Из: Санкт-Петербург
вот чего я не делала никогда - ни в школе ни в вузе не было у меня много движения. и по кафе ходила намного чаще, чем в последние пару лет, и дома было при маме намного больше вкусностей. с мая этого года на новой работе чаще по лестнице хожу: туалет на 1 этаже, а кабинет мой на 3. по икрам-сапогам чуть-чуть заметила. а верхняя часть ног даже от палочного массажа по рецепту с ресурса стройнеющих НИКАК не уменьшается. и живот торчать стал.
Хочешь похудеть - измени обрах мыслей, измени образ жизни...
Естественно.
Цитата
А если все хорошо? И жизнь нравится? Блин, затягивает как в болото. Я конечно хочу быть красивой-стройной, но это ведь нужно постоянно себя контролировать и держать в тонусе.
Тут уже каждый решает, что у него на первом месте, а что на последующих.
Цитата
Порой очень устаю от этого, расслабляюсь, начинаю себя жалеть и баловать, вот лишние кг и подбираются))
Тогда надо больше пешочком ходить.
Цитата
Не хочу что бы борьба за красоту и молодость стала смыслом жизни, в стрессе тоже не хочу худеть, вот и ищу свою золотую серединку. Что бы сохраниять бодрость духа, радость жизни и внешнюю привлекательность))
Цитата(Муфта @ 24.11.2010, 13:40)
Вот читаю я вас, девочки, и уплетаю вкуснющие огроменные пироги из ближайшей пекарни :Р
уууууу обжора
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а вообще я не ради советов рассказываю свои ситуации - мысли. просто рассказ.
Понятно возьму на заметку на будущее
Цитата
кого-нить по голове давно лупили книгой? я вчера лупила - чтобы к чаю не жрать ничего. помогло. только голова болит ужасно теперь.
Экстремальный метод я бы так не смогла
Цитата
Потому что в первой половине дня нужно принять максимальное количество пищи, а на ужин оставить самое легкое.
Логику вижу, но накопленный жизненный опыт и усвоенное воспитание твердят, что супы надо на обед есть а кто не ест суп на обед, у того будет гастрит и язва желудка *детская страшилка для подрастающего поколения
Цитата
Кефиром голод не обманешь
Это ж смотря сколько кефира выпить
Цитата
Если есть предрасположенность к полноте, организм со временем приспосабливается
Предрасположенность есть а как определить, что организм приспособился? По увеличению веса?
Цитата
Вот читаю я вас, девочки, и уплетаю вкуснющие огроменные пироги из ближайшей пекарни
А пироги с начинкой али без? приятного аппетита *девочки, слюнки вытираем-вытираем, на клавиатуру не капаем
Цитата
а я на ноут скачала Агату Кристи
Сто лет не слушала Агату Кристи Зато пою по временам, под настроение
Из: Почти Москва =)
Цитата(Муфта @ 24.11.2010, 11:36)
Нер, ща сидела под микроскопом твою фоту рассматривала - никак не возьму в толк - ГДЕ ТЫ ТОЛСТАЯ??? ГДЕ У ТЕБЯ ИЗЛИШКИ??? Может, просто кость тяжелая??? У тебя какой рост?
дык я там сижу везде))) верхняя часть у меня дистрофичная, ключица то костлявая))))))) Кость в папана, тяжеловатая конечно))) и широковатая))))) рост 166... а вес... ну, кг 60 есть, я думаю)))))
Цитата
Кстати, о белках - они содержатся в рыбе, яйцах, фасоли, горохе... так что, вегетарианцы не умрут от недостатка белков.
вот и я так подумала, так что нечего вегетерианцам ныть))) не, ну настоящие вегетеры не будут есть рыбу и яйца, на сколько я знаю... хотя, никогда не уточняла, сама мясо ух как люблю))))))
Предрасположенность есть а как определить, что организм приспособился? По увеличению веса?
По тому, что его очень сложно сбросить... Еще 5-7 лет назад можно было пропустить 2-3 ужина и 1кг нет...Исключить сладкое и -2кг. Сейчас все утрамбовалось намертво...За 2 недели 1кг. Может потом пойдет быстрее? Но мне не интересно сбросить сейчас и вернуть их через 2-3 месяца. В таком худеющем состоянии нужно оставаться до конца жизни, тогда можно рассчитывать на результат. Скачками не получится худеть. После 40 - это уже образ жизни. Как курить бросить)) Постоянно хочется, а себе не позволяешь. Ох и тяжкая у женщин доля))))))))
По тому, что его очень сложно сбросить... Еще 5-7 лет назад можно было пропустить 2-3 ужина и 1кг нет...Исключить сладкое и -2кг.
Любопытно По-моему, у меня вес никогда так просто не сбрасывался А еще мне кажется, что стремление худеть нездорово, когда смысл этого - "чем меньше, тем лучше". Надо стремиться к гармонии В нашем спортзале сейчас полный ажиотаж Дамы и девушки вспомнили, что скоро Новый год, и решили, что надо срочно худеть Все забито, мест не хватает даже постоянным посетительницам Забавные. Год копили, за месяц решили расстаться
Кстати говоря про похудение и голодание. По себе замечаю, что как-только начинаешь ограничивать себя в еде, сразу наступает жор. Натура видно человеческая такая, что очень хочется того, что нельзя. Отсюда вывод - ешьте низкокалорийную еду и будет вам счастье.
--------------------
а низкокалорийная - это овощи, кроме авокадо и картошки, яблоки, киви, цитрусовые. никакого винограда и бананов. молочку можно - кефир, творог, молоко, сыр не стоит - жиров много, как и масло. причем надо есть - как пишет Викки - не чаще раз в 2 часа и порциями не более 200г съел 200г апельсина и на два часа на рот пластырь наклеивай.
счастье будет - от стройности крайней. а если счастье у вас в вкусной еде - то быть вам (нам) жирной хрюшей. увы. третьего не дано дано - тем у кого метаболизм хороший и могут есть бесконтрольно и не толстеть. я таких не знаю. а вы?
я в ярости. домработница снова накосячила. ей велено купить детям фарш и филе куриное и не кидать в морозилку упаковами, а разложить порционно по баночкам, в морозилку сложить баночки. порционно - на 2 дня каждая порция, чтобы попеременно варить то куру, то фарш, а кашу на 3 дня сварить. в результате уже второй раз!!! кура и фарш разложены по куче баночек - так что в морозилку больше ниче не лезет - НО!!! порции на один день. то есть И куру И фарш пришлось бы МНЕ варить КАЖДЫЙ день. и каши сварила на 1,5 дня, а куру вообще не сварила. те порции фарша и куры которые я ей оставила размораживаться - не сварены, а так и стояли без мороза - завонялись, пришлось сейчас варить!!! естественно я ВСЕ сократила вдвое и в результе в раковине полно баночек!!!! 6 банок, миски детские тоже не помыла, наложила им по полной миске голой каши, они не едят, ходят-кричат, каша киснет. ух как я орала!!!!! фарш и куру переложила порционно на 2 дня каждая порция. котам в кашу положила вареного фарша - все мигом смели голодные дети. миски и баночки в мойку поставила, надо набраться терпения и перемыть всю эту кучу. черт!!! даже у меня такий горы посуды не бывало - если мою каждый день. ну вот как ее назвать???
счастье будет - от стройности крайней. а если счастье у вас в вкусной еде - то быть вам (нам) жирной хрюшей. увы. третьего не дано дано - тем у кого метаболизм хороший и могут есть бесконтрольно и не толстеть. я таких не знаю. а вы?
Девы, хочу с вами поделиться кое-чем. Это не реклама, заранее говорю. В общем, один мой знакомый посоветовал мне пить витамины шипучие за 2 часа до физической нагрузки. Эти витамины белорусского производства, в баночке 20 штук, шипучие, растворимые. Называются Витус с L-карнитином. Думаю, что в России и Украине должны продаваться. Этот мой знакомый знает людей, которые изобрели эти витамины. Он через день бегает по 10 км. для поддержания формы, ему 48 лет. Короче, эти витамины помогают на клеточном уровне клетке быстрее расставаться с жиром. Он в течение года похудел на 10 килограмм, причем ел что хотел, когда хотел и сколько хотел, ни в чем себя не ограничивая. Посоветовал мне, купила я, пью теперь перед физическими нагрузками за 2 часа. Там на баночке даже написано, что одобрено белорусской федерацией бодибилденга и фитнеса. Про подробное действие этих витаминов почему-то не расписано, поэтому многие не знают об этом. Вот рекомендую всем, кто занимается физическими нагрузками. Стоят они у нас 11-12 долларов 20 штук, в России и Украине будет чуть дороже, я думаю. Так что девы, дерзайте. Кстати говоря, я 1 кило потеряла за 2 недели, не ограничивая себя в еде.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.11.2010, 21:22
--------------------
Из: Почти Москва =)
У меня такая же духовка)) дырки только чуть ближе...))) своя система зажигания - несильно включаешь газ, чуть-чуть ждёшь, потом подносишь спичку - должно как бы прогреться немного.... спички можно купить длинные))))) а я что-то про духовку пропустила - зачем она тебе? ты приготовить что-то хотела??
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.11.2010, 22:33