Из: Санкт-Петербург
Нерка. в каком-то из прошлых дневников меня настойчиво призывали готовить в духовке, я писала, что не зажечь ее было без травм даже многоопытной маме. меня просили сфотать. я все никак не могла собраться, разгрести около нее завалы. именно каминными спичками мы всегда и разжигали. в старой плите было большое отверстие, даже я могла зажечь. а тут... никак маме было, вот так напустила газу - а ее обожгло. на НГ надо же что-то заказать работнице, чтоб сготовила. вроде будем МЫ дома 31, 1, 2. а 3 на работу. хочется не привычные скучные овощи ...
может это лисенок н а подписи? мордочка остренькая
миски и баночки в мойку поставила, надо набраться терпения и перемыть всю эту кучу. черт!!! ...горы посуды
Лер, гора посуды - это то, что в раковине на фото?
Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 23:11)
вспомнила про забитую раковину и сфотала ее
Не увидела. Чем раковина забита-то?
Цитата(Валерия @ 24.11.2010, 23:11)
поджиг идет через два отверстия внизу полукруглой формы....видно насколько отверстия малы и как неудобно туда совать спичку?
У меня примерно так же. Длинные каминные спички. Можно и обычными поджечь, если чуть-чуть подождать, пока газ пойдет. Ни руку, ни саму спичку в эти отверстия засовывать не надо ))
У меня лично бабушка свечкой поджигает и тоже ничего никуда не засовывает )))) Да раковина пустая совсем!!!! )))) Подобную кормежку котов не просто не одобряю, но и осуждаю, но Лере на всех по фигу, поэтому молчу.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
мама - ни разу не косорукая и привычная к духовке, потому что пекла КАЖДЫЕ выходные всю жизнь мою (то есть с 6 моих лет до 40) пироги - зажигая эту духовку (плита у нас новая, в 2008г куплена) обожгла руку, когда отчаявшись зажечь как безопасно, напустила немного газу в пространство, где горелка, чтобы зажечь уже огонь. а я... либо взрыв устрою, либо сама покалечусь - со своей абсолютной косорукостью. фиг с ним, не готовила и не буду.
Муфта. чем тебе не нравится кормление котов нормальной едой, не кормом непонятно из чего сделанным?
Даша. в моей раковине 6 банок никогда не скапливается - разве что лень дня три мыть бывает. обычно у меня банка от фарша, банка от моей еды с работы и либо кстрюлька от моего супа, либо от котовьего мяса. ВСЕ!!! ненавижу заваленную грязью раковину. а 6 банок, половник, доска разделочная, нож, ложки, крышки... и все это ПОСЛЕ целого дня присутствия работницы - это ппц!!! свою банку с работы я не считаю при этом.
что такое палочки для шашлыка - мне неведомо. у нас простые каминные спички
мне просто не понятно - почему корм хорошо, а еда, мясо, каша плохо. люди тогда бы тоже ели корм раз так хорошо. у меня котовичи от ЛЮБЫХ кормов, (баночка 50г за 200р - даже такой пробовала для желудочников, в аптеке при клинике купила) выдают понос. а от куры-каши-фарша нормально ходят. не показатель - стул?
Лер, отвечать на поставленный вопрос не стану - бессмысленно, не хочу выслушивать тираду а-ля "не могу, не буду, отстаньте".
Я вообще считаю, что кошек надо кормить или кошачьей едой, или рыбой с мяслм дешевым типа чечени, почек, легких. Они же хищники и им нужна их кормежка.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне просто не понятно - почему корм хорошо, а еда, мясо, каша плохо. люди тогда бы тоже ели корм раз так хорошо. у меня котовичи от ЛЮБЫХ кормов, (баночка 50г за 200р - даже такой пробовала для желудочников, в аптеке при клинике купила) выдают понос. а от куры-каши-фарша нормально ходят. не показатель - стул?
Мне муж всегда говорит, что издревне у человека в генетике заложено есть мясо и зелень.Говорит, где ты видела, шоб древние люди, жившие в лесу, супы и каши ели? Ну а про кошек и кашу вообще молчу. Врачи рекомендуют вспомнить состав дичи, которую ловят и едят дикие кошки, и исходя из этого кормить кошек.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.11.2010, 12:41
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот пьезозажигалка, стоит 35 рублей, совершенно безопасная)) Вчера купила белого амура (рыба ) на 3,5кг, чистила, жарила, потом отмывала кухню...Вот это был бардак и ГОРЫ посуды...До 22.30 провозилась!!!
насчет мяса согласна. как только начну больше получать - кашу уберу, будут курой и говядиной кормлены. каша - это для нажористости рыбу кастратам, кажется, нельзя.от печени у них понос тоже. легких в продаже в супере ни разу не видела, самой интересно какие на вкус. почки надо варить долго, кажется? вроде они ужасно вонючие. вот тоже - все это сварить и молоть надо. мдя. Муфта права - не могу я купить - варить - молоть то, что положено. плохая хозяйка. корм в природе точно не едят
при том что мама умелая. а я без духовки могу покалечиться из-за косорукости. а уж там где умелый человек пасует - косорукий вообще не сможет ничего. умелый и с хорошим зрением. чего я насочиняла? все правда. 6 банок (без банки с рабочей едой) вчера от Нелиной деятельности по раскладыванию фарша по ложке в банку было в раковине на мытье. куру она не сварила - я ее разрезала - вот тебе нож и доска. половник - не отлила Неля мне супа на два дня из общей кастрюли в маленькую.
нет. не пробовала. если - когда - перестану ненавидеть дом.работы, то ... если - когда - перестнет бесить вытаскивать/запихивать из духовки стоящие там сковородки + мыть противни, то ... а пока и не надо пытаться - с такими настроями. ага?
вот удивительно. правда жизненная может показаться враньем / бредом? наверно может.вызывает же у меня некотое недоверие рассказы счастливо замужних - что хорошие мужья есть и вызывают уверенность, что со мной все эти хорошие мужья были бы такими же - как и мои реальные. вызывает недоверие то - с чем в жизни не сталкивался сам. так?
пришел мальчик, обновил консультант. я его кофе угостила и рулетами. из 3 он 2 съел был счастлив моей добротой. а я - его сытостью хоть отогрела человека.
Котов можно кормить куриными головами, куриными лапами, покупать путасу мороженную на развес, потом размораживать и по штучке давать, поить молоком и кефиром - и все это без нудной готовки, без гор посуды и т.п. Лера, прошу, не надо отвечать на это сообщение, не хочу лишний раз выслушивать ПОЧЕМУ тебе все это не подходит. Я и так знаю, что не подойдет - а причины меня - честно - волнуют мало. Я не для тебя, а для девочек написала
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
...вытаскивать/запихивать из духовки стоящие там сковородки + мыть противни.... а пока и не надо пытаться - с такими настроями. ага?
Лер, конечно, не надо. Пожалей себя хоть в этом. Зачем тебе эти духовки-сковородки? Зачем тебе еще один напряг в твоей и без того тяжелейшей жизни? К тому же это крайне опасно - можно пальчик обжечь или головой удариться, наклоняясь к горелке. Пальчик побереги для клавиатуры и отрывания пуговиц, а голову - для ударов книжкой и создания поистине неповторимой прически в стиле крайнего минимализма.