Всем привет! Впервые на форуме. Немного о себе (а может и много): 35 лет, замужем 15 лет, двое детей. Познакомились с моим мужем когда мне было 17, ему 18 на турбазе. В то время я была ветреная девушка и о серьезных отношениях не думала. На турбазе встретила мальчика, в прямом смысле этого слова, не целованный, не балованный, курить при мне научился (теперь обвиняет меня, чтоя ему сигареты таскала ( в то время хорошие сигареты были в дифиците). Он далеко не был моим идеалом. Слишком правильный... Даже брюки со стрелками и начищенные до блеска бортинки. Совместные дискотеки, ночные гулянья, розы из клумб соседних дач. Романтика... Знакомый нас фотографировал, и я моему будущему мужу дала домашний адрес, чтобы он принес мне фоторгафии. Я думала, что отдых - это отдых, и продолжения не будет, да я и не очень хотела. Но однажды я увидела в окно его. Он шел ко мне с фотографиями. Я была не готова к его видеть. Была полная растерянность. Я сказала маме, чтобы она ему сказала, что меня нет дома, я уехала. Но он оказался настойчив. Спустя 2-3 часа, когда мамы не было дома, а я потеряла бдительность он опять пришел, и не ожидая его увидеть открыла дверь. Увидев его я просто потеряла дар речи. Вот так все и завертелось. Кино, прогулки по парку, кафе, знакомство с его мамой. Первая близость (случаяйная). Поступил в институт. Через два месяца встал вопрос: учеба или женитьба. Он решил, что для семьи нужен кормилец. Мы подали заявление в ЗАГС, никому об этом ни сказав. Родителям только намекали, они втайне от нас готовились к свадьбе. Но тут пришла повестка в армию. Я его провожала, плакала, обещала ждать. Год ждала честно, плакала над каждым письмом. Через год пришел из армии мой старый знакомый, с которым перед армией сложились неплохие отношения. Встетились. Стали встречаться. Все, казалось-бы, было неплохо. Но его знакомые наговорили обо мне такие гадости, что он решил меня просто подложить под другого, который к томуже был венерически болен. Я с ним порвала. Обида была не только на него, но и всю мужскую половину человечества. Пришел из армиии ОН. Поцелуи, объятья, ласковые слова и !!!!! Лечились вместе. Той любви уже не было. Вышла замуж, для других, казалось, по-любви. Глядя в окно, когда он приехал меня выкупать, хотела все остановит. Но подумала о родителях его и моих и решила будь, что будет. Так и выщла замуж. Уже 15 лет как длится этот процесс. Первое время думала: стерпится, слюбится. Так и было. Были времена безденежья, нищеты. Но потом багосостояние пошло по возрастающей. Все нормализовалось. Но все чаще приходят на ум мысли, что нужно было поддаться тому велению сердца накануне свадьбы. Для всех мы идеальная семья, с хорошим достатком, большой квартирой, у нас чудесные дети. Но муж стал просто "зарываться". Есть подруги с которыми можно поболтать, но они очень хорошо знают и его и меня не хотелось бы выносить на их суд мою семью. Поэтому пишу вам. Откликнитесь.
PS: Даже легче стало, что с кем-то поделилась
|