Из: Санкт-Петербург
конечно, Аримурочка
много чего интересного. про психов. тут - все нормальные. там - соглашаются, что есть у них сдвиги. делятся симптомами, утяжеляют диагностирование для психиатров
поспала час с котом щека к ляжке. пару серий посмотрела. теперь надеюсь, хватит усидчивости забить еще пачку документов. под AC/DS на этот раз.
напишу тут, чтобы общее оптимистическое настроение людям не портить. Олюсь, прости. сморю на фто и ничего в душе не трепещет. просто картинки и все. ни желания туда попасть-прикоснуться, ничего. пустота. ни рыба, ни кофе не вызвали никаких желаний. а читая восторженные отзывы - понимаю что это со мной что-то не так, все не могут идти не в ногу.
борюсь с постоянным желанием пойти на кухню и сожрать все имеющиеся там пирожки-конфеты-печенье-пироги. вот суп - кура - творог - яйца - яблоки - ... никакого желания не вызывают. и так постоянно. держу себя за горло и за ноги откуда тут настроению браться...
домой ехала и плакала. грядет ДР - а я не хочу никого звать. в прошлом году звала потому, что подруга с Мавритани приехала, ради ее спокойствия. а щас... а нафиг? закроюсь дома и буду, как часто, плакать, котами утираясь раньше ради мамы держала себя в рамках психической нормы. а щас... пока не кидаюсь - не упакуют принудительно. безумно тоскливо в одиночестве.
Привет Валерия.... Еще 3 месяца до дня рождения...Не надо заранее расстраиваться. А как часто твоя мавританская подруга приезжает? с масленицей тебя хотя ты писала, что не делаешь блины.. ну может угостит кто? У вас тоже, как в Москве гулянья идут ?
Сообщение отредактировал shishiga - 3.3.2011, 1:16
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
про гуляния не знаю. бывать одной там, где все кучей - снос крыши почти гарантирован. блины не умею делать, как и многое другое. угощать некому. разве что покупные полуфабрикаты. подруга приедет в 2012году (т-т-т т-т) менять паспорт по достижении 45 лет. и то с трудом удается ей наэкономить на эти поездки. вряд ли что-то радикально изменится в моем восприятии за 3 месяца. одиночество и пустота - неизменяемые величины теперь. решила временно отложить запрет на калирийные сладости - уж больно фигово мне сейчас. вчера снова налупилась на ночь, снова складки жира на животе как у свиньи. особо стремно - когда под выделяющимися ребрами жир свисает. грудная клетка узкая - а талия заплывает уже
Нинар. привет
Сообщение отредактировал Валерия - 3.3.2011, 11:21
Лер, я тут себе вариант нашла, делюсь Тоже люблю за компом что-нибудь перекусить, а теперь, так как работаю дома, точу чуть ли не целый день. Нашла вариант - замороженные фрукты-овощи. Они не то, чтобы сильно дорогие (а овощи вообще дешевые)))), замороженного много не съешь, а оно бодрит и похоже на мороженое-десерт, и на лакомство Сплошная польза)) купила вишни мороженые, еще клубнику хочу вкусно, полезно, и можно точить - не переточить )) Вот, может тебе тоже идея понравится
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
пробовала. мороженые есть не могу - горло и зубы сразу бастуют. размораживать - долго. но самое главное - абсолютно никакого вкуса. как вода. и еще минус - купил-съел, морозилка всегда занята фаршем/курой котам и слабая, то есть в ней тает мороженое. а каждый день по вечерам переться в маг, душиться в очереди в кассу... лень. сухофрукты тоже пробовала, как и орехи. съедаю за вечер столько - что еще пару дней хожу с опаской, проблемы с жкт наступают.
Ага, и у меня та же проблема с сухофруктами, не хочет мой организм =))) А насчет размораживать - так микроволновка же, 2 минуты ))) с морозилкой однако засада))) А вообще что это мы, весна скоро ))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ну в общем всё в порядке,работы много,устаю,дела изматывают,ещё и клиенты меня хотят,так что скучать некогда.А ты я смотрю в весеннюю хандру ударилась,или осенняя плавно перетекает в весеннюю.Солнышко вас уже балует или так же пасмурно?Мне из мороженных ягодок чаёк нравится.Прямо не размораживая заливаю кипятком,помну их ложечкой,чуть сахара и вкуууусно,райское наслаждение.
спасибо за ответ, Нинуша
у меня не хандра а депрессия. с нарушением пишевого поведения, в том числе. с дефицитом воли. в морозы ниже 15 градусов у нас солнце было постоянно - из окна офиса видно. и сегодня с утра -7 и солнце с ветром. на основной работе объявлено что работаем 8 марта
Лера!Почему так,это ведь выходной день по закону.У вас что,аврал?непрерывное производство?странно.У нас работа в праздники оплачивается по повышенному тарифу.Жаль,что работаешь по-чёрному,никакой правовой защищённости.Да и вообще,ух...
те, кто официально оформлены - ТОЖЕ работают 8 марта. директор не признает эти даты праздниками, у него праздника три: Пасха, Рождество и день победы. пришлось написать этот день за свой счет. денег ужасно жаль, но надо отдохнуть. днем в обнимку с котом посплю, наигравшись в игру и нахомячившись.
Лерчик привет)))) сегодня что ли было -7 я даже не заметила......капец....все эта работа..... Лер, а зачем за свой счет? ты же в отпуск не ходишь, бери в счет отпуска. у нас народ пишет заявление на неделю например, а потом когда надо берут дни. и в деньгах не теряют и удобно.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
у нас НЕТ оплачиваемого отпуска. прочие ходят за свой счет на 2 недели. я не могу пол-месяца сидеть дома без денег, поэтому беру вот так, по дню. и так уже из 10 дней за этот рабочий год брать пришлось три дня. вот 8 возьму - останется шесть дней за свой счет отпуск. возможно, день-два в августе буду брать, если будет хорошее лето - к папе на дачу в рабочий день съездить без бешеных толп в электричке и в метро. да. с утра было -7, с работы я шла, На Метрологии было уже +2, но с таким ветром было незаметно - шапку сдувало.
зашла в пятерку, купила творога, семечек, коробочку конфет коллеге на работу, вроде ниче так не взяла - а 750рублей отдала.
ни фига себе нет отпуска.....кругом беззаконие....а люди терпят.... ветер помню, а холод как то мимо меня прошел я сегодня по всему городу моталась как челнок, вот недавно приползла чуть живая))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ужас какой а я наивно полагала что химики сидят в теплых лабораториях чего-то анализируют и в сушильных шкафах при вытяжке включенной жарят оладьи (мама так пару раз жарила на кафедре). а вона как носишься как в *опу ужаленный олень весь день сочувствую. ноги небось промокли - по каше бегать. у нас около "машеньки" стока воды - что обходила чуть не до следующей после Загородного улицы. у вас тоже небось лужи разливанные?
терпят. потому что найти работу менеджера по продажам сложно нынче. их как собак бездомных - море везде. вот и держатся за места. кстати. кроме тех двух явно обманных объяв - больше НИ ОДНОГО обращения в ответ на резюме которое Аззи размещала. показатель нет щас работы на те же деньги что получаю я и на тех же соискателей что и я. (возраст-образование-опыт)
Сообщение отредактировал Валерия - 4.3.2011, 22:31