Из: Санкт-Петербург
сегодня встречалась с Лизой и Машей-Мандаринкой Маша живьем еще красивее чем на фото. а Лизе пальто безумно идет, такая красавица просто чудо как хороша
сегодня встречалась с Лизой и Машей-Мандаринкой Маша живьем еще красивее чем на фото. а Лизе пальто безумно идет, такая красавица просто чудо как хороша
Ну вот!Как замечательно!А пишешь,что нет новостей,скромничаешь.
да. девушки обе такие красивые не то что я. с лысинами, зажорами и излишками веса. с недосыпом. я вчера не помню что несла - так спать хотелось.
отчеты мне зарубили - жена директора прицепилась и потребовала корректив по платежам на которые нету доков. лишние 24тыс. налдога на прибыль не хочет платить. но без доков-то типо не имеем права в расходы принимать. ага. но требует жона - требует и директор. бл*. так вчера была собой горда - так сегодня х* все дико устала от интриг от негативных чувств набирать стала вес снова
доброго вечера. сегондя по утряни по быструхе добавку словила от жОны директора - вопила с полчаса на тему что "вы совсем обнаглели, сели нам на шею.. я вам плачу огромные деньги, а вы бездельничаете... зачем нам вообще 1с и ваш консультант, я сама все прекрасно вела в экселе... словопонос, одним словом я снова разбесилась. а ведь вчера легла спать рано, кот меня побаловал лаской в кровати не вырывался, видел, что мне х*ёво, мурчал и пушистился со мной. и утром в ванной, я под душ а он в раковине сидел, когда стала вытираться - котик мой терся ушами о лицо мое и снова мурчал сладостно. из супа изволил скушать два кусочка индейки - а давно уже так не радовал меня. и вот после нежности пушистой - так мордой об стол. я поплакалась нашему программеру по 1с - он имеет влияние на директора. программер возмутился и позвонил директору на предмет того, что если меня его жОна выживет, то будет ппц всему - вторая бух ни в бухгалтерии ни в 1с тем более них* не рубит. директор позвонил мне, извинился за тяжелый характер жоны. я сказала ему - что если он хочет со мной расстаться, я могу уйти. но орать на меня я не дозволяю никому. мама имела право орать - я ей дала такое право. больше - никто не имеет права. то есть кто хочет орать на меня - пойдет нафиг. жона приезжала в офис. вид - будто г*на в рот набрала. ну и пофиг. ее дело. зато вообще не сказала мне ни слова. отдала доки за этот год и все. вот и славно отчеты я слепила, естественно. 28 крайний срок по надогу на прибыль, так что сваяла. и в банк отправила платежки. в понедельник на вторую работу ваять ндфл за 2010 и фсс за 1 квартал этого года. 31 хочу сбегать, сдать 1 квартал в фсс. чтобы с 1 апреля в бой по тяжелым глючным налогам. завтра веду папу в кафе. к нему ехать в гости два часа в один конец. а кафе рядом с работой - то есть час всего. и мадаме папиной легче - не надо на меня разготавливать, ей щас совсем тяжко - работа + мать почти лежачая + папа мой + кот + она ввязалась в председательство по их дому. с папой передам ей пирожков из кафе, там супер-выпечка. мне вообще никуда не охота после такой битвы с дурами и дураками. но папа впадает в раж обидок, вопил, что я с ним не хочу вообще. придется ради его здоровья ехать и завтра из дому спасибо уже - что согласился на пол-дороге встречаться
Из: Казахстан
Приветик!
Цитата(Валерия @ 21.3.2011, 19:37)
привет! а ты дома днем - почему?
Шиша уже ответила - праздник у нас был
Цитата(Валерия @ 24.3.2011, 3:30)
Супер! Как я рада за вас, что встретились!
Цитата(Валерия @ 26.3.2011, 2:23)
с папой передам ей пирожков из кафе, там супер-выпечка. мне вообще никуда не охота после такой битвы с дурами и дураками. но папа впадает в раж обидок, вопил, что я с ним не хочу вообще. придется ради его здоровья ехать и завтра из дому спасибо уже - что согласился на пол-дороге встречаться
хорошей тебе встречи с папой
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
встретились с папой. немного прошлись. из-за жуткого ледяного ветра не погуляли - как я хотела. в кафе папе понравилось наелся хорошо, чем порадовал меня. взял большой кусок лосося на пару с картохой фри - любит папа жареху салатик зеленюшка до горячего, бокал сидра яблочного и чай. от мороженого отказались - когда увидели порции - хотя сначала и заказали. ну и пирожков их фирменных купила папе для его жены. папа уже отзвонился - с благодарностью от жены а я дома оказалась аж в 19ч с минутами!!! а не в 22-30, как всегда от него приезжала!! дома холодина, батареи чуть теплые, коты норовят на диване - стуле - табуретке спать. на себя надела - будто -20 за окном.
вчера было с утра -11, сегодня в то же время всего -6 сейчас солнце и пока -1. ветер сильный со среды, кажется, - надул мороз. в следующую субботу надо на кладбище - договариваться о работах, узнать цены. а там может быть еще снегу - сегодня мамина подруга звонила, сообщила, что на том кладбище, где ее родня - снегу по пояс.
привет, Ши! настроение обычное. удалось постирать, после чего ползала-пол вытирала. отдала наконец три цветка-малыша. теперь всего 36 горшков осталось. весь день играю. и волосенки дергаю - чтобы не жрать непрерывно. изрядно полысела
занятная, наверное, игра.. Я вот все никак не могу себе игру найти какую-нить интересную и не заморочную.. В сбербанке когда работала , у нас все повально играли в одну игру, названия не помню, и объяснить не могу.. Вот ищу ее уже лет 15.. Не нахожу.
Цитата
и волосенки дергаю - чтобы не жрать непрерывно. изрядно полысела
Ну если тебе это помогает - то дергай... все-равно лето скоро, голове не так жарко будет.. хоть какой-то плюс в этом есть..
--------------------
помогает - пока не увижу себя в зеркало. а как увижу - готова убить просто. уродство жуткое ведь...я и мужуков лысых фубе... а тетки лысые... чаще психи - бритые в дурке, чтобы вши не завелись или в тюрьме. игра..да, интересная.он-лайн. инет слава Богу безлимитка
не знаю.. я имею в виду людей - которые в реале встречаются, не экранные крОсавчеГи мужуки может еще фиг с ними. а тетки-то лысые страх и ужас...менты будут ловить и требовать документы - тока что с зоны что ли
нее... есть и касивые тетки лысые в реале.. В одном из перелетов, стюардесса была ЛЫСАЯ !! не коротко-коротко острижена, а именно лысая... Но у нее был такой идеальной формы череп !!! и черты лица очень красивые... Я ею, невольно, любовалась... и большие пушистые ресницы.... 12 лет назад ее видела, а до сих пор ее образ помню..
--------------------