IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Валерия
сообщение 24.11.2010, 13:59
Сообщение #101

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

вот чего я не делала никогда - ни в школе ни в вузе не было у меня много движения. и по кафе ходила намного чаще, чем в последние пару лет, и дома было при маме намного больше вкусностей. с мая этого года на новой работе чаще по лестнице хожу: туалет на 1 этаже, а кабинет мой на 3. по икрам-сапогам чуть-чуть заметила. а верхняя часть ног даже от палочного массажа по рецепту с ресурса стройнеющих НИКАК не уменьшается. и живот торчать стал.sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муфта
сообщение 24.11.2010, 14:40
Сообщение #102

With love and squalor
Иконка группы

Вот читаю я вас, девочки, и уплетаю вкуснющие огроменные пироги из ближайшей пекарни :Р

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 14:46
Сообщение #103

Иконка группы

повезло smile.gif
а я на ноут скачала Агату Кристи и слушаю "хали-гали кришна хали-гали рама" про крышу унесенную. а до того был Фредди smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 16:38
Сообщение #104

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 24.11.2010, 12:50) *
Хочешь похудеть - измени обрах мыслей, измени образ жизни...smile.gif

Естественно.

Цитата
А если все хорошо? И жизнь нравится? Блин, затягивает как в болото. Я конечно хочу быть красивой-стройной, но это ведь нужно постоянно себя контролировать и держать в тонусе.

Тут уже каждый решает, что у него на первом месте, а что на последующих. sm03.gif

Цитата
Порой очень устаю от этого, расслабляюсь, начинаю себя жалеть и баловать, вот лишние кг и подбираютсяsmile.gif))
Тогда надо больше пешочком ходить.

Цитата
Не хочу что бы борьба за красоту и молодость стала смыслом жизни, в стрессе тоже не хочу худеть, вот и ищу свою золотую серединку. Что бы сохраниять бодрость духа, радость жизни и внешнюю привлекательностьsmile.gif))
a115.gif

Цитата(Муфта @ 24.11.2010, 13:40) *
Вот читаю я вас, девочки, и уплетаю вкуснющие огроменные пироги из ближайшей пекарни :Р

уууууу обжора icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 16:48
Сообщение #105

Иконка группы

пешочком, причем по солнышку - чтобы витамин Д образовывался smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.11.2010, 16:55
Сообщение #106

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а вообще я не ради советов рассказываю свои ситуации - мысли. просто рассказ.

Понятно smile.gif возьму на заметку на будущее smile.gif
Цитата
кого-нить по голове давно лупили книгой? я вчера лупила - чтобы к чаю не жрать ничего. помогло. только голова болит ужасно теперь.

Экстремальный метод smile.gif я бы так не смогла smile.gif
Цитата
Потому что в первой половине дня нужно принять максимальное количество пищи, а на ужин оставить самое легкое.

Логику вижу, но накопленный жизненный опыт и усвоенное воспитание твердят, что супы надо на обед есть smile.gif а кто не ест суп на обед, у того будет гастрит и язва желудка *детская страшилка для подрастающего поколения smile.gif
Цитата
Кефиром голод не обманешь

Это ж смотря сколько кефира выпить smile.gif
Цитата
Если есть предрасположенность к полноте, организм со временем приспосабливается

Предрасположенность есть smile.gif а как определить, что организм приспособился? По увеличению веса?
Цитата
Вот читаю я вас, девочки, и уплетаю вкуснющие огроменные пироги из ближайшей пекарни

А пироги с начинкой али без? smile.gif приятного аппетита smile.gif *девочки, слюнки вытираем-вытираем, на клавиатуру не капаем smile.gif
Цитата
а я на ноут скачала Агату Кристи

Сто лет не слушала Агату Кристи smile.gif Зато пою по временам, под настроение smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.11.2010, 17:11
Сообщение #107

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Муфта @ 24.11.2010, 11:36) *
Нер, ща сидела под микроскопом твою фоту рассматривала - никак не возьму в толк - ГДЕ ТЫ ТОЛСТАЯ??? ГДЕ У ТЕБЯ ИЗЛИШКИ??? Может, просто кость тяжелая??? У тебя какой рост?

дык я там сижу везде))) верхняя часть у меня дистрофичная, ключица то костлявая)))))))
Кость в папана, тяжеловатая конечно))) и широковатая)))))
рост 166... а вес... ну, кг 60 есть, я думаю)))))
Цитата
Кстати, о белках - они содержатся в рыбе, яйцах, фасоли, горохе... так что, вегетарианцы не умрут от недостатка белков.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вот и я так подумала, так что нечего вегетерианцам ныть)))
не, ну настоящие вегетеры не будут есть рыбу и яйца, на сколько я знаю...
хотя, никогда не уточняла, сама мясо ух как люблю))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 24.11.2010, 17:13
Сообщение #108

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.11.2010, 16:55) *
Предрасположенность есть smile.gif а как определить, что организм приспособился? По увеличению веса?

По тому, что его очень сложно сбросить...
Еще 5-7 лет назад можно было пропустить 2-3 ужина и 1кг нет...Исключить сладкое и -2кг.
Сейчас все утрамбовалось намертво...За 2 недели 1кг. Может потом пойдет быстрее?
Но мне не интересно сбросить сейчас и вернуть их через 2-3 месяца. В таком худеющем состоянии нужно оставаться до конца жизни, тогда можно рассчитывать на результат. Скачками не получится худеть. После 40 - это уже образ жизни.
Как курить броситьsmile.gif)) Постоянно хочется, а себе не позволяешь.
Ох и тяжкая у женщин доляsmile.gif))))))))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.11.2010, 17:21
Сообщение #109

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
рост 166... а вес... ну, кг 60 есть, я думаю)))))

Мдя smile.gif А я тебя ниже, а весим мы почти одинаково smile.gif
Цитата
По тому, что его очень сложно сбросить... Еще 5-7 лет назад можно было пропустить 2-3 ужина и 1кг нет...Исключить сладкое и -2кг.

Любопытно smile.gif По-моему, у меня вес никогда так просто не сбрасывался smile.gif
А еще мне кажется, что стремление худеть нездорово, когда смысл этого - "чем меньше, тем лучше". Надо стремиться к гармонии smile.gif
В нашем спортзале сейчас полный ажиотаж smile.gif Дамы и девушки вспомнили, что скоро Новый год, и решили, что надо срочно худеть smile.gif Все забито, мест не хватает даже постоянным посетительницам smile.gif Забавные. Год копили, за месяц решили расстаться smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 24.11.2010, 18:32
Сообщение #110

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.11.2010, 16:55) *
А пироги с начинкой али без? smile.gif приятного аппетита smile.gif *девочки, слюнки вытираем-вытираем, на клавиатуру не капаем smile.gif

С малиной, творогом и картошкой icon_mrgreen.gif
У меня тоже верх дистрофичный, низ широкий, так что, Нер, ты не одинока в этой беде icon_mrgreen.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.11.2010, 18:45
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(Муфта @ 24.11.2010, 18:32) *
У меня тоже верх дистрофичный, низ широкий, так что, Нер, ты не одинока в этой беде icon_mrgreen.gif

да какая беда то))) ща тебе скину себя в платье, кстати))) низ посмотришь)))) icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 19:34
Сообщение #112

странствующий суфий
Иконка группы

Кстати говоря про похудение и голодание. По себе замечаю, что как-только начинаешь ограничивать себя в еде, сразу наступает жор. smile.gif Натура видно человеческая такая, что очень хочется того, что нельзя. Отсюда вывод - ешьте низкокалорийную еду и будет вам счастье.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 21:01
Сообщение #113

Иконка группы

а низкокалорийная - это овощи, кроме авокадо и картошки, яблоки, киви, цитрусовые. никакого винограда и бананов. молочку можно - кефир, творог, молоко, сыр не стоит - жиров много, как и масло. причем надо есть - как пишет Викки - не чаще раз в 2 часа и порциями не более 200г smile.gif съел 200г апельсина и на два часа на рот пластырь наклеивай. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 21:03
Сообщение #114

Иконка группы

счастье будет - от стройности крайней. smile.gif
а если счастье у вас в вкусной еде - то быть вам (нам) жирной хрюшей. увы. третьего не дано
дано - тем у кого метаболизм хороший и могут есть бесконтрольно и не толстеть. я таких не знаю. а вы? smile.gif

я в ярости. домработница снова накосячила. ей велено купить детям фарш и филе куриное и не кидать в морозилку упаковами, а разложить порционно по баночкам, в морозилку сложить баночки. порционно - на 2 дня каждая порция, чтобы попеременно варить то куру, то фарш, а кашу на 3 дня сварить.
в результате уже второй раз!!! кура и фарш разложены по куче баночек - так что в морозилку больше ниче не лезет - НО!!! порции на один день. то есть И куру И фарш пришлось бы МНЕ варить КАЖДЫЙ день. и каши сварила на 1,5 дня, а куру вообще не сварила. те порции фарша и куры которые я ей оставила размораживаться - не сварены, а так и стояли без мороза - завонялись, пришлось сейчас варить!!! естественно я ВСЕ сократила вдвое и в результе в раковине полно баночек!!!! 6 банок, миски детские тоже не помыла, наложила им по полной миске голой каши, они не едят, ходят-кричат, каша киснет.
ух как я орала!!!!! фарш и куру переложила порционно на 2 дня каждая порция. котам в кашу положила вареного фарша - все мигом смели голодные дети. миски и баночки в мойку поставила, надо набраться терпения и перемыть всю эту кучу. черт!!! даже у меня такий горы посуды не бывало - если мою каждый день. ну вот как ее назвать???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 21:21
Сообщение #115

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 20:03) *
счастье будет - от стройности крайней. smile.gif
а если счастье у вас в вкусной еде - то быть вам (нам) жирной хрюшей. увы. третьего не дано
дано - тем у кого метаболизм хороший и могут есть бесконтрольно и не толстеть. я таких не знаю. а вы? smile.gif

Девы, хочу с вами поделиться кое-чем. Это не реклама, заранее говорю. icon_mrgreen.gif
В общем, один мой знакомый посоветовал мне пить витамины шипучие за 2 часа до физической нагрузки. Эти витамины белорусского производства, в баночке 20 штук, шипучие, растворимые. Называются Витус с L-карнитином. Думаю, что в России и Украине должны продаваться. Этот мой знакомый знает людей, которые изобрели эти витамины. Он через день бегает по 10 км. для поддержания формы, ему 48 лет. Короче, эти витамины помогают на клеточном уровне клетке быстрее расставаться с жиром. Он в течение года похудел на 10 килограмм, причем ел что хотел, когда хотел и сколько хотел, ни в чем себя не ограничивая. Посоветовал мне, купила я, пью теперь перед физическими нагрузками за 2 часа. Там на баночке даже написано, что одобрено белорусской федерацией бодибилденга и фитнеса. Про подробное действие этих витаминов почему-то не расписано, поэтому многие не знают об этом. Вот рекомендую всем, кто занимается физическими нагрузками. Стоят они у нас 11-12 долларов 20 штук, в России и Украине будет чуть дороже, я думаю. Так что девы, дерзайте.
Кстати говоря, я 1 кило потеряла за 2 недели, не ограничивая себя в еде. smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 24.11.2010, 21:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 22:11
Сообщение #116

Иконка группы

вспомнила про забитую раковину и сфотала ее, и про духовку тоже вспомнила и ее сфотала. щас покажу. лампочки не обнаружено в духовке, а поджиг идет через два отверстия внизу полукруглой формы.
http://s016.radikal.ru/i336/1011/d7/44ac7611e820.jpg
http://i077.radikal.ru/1011/fe/ee25080d5557.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1011/a9/493997ec7d40.jpg
видно насколько отверстия малы и как неудобно туда совать спичку?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2010, 22:14
Сообщение #117

Иконка группы

свежие коты

Сообщение отредактировал Валерия - 24.11.2010, 22:17

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.11.2010, 22:21
Сообщение #118

Иконка группы

У меня такая же духовка)) дырки только чуть ближе...)))
своя система зажигания - несильно включаешь газ, чуть-чуть ждёшь, потом подносишь спичку - должно как бы прогреться немного.... спички можно купить длинные)))))
а я что-то про духовку пропустила - зачем она тебе? ты приготовить что-то хотела??

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 24.11.2010, 22:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 22:27
Сообщение #119

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 21:14) *
свежие коты

какие миленькие icon_mrgreen.gif пожмякать бы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.11.2010, 22:35
Сообщение #120

странствующий суфий
Иконка группы

и Неркиного собачку беленького я бы потискала и расцеловала бы..... tongue.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему