Инферно читала, очень понравилась книга, а Последняя из рода Болейн только смотрела, но фильм понравился
--------------------
Понимаешь, мы в разном положении. Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности
Девчонки, только не кидайте в меня камнями)) Читаю "покоряясь тебе", нашла в одной группе в вк отзывы, по описанию что-то аля 50 ОС, не скажу что та книга понравилась, но девочки советовали очень. только начала читать посмотрим что дальше будет)))
Послушала рекомендаций, что стоит Ремарка прочитать.. Я основательно подошла к делу и прочитала все его романы. И что сказать? Один роман прочитать - понравится, а все остальные будут словно его отголоски, все об одном и том же( Я разочарвоалась. Сейчас с упоением читаю Вирджинию Вульф - "На маяк", "Миссис Деллоуей". Сейчас читаю "Орландо", смотрела уже фильм по этой книге с Тильдой Суинтон! Бомба!
--------------------
Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется!
Приветик, Virginia! Хм... странно. Ты вот и про Мураками сказала, что любишь. А про какого Мураками говоришь? Их же двое, наверное, про Харуки, да? Я, можно сказать, вымучила его "Охоту на овец", теперь вот, как увижу его очередную книжку, думаю: купить бы... Но останавливает меня предыдущий опыт. Может, решусь когда-нибудь. Я больше всего люблю читать мистику, детективы, современную прозу, поэзию люблю. Расскажи о своих пристрастиях? Читала Л. Улицкую? Как к ней относишься?
Нравится Ричард Бах
Цитата(Колючка @ 27.7.2006, 7:01)
Приветик, Virginia! Хм... странно. Ты вот и про Мураками сказала, что любишь. А про какого Мураками говоришь? Их же двое, наверное, про Харуки, да? Я, можно сказать, вымучила его "Охоту на овец", теперь вот, как увижу его очередную книжку, думаю: купить бы... Но останавливает меня предыдущий опыт. Может, решусь когда-нибудь. Я больше всего люблю читать мистику, детективы, современную прозу, поэзию люблю. Расскажи о своих пристрастиях? Читала Л. Улицкую? Как к ней относишься?
Булгакова читаю...остановилась на Роковых яйцах)))) ох уж этот морфинист))) у меня иногда мозг в заворачивается от его сюжетных линий...но читать можно)))
Послушала рекомендаций, что стоит Ремарка прочитать.. Я основательно подошла к делу и прочитала все его романы. И что сказать? Один роман прочитать - понравится, а все остальные будут словно его отголоски, все об одном и том же( Я разочарвоалась.
А вы послушайте лекцию Д. Быкова про Ремарка. Там меня впечатлило, что у Ремарка впечатления о войне какие-то самые правильные. Потому что он там был немного времени, не потерял остроту восприятия. А если бы был дольше, то привык бы.