Из: Санкт-Петербург
Ши. потому что тут мне приходится обновлять линейку руками. то есть не вставить ссылку на линейку - чтоб она сама изменялась с течением времени. по ути это не линейка, а радикал-картинка. видишь что над якобы линейкой написано? что надоело руками ее обновлять постоянно. ссылка на мою линейку обзывается запрещенной гипер-ссылкой.
с мамой подруги назначили время и порядок следования: сначала контора на кладбище, потом пробуем найти могилу, потом в церковь, а потом я ее в кафе пригласила. там есть постное меню - мама подруги верующая и постится. надеюсь, удастся ее угостить, думаю - в субботу будет ей послабление канона постящихся. рыбку там...
в кафе не попали - там закрыто было на банкет. а так удачно получилось - зашла в контору, узнала цену первого этапа и сроки (18т отмостка + 25т поребрик, срок после 9 мая, сначала они все сделают - потом платить надо) и на кладбище относительно почищено, и до могилы дошли - были свежие захоронения незадолго. я купила розочки от нас с мамой подруги, поставили в снег, помолились, дошли пешком до церкви, там помолились, подали записки на завтра на обедню. поехали каждая в свою сторону. я зашла в купчино в кафе одна, съела пару маленьких пирожных с кофе, купила в рив гоше помаду - мои все к концу. приехала домой примерно в 16ч, а ушла в 10ч. и в 17 в ванну залезла. просидела в пене до 21ч, всякие педикюры-скрабы, книгу дочитала. братец звонил, я в ванне была. сама перезвонила - он сказал что "тоже не был на кладбище". я рассказала, как была. говорили 6 минут - родственничеГ нет у него тяги ко мне. грустно. ну ладно
спасибо за интерес вчера легла в 03-15, сегодня встала в 11-30 есть не охота делать. залила кипятком хлопья 4злаков, напухнут, суну в свч, сварятся - поем. игру свою прошла всю на сегодня, либо сериал посмотрю, либо почитаю. уже постирала - машина пол залила, зато шмотки стиранные на балконе висят.постель поменяла. сплю в пижаме - белье, кроме наволочки, чистое подолгу. приготовила уже чистую пижаму - вечером переодеться. на улице солнце и +7. надеюсь на скорое растаивание завалов снежных. надоело уже грязные кучи и лужи везде. спина со вчерашнего так и болит. не позвоночник, а мышцы. слабые потому что - нет нагрузки на них. походила вот вчера - и болят. НАДО ЛЕЧЬ СПАТЬ в 0-10!!! завтра делать отчеты за 1 квартал - надо быть в форме.
Привет, Лерусь Тоже жду, когда же все уже растает на днях спускалась по лестнице уличной, думала, что без каблуков и без ног заодно останусь - скольжу и падаю, скольжу и падаю Ничего, все цело Пойду тоже белье развешу а то присела "на полчасика", как обычно Желаю сегодня пораньше лечт и встать в хорошем настроении
твои пожелания исполнила: прилегла к коту потискать и уснула щекой на пушистой попе. почти час спала, с 19 до20ч проснулась от умывания - Федя лизал мою морду вместе со своей ляжкой
все ппц настал - мою дом.раб-цу позвали на офиц.работу и она больше не придет. дома голяк с едой, котам фfрша на пару дней и все. если не найду кого-нить хотя бы на магазины - вскоре загремлю в больничку, буду на людёв кидаццо в супере