Из: Санкт-Петербург
каша - только в выходные. в рабочие - суп. перед выходом на мороз суп мне больше нравится. сегодня вот положила в миску примерно 250г супа и пирог просто не влез в живот, пол-чашки какао заменило пирог сладостью. но... дольше пары дней на какао не могу - дико хочу пирога. продают в магазине, ну отстояв полчаса в очереди... мало радости, конечно, от той пиццы - заказ на дом лучше. были бы на дом заказы на поменьшие порции, так я бы заказывала. а куда это 700г?? она же черствеет и назавтра уже фубе будет. так фирмы и теряют клиентов - не все же живут хотя бы вдвоем! а одиноким не уесть за раз такие громадные порции.
у нас никто не запрещал семечки, по крайней мере не слыхала о таком. просто на работе грызть семечки... не комильфо. а чищеных я могу сожрать и килограмм за день. они вкусные и траты времени на чистку нет, зачерпывай себе и лопай. я и орехи не беру на работу - по той же причине, боюсь хомячить без остановки.
Лерыч, не плакай сколько бы минусов не было, но по-любому весна все ближе и ближе)))))))))))) хотя сегодня и правда как-то особенно холодно....влажность что ли опять 100%.... ты завтра работаешь?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ага, я тоже все промерзла, еще и на работе холодина... жалко что вас лишили выходного... завтра опять -13 -16 и 100 влажности бррррр))) а до весны осталась неделя....
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
это по календарю неделя. а по-настоящему... месяц. читала несколько прогнозов и везде пишут, что март в Питере еще холодный, даже снежный. да. выходной фигвам. было досаднее - когда 12 июня работали. и 4 ноября - там были длительные выходные, прямо микро-отпуск... у всех, кроме нас.
сегодня спросила про работу 7 и 8. работаем. и 5 тоже. так что ... никаких отдыхов. ну на 7 договорилась с диром на второй работе. одной мне в его офисе совершенно нечего делать, да и попугиваюсь я ходить по полу-вымершей огромной территории "красного треугольника" во всеобщий выходной. так что я лично буду отдыхать 6 и 7. завтра к папе - он просил ему скайп поставить. в воскресенье слава Богу (надеюсь) дома.
у вас директор вообще деловой такой, и в субботу 5 работай и 7,8 работай...не жирно ему? если уж 8 марта не дает отдохнуть так зачем в субботу выходить???? а мы маме тоже скайп поставили))) теперь надо камеру покупать и наушники с микрофоном.....желаю хорошо доехать/дойти до папы. не знаю как у вас, а я еле еле доползаю до метро без травм, жутчайший гололед...
--------------------
и у нас гололед. тоже ползаю медленно. колонки и микрофон у папы есть - с его овладевания английским. только саму прогу с инета скачать и поставить. сам пыталсо, говорит - не вышло нифига. а камеру папа категорически не хочет. в субботу все фирмы же будут работать - надо и нам выйти, чтобы торговлишка шла. вот что 8 на работу - хны!!! мне даже за два полных выходных дома, без гостей, не удается отдохнуть до донышка, все равно утром в понед не полностью активна. мне бы дня 4 дома посидеть-поспать...
Сообщение отредактировал Валерия - 25.2.2011, 23:04
написала на ресурс питерский - еще три цветка отдать надо. все - отсаженные отростки. тесно им, беднягам, на подоконниках. если снова будет (очень надеюсь) теплое лето - заманаюсь поливать ежедневно. скорее всего Нелли на все лето свалит на дачу безвыездно, так что... нахлебаюсь снова дом. работы
в субботу все фирмы же будут работать - надо и нам выйти, чтобы торговлишка шла
Вот продууууманный начальник... В субботу люди работают чтобы 8 марта не отдыхать, а ему и тут поработай, и тут тоже поработай. А оплата будет в удвоенном размере?
Какие цветки будешь отдавать? Красивые? Цветут? Моя единственная роза опять умерла, зато в соседнем горшке торчит большая луковица с кучей зеленых "стрелок"
никаких удвоенных. для него 8 марта - не праздник.
цветы так себе. теоретически цветут пассифлора и антуриум. но у меня никто не цветет - мама с каждым разговаривала, поливала внимательно, удобряла... а мне лень. я за собой-то и за детьми ленюсь делать.
к папе сегодня. завтра дома.
а что за луковица у тебя? лук? мама и лук постоянно выращивала. на завтрак по воскресеньям у нас был салат с овощами свежими и своим луком и блины с семгой и вареньем. вряд ли когда-нибудь в этой жизни я еще раз поем домашних блинов.
привет, Ольчик. приехала от папы. дал мне два пирожка сладких и громадное яблоко. а еще отдал дедову медаль "за победу над Германией" снегу нападало снова примерно 10см. еле шла.
ага. память о любимом дедушке. он у меня всю войну прошел.
Мы тоже храним награды наших отцов... Моего - ясное дело, у меня изначально, а награды свекра (правда, не все сохранились) забрали у племянницы мужа из игрушек... И так бывает...
Цитата
читала все утро психо-ресурс. интересно там.
ссылку в личку не кинешь? полюбопытствовать хочется...
Да, зеленый лук долго-долго стоял без зелени, корни отращивал. А сейчас лезут одновременно почти два десятка, все боюсь, как бы луковица не треснула Какой замечательный подарок от папы У моего дедушки тоже была медаль, лежит где-то в закромах у бабушки. Что интересного прочитала на психо-ресурсе?