Из: Санкт-Петербург
слава Богу, дома. у папы была в прошлые выходные. ну если бывшая коллега по Техноложке будет так уж просить - придется ехать с ней в Купчино в кафе. ее щас надо поддержать - у ее мамы инсульт был, лежачий больной, сама понимаешь. а лично мне ничего неохота. ни на улицу, ни одеваться-собираться, ни в кафе. вчера за день - потому что много спала и есть не хотела - съела 3 блина покупных с сыром и ветчиной (210г всего), борща не более 150г, два яблока, 3 кружки морса с клюквой, творога 80г, пару карамелек и все. обычно как дома, так и на работе я НАМНОГО больше хомячу, без перерыва жую. и сегодня есть такой план - продолжать скидывать нажранное за неделю. поставила размораживаться кур.ляжки, сварю с приправами, там их примерно 300г. два блина с повидлом тоже покупные, творог есть, яблоки и морс. у меня после выходных - если к папе не ездила - всегда возврат к 67кг, а за неделю снова увеличение до 68кг и даже больше. на работе никак не получается не жевать непрерывно - скучно и спать охота.
ОЧЕНЬ хочу найти работу глав.бухом, чтобы с 10 до 18-30, в часе пути от дома, 5 дней в неделю, без жесткого дресс-кода, с оплатой правовой системы, семинаров и периодики за счет компании, признанием права на праздники общероссийские, право на оплаченные больничные и отпуск 14 дней оплаченные, и ЗП на руки не менее 60тыс. это стало бы подарком мне от Вселенной самым лучшим, раз уж маму невозможно вернуть.
таки Лиза права уже -4, ветер из северного стал западным, а солнце никуда не делось. поговорила с Нелли. летом они с мужем обычно уезжают на дачу с мая по сентябрь, но раз она теперь работает , то согласна приезжать 3 раза в месяц - наш привычный режим - ко мне на работу. и это внушает оптимизм хоть немного, потому что в июле полугодовая отчетность, в августе я замещать буду сотрудницу, она уедет за свой счет к родне на 3 недели. а в выходные захочу к папе, а не в магаз за продуктами. теперь надо чтобы мне на второй работе отдал дир весь долг по ЗП - и станет намного легче, можно спокойно ехать на кладбище, узнавать цены на поребрик, памятник, ограду. вчера звонила мамина подруга, в числе ненужных слов сообщила что она своей маме все это делала пару лет назад - заплатили 48тыс. памятник причем без фото и небольшой. то есть сейчас встанет не менее 60тыс. мне все. а может и больше - кладбище-то в городе, причем почти центр, а у маминой подруги где-то за пределами города. к братцу обращаться не намерена - предложит, приму помощь, а нет - так Бог ему судья.
Привет, Лерусь Поздравляю тебя с наступающим праздником Желаю весеннего настроения и солнечных дней Плодотворного отдыха и теплого общения с твоими мурлыками Всего-всего самого наилучшего
Дорогие мои девочки! Поздравляю всех вас с праздником весны, желаю первых греющих уже солнечных лучей, цветов всех цветов радуги и ароматов, любви и нежности!!!
хе-хе. знатокам виднее. наконец выходные. вчера было очное занятие у ПТ - пришла в 22-45, покормила детей, дала им "кот баюн" и спать легла в 23-40 сегодня на работе с 10 до 12-40 не жевала вообще. так бы всегда высыпаться - может и отучилась бы жрать непрерывно в выходные дома. у одноклассницы ДР. но отмечать будет в следующие выхи - сейчас ее брат уехал, а она без него не хочет, хоть один чтоб мужчина разбавил бабьё