Из: Земля Обетованная.
Ой, у меня тоже такая проблема - встать со стула и что-то начать делать. На работе спасает только то, что не особо посидишь. А дома - могу весь день на диване просидеть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Нет, не мету все подряд, хотя тоже недосыпаю. С детства приучили кушать 3 раза в день, поэтому обхожусь без перекусов, могу пить несладкий чай, и все.
Но у нас на работе часто то именинники, то еще какой-то еще повод накрыть стол или поставить обалденные тортики, тогда могу по чаевничать с кусочком, не отрываясь от монитора.
Что вредного в моей жизни: прихожу домой поздно, и хочется полноценного ужина, получается, что на ночь. А если мне еще и поработать нужно, то как не поесть? Хотя, никакой тяжести не чувствую от поздних ужинов, привычка уже, наверное.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
спокойной ночи, Олечка!
меня тоже приучили к трехразовому питанию. но когда рубит на работе - то чтоб продолжать работу работать а не дремать - приходится что-то жевать. и это стало так - без мамы. с мамой легко ложилась почти всегда не позже 23ч.
белье вытащила, положила в тазик, который принесла не на балкон, а сюда. терь белье не в машине мокрое стоит, а тут. до балкона еще рывок надо сделать
белье вытащила, положила в тазик, который принесла не на балкон, а сюда. терь белье не в машине мокрое стоит, а тут. до балкона еще рывок надо сделать
насмешила Ну как, рывок удался? У меня, вчера, почти так же было Перекинула полотенца из стиралки в сушку, прозвенели-высохли, но мне лень было задницу оторвать от фильма, решила серию досмотрю и тогда ... досмотрела... но меня хватило только ОТКРЫТ" сушку, потом кто-то позвонил и я забыла Вспомнила только на середине другой серии... Короче... до сушки я только сегодня утром добралась а ведь порывалась несколько раз вчера Лер как с одноклассницей встретились? Тебе интересно было? Кто эшце был? О чем пили- ели?
--------------------
у тебя хоть сухие лежали. а я ... только что развесила - мокрые так и лежали... с одноклассницей - скучно. даже она сама отметила, что я промолчала весь вечер. не о чем мне говорить. были еще 3 одноклассников и ее брат. это типо ее ДР отмечали. и жены одноклассников тоже были.
а так всегда и бывает у меня. не о чем мне с людьми говорить. у них дети. бизнес. путешествия. а у меня что? только коты. мало кому из моих одноклассников интересны коты.
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Валерия @ 20.3.2011, 23:16)
меня тоже приучили к трехразовому питанию. но когда рубит на работе - то чтоб продолжать работу работать а не дремать - приходится что-то жевать. и это стало так - без мамы. с мамой легко ложилась почти всегда не позже 23ч.
Понятно...
Я пошла делать рывок - тоже белье развешать нужно
--------------------
привет! а ты дома днем - почему?
эх. если бы мне поатили так как я работаю... миллионером была бы уже. за день сделала годовую отчетность, для банка анализ двух счетов помесячно, два вопроса с банком же порешала, заплатила пени и долги по налогам (палтежки вручную создала, а не выгрузкой из 1с в банк-клиент), подготовила данные для отчета по ндфл за год - буду делать в следующий понедельник. а денег на расчетном счете нет - для выплаты зп. хны
А у них же праздник НАУРЫЗ!!! отдыхают 5 дней... прям мини-отпуск Привет, Валерия Как там твои кошарики поживают?
Цитата
эх. если бы мне поатили так как я работаю... миллионером была бы уже.
Цитата
за день сделала годовую отчетность, для банка анализ двух счетов помесячно, два вопроса с банком же порешала, заплатила пени и долги по налогам (палтежки вручную создала, а не выгрузкой из 1с в банк-клиент), подготовила данные для отчета по ндфл за год - буду делать в следующий понедельник.
ogo...
Валерия, что-нить слышно от Юки? снова пропала...
--------------------
ой да. склероз вот тебе и ого. а мне, такой хорошей работнице - не платят
котовичи нормально поживают. ночью сегодня Ася мявчала постоянно руладами. вечером влеплю ей КотБаюн. она уж знает - коли я за шприц, значит бует щас ей кайф наркоша усатая