Из: Санкт-Петербург
на два занятия приехала. так и собираласа - примерно месяц скайпа и 1-2 занятий очно. у нее же здесь дела остаются, поэтому приездать сюда нужно. вчера сначала спала днем часа 3 морда к морде с Федей, потом до 6ч утра читала, поспала до 11ч, сейчас решила не ложиться днем - чтобы не сбить все окончательно. лягу спать лучше не позже 23ч.
Нелли снова муж выгоняет из дому, крыша у мужика едет она вокруг него скачет, ноги стали болеть и спина. в любой момент может отказаться работать у меня - если муж выгонит, она поедет жить в свою комнату, которая далеко от меня, и не будет успевать утром ко мне
собссно приплыли звонила Неля, муж попал в больницу. так что пока ко мне она ходить не сможет. договорились что я жду ее звонка - хоть узнаю что с мужем, звонила из приемного покоя, сидят-ждут прописки в больницу. надо искать человека причем срочно - завтра последняя пайка еды и дома и на работу
Сообщение отредактировал Валерия - 15.3.2011, 22:01
Лерчик привет)) да уж..новости не радостные, а сколько ему (и ей) лет? может еще она и сможет у тебя работать...она ведь приходит раз в неделю? а если муж заболел, то деньги ей счас понадобятся особенно....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
они оба пенсионеры по инвалидности. ей от 50 до...60. не знаю точно. наверно он такой же. да. раз в неделю. но если она всю эту неделю по телефону ныла что у нее колени и спина болят. да еще в больницу мотаться придется каждый день... то ко мне не сможет - не хватит сил. она и так весьма слабая, больная. короче. позвонила знакомой, предложила ей. но она живет ближе к Лавре, то есть до меня ехать ей не менее часа, а то и больше. и лет ей тоже к 50 блин.
в четверг второе чоное занятие у ПТ - нужна еда обязательно на два дня, которую придется завтра покупать + готовить в пятницу снова в магаз, на выхи и дальше покупать. уборка пойдет в ж*. а еда - нельзя. на пирожки перейти - убить результы сброса веса и так не удается меньше 67кг. стать никак с декабря.
Сообщение отредактировал Валерия - 15.3.2011, 22:14
отзвонилась моя Неля. муж в реанимации. днем внезапно резко упало давление до 58 (верхнее). а летом был инфаркт жуть. их жалко - на две инвалидные пенсии живут, сын умер несколько лет назад, никаких родных нет.
Валерик, привет... Мда.. Но зато теперь муж Нелли не будет выгонять.. если его парализует, то ухаживать некому будет, кроме нЕлли.. жалко их, конечно... пенсия же копеешная..Подработка у тебя ей бы совсем не помешала, но понятное дело, что разорваться она не сможет.. Придется тебе как-то выкручиваться, пока не найдешь человека.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ТРИ часа убила на магазин и оплату телефона. птому что после работы!!!! с работы вышла ровно в 18ч, до метро 5 минут, в метро 20 минут, до пункта оплаты еще 5 минут. там 50минут очередь. от пункта оплаты до магазина 5 минут. и от магазина до дома еще 20минут дорога. притащила домой сумки, полчаса разбирала. еще надо посуды гору помыть, котам помыть-намесить-сварить. завтра после очного занятия приду в 22-30 и суп + на работу еду варить надо. то есть легла бы не позже 23-30, а так снова после часу ночи отбой.
звонила я Нелли - муж переведен из реанимации. в сознании. ни инфаркта ни инсульта. просто идиот с диабетом жрет все запрещенное тоннами - вот и хлопнулся в обморок с ударом головой. а скорая влепила запрещенный ему препарат (то что диабетикам нельзя колоть) - идиот забыл предупредить врача скорой. это и дало падение давления. просидела у него весь день. и завтра тоже поедет. так что ппц мне настал
Валер, ну все вроде не так страшно, полежит муж немного в больничке, а потом домой и Нелли сможет тебе помогать опять, тебе потерпеть чуть-чуть...а где ты платишь за телефон (городской? мобильный?) что такая очередина?????? кошмар просто......
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
за домашний телефон и инет. плачу не в сбере - там вообще нереально попасть, наша сберкасса до 19ч открыта, я в 19-15ч мимо нее на трамвае проезжаю - а в петроэлектросбыте у метро. они до 20-30, туда успеваю почти два часа на один вшивый магазин - а котам ВООБЩЕ ничего там не было. мясо / фарш так вонял, что не купила. эти поиски - на выходной откладываются. в субботу на др к однокласснице, то есть единственный вых - на забег и очереди к сегодня все подожрала - рассчитала же до сегодня всю еду. ждать немного - это щзавтра готовить в ночи это магазины в воскресенье, и снова готовка в воскресенье. на уборку забить. стирка всегда была на мне - то есть в воскр вообще не отдохну. а неделя ... тоже без отдыха. 27.03 к папе. либо к сотруднице на новоселье - я уже отказал ей дважды, больше нельзя. в какой-то вых надо на кладбище поехать обязательно. и все это на фоне магазинов и готовки чертовой. и на фоне ухудшения (хотя куда уже?) настроения
Сообщение отредактировал Валерия - 16.3.2011, 22:43
может глупый вопрос... а по интернету нельзя оплачивать счета? или эшце нет такой функции?
Хорошо все с мужем Нелиным значит... не парализовало... Значит, немного оклемается и сможет Нелли к тебе снова ходить... Надеюсь, он ее не выгонет... дурдом... захотел- выгнал. это не общее жилье? они неофициально женаты?
--------------------
Лер, а рядом с работой нету петроэлектросбыта? а я (точнее Саша) платит примерно 10-13 числа и народу мало, т.к. за квартиру надо до 10, а за телефон до 20 и получается что все либо уже заплатили либо еще рано)))) про магаз, конечно жесть, неужели у вас в Ленте такие очереди....мы ездим в выходные в Ленту у Балтийского так там народу много, но дольше 20 минут в очереди не стоим..... сочувствую тебе......потерпи немного, может на след. недели уже Нелли сможет придти?
--------------------
про Нелли - хз. когда муж оклемается - не ясно. сегодня врача Нелли не удалось отыскать. а почему решила, что парализовало? вроде я не писала...
чтобы платить по инету - нужно откуда-то деньги снимать. у меня НЕТ никаких карточек. рядом с работой нет петроэл.сбыта. счет на телефон приносят мне с 15 часла. то есть бегом надо платить - до 20-то, а квартира пофиг, можно и 30 платить. вот сегодня 16 - а квитанции на кварт.плату еще нет. ждать ее - с телефоном проблемы будут. была НЕ в ленте. там в это время просто ад. да и через трассу перейти зимой по ледяным сугробам в темноте... не рикну. была в перекрестке. пока Нелли сможет - коты умрут от голода, а я нажру 20кг - на купленных пирожках. не годится. надо покупать вечерами - таскать - готовить
Сообщение отредактировал Валерия - 16.3.2011, 22:59
ясно...ну держись, больше овощей, ты как относишься к замороженным овощам? лучше чем пирожки))))) я так постоянно по воскресеньям, магазин/готовка суп, второе и еще одно второе на ужин/уборка/стирка плюс ванна себе любимой и еще Саша хочет отдохнут, а для него это выйти куда-нибудь из дома, погулять или в кино или еще чего))))))))))))))))
--------------------
я покупаю ТОЛЬКО замороженные овощи. если купить свежие - готовка будет до утра. но одними овощами мне не наесться, да и есть я их не люблю. тебя дом. работа не бесит. а меня - дико бесит. и вообще все что от инета отрывает (кроме ПТ и котов) дико бесит нынче . я хочу сидеть в инете, а не дрызгаться у плиты или раковины.
ясно, Ши после инсультов не всегда парализует. папу вот не парализовало ничуть. только речь пострадала.
Сообщение отредактировал Валерия - 16.3.2011, 23:12
а эшце хотела про карточку узнать... А у вас есть такие предоплаченные дебитовые карточки? Не кредитные... Visa или Master card?? На которрые кладешь столько, сколько хочешь, ну и ее можно пользовать ,как платежное средство через интернет..
--------------------
наверно есть. щас в россии вроде отменяют все не-российские карты. хз. пару раз попала в ленте - впереди меня тетко платила по карте. ппц полный. стояли минут 20... дык еще ж надо с собой паспорт таскать в магаз. а если сумку разрежут? второй вариант - по пин-коду снимать деньгу. но тогда на карте не стоит хранить много. потому что пин-коды тока так взламывают - постоянно читаю об этих способах краж с карт. в перекрестке по картам не принимают оплату. да и толку... как мой жил.кооператив узнает что я оплатила? это надо чтобы была система подобная банк-клиенту на юр.лицо? вряд ли к карте прилагается такая программа - или за нее тоже надо платить. юр.лица нынче за банк-клиент окло 1000р в месяц платят не зависимо от оборота