл можно понять лишь прочитав книжку а затем посмотрев фильм
Забыла сказать! Прочитала, наконец-то, "Мемуары гейши"! Супер! Мне понравилось! Читается легко, узнаешь много нового о жизни в Японии, в частности, о жизни гейш. Начинаешь читать и с первых страниц судьба маленькой девочки Чио не оставит равнодушной!
Кстати а кто написал сию книгу? Очень хотелось бы прочитать
Начала читать......... На одном дыхании до 5 главы дочитала!!!
Прости, но тут не понятно, про какую книгу ты говоришь? Про "Парфюмера"?
Цитата(Nira @ 6.10.2006, 11:18)
Кстати а кто написал сию книгу?
А книжку "Мемуары гейши" написал Артур Голден. Я где-то видела ещё одну книжку, по-моему, она называется "Настоящие мемуары гейши"... или что-то в этом роде. Авторов там два, только их имена забыла, к сожалению. Как только её найду, обязательно прочитаю и вам расскажу о своих впечатлениях!
--------------------
А книжку "Мемуары гейши" написал Артур Голден. Я где-то видела ещё одну книжку, по-моему, она называется "Настоящие мемуары гейши"... или что-то в этом роде. Авторов там два, только их имена забыла, к сожалению. Как только её найду, обязательно прочитаю и вам расскажу о своих впечатлениях! [/quote]
Ой пасиб!!! Вчера ее нашла,седня же начну читать!!! А кто еще какие книги посоветует?
Хм, посоветовать, конечно, можно, но только исходя из того, какой жанр тебе больше нравится )))
Цитата(Nira @ 11.10.2006, 10:45)
Девчонки а кто нибудь из вас читал Курпатова???
Есть мнения?????
Я когда в отпуске была, посмотрела несколько программ с доктором Курпатовым, вроде понравилось. А вот книжки его читать не пробовала... Хотя, буквально на днях, ехала домой в маршрутке и села с девушкой, которая читала книжку. Я, как человек любопытный, высмотрела автора! Оказалось - Курпатов! И читала-то она очень увлечённо, ни на что не отвлекаясь! Может, попробовать? )))
--------------------
Привет! У меня мама балдеет от Донцовой, все ее книжки скупает
У меня мама тоже скупает все её книжки. Но для меня они просто семечки! Сюжет той или иной книги остаётся в памяти очень ненадолго! Читаю их иногда просто чтобы расслабиться...
--------------------
С 21 сентября фильм выходит, с нетерпением жду его! У нас под афишей написано так: "Кто не читал книгу, советуем прочитать! Фильм обещает быть очень захватывающим!...".
Мне тоже понравился Парфюмер. На мой взгляд очень необычно. Я сама очень чувствительна к запахам, поэтому с особым интересом прочитала. Фильм тоже понравился. Коэльо тоже всего прочитала. "Мемуары Гейши" и фильм и книга взахлёб. У Маркеса мне понравилось "Сто лет одиночества", правда не с первого раза осилила. Последнее, что прочитала - "Во власти женщины", забыла, кто автор. Заставила задуматься только последняя фраза, остально примитивно очень. Вообще дома времени читать особо нет. Читаю в метро, в электричке. Поэтому что-то серьёзное в таком темпе воспринимается плохо . Но уже давно хочу Толстого "Воскресенье" прочитать. И кто нибудь читал Дэна Брауна?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Анектод в тему: Приходит мужчина в парикмахерскую, на педикюр, ему говорят: -Здравствуйте, я мастер педикюра! Он отвечает: -Юра, мне плевать на Вашу личную жизнь, Вы мне ногти подстрегите!
Привет всем! Спасибо за советы, потому что не раз сталкивалась с проблемой хочу что нибудь почитать (естественно что нибудь интересненькое)...а не знаю, что. Девченки а кто нибудь читал поэму Константина Симонова "Первая любовь" рекомендую