IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Фиалка
сообщение 10.4.2011, 17:05
Сообщение #1201

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера! smile.gif

Познавательные статьи, спасибо.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 10.4.2011, 21:21
Сообщение #1202

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я передам твое спасибо, мне самой бы не найти - мне помогли smile.gif

выходные кончились. а жаль. и поспать бы, и посидеть с ребенком на руках - никогда не будет слишком много.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 10.4.2011, 21:23
Сообщение #1203

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет Лера.
Я понимаю, что сытый конному не пеший smile.gif , но всё же...
Вот я в своё время в неврологическом диспансере полгода провалялась... Депрессия. Я же совсем дитё была, но тем не менее. Нервишки шалили нипадеццки! И волосы выдирала, и брови, и ногти съедала до крови. Пришлось учиться справляться со страхами, тревогами.
А то ведь поддашься депресняку и всё.. Считай, что ты умер. Вроде как живёшь, а вроде как и нет.
У тебя всегда есть выход, даже если тебя съели, кажется так. Конечно, иногда накатывает грусть-тоска, но я её прочь гоню! Не надо мне опять в дурку! Не хочу! Я выше этого, сильнее.
Годик поработала в больнице для людей, у которых рук-ног нет, которые дышать самостоятельно не могут. Вот едет такое на коляске и чего-то там насвистывает, напевает. Увидела я это и подумала, вот ведь как, человеку в сто тыщ раз хуже, чем мне, а я тут ною. И всё - хандра улетучилась.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.4.2011, 21:32
Сообщение #1204

Иконка группы

я этого не могу понять - жить калекой. скорее всего, я не жила бы - потому что незачем уже, если ничего не можешь. я не гуманист ни разу. мне и здоровой-то почти не для чего жить, ради котов, папы и подруги (раньше такой целью была мама). пока живы они - я обязана быть живой и дееспособной. ради себя бы - ни минуты не жила.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 11.4.2011, 3:14
Сообщение #1205

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Валерия @ 11.4.2011, 5:32) *
я этого не могу понять - жить калекой. скорее всего, я не жила бы - потому что незачем уже, если ничего не можешь.

Но ведь даже такие люди приспосабливаются к нормальной жизни.
Цитата(Валерия @ 11.4.2011, 5:32) *
я не гуманист ни разу. мне и здоровой-то почти не для чего жить, ради котов, папы и подруги (раньше такой целью была мама). пока живы они - я обязана быть живой и дееспособной. ради себя бы - ни минуты не жила.

Ты представь, что подумала бы мама. Разве для этого она тебя родила?! Чтобы ты закаталась в простыню и умерла? Ты, чего, Лерусь? Если живешь на этом белом свете, значит так надо. Я сталкивалась со смертью. Это очень страшно.

Жила бы я у вас рядышком, пришла бы помогла тебе smile.gif

А на счет психоаналитика, да, жаль, что она ездит туда-сюда. А как вообще дела с ней продвигаются? Что она хорошего говорит?

Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 11.4.2011, 3:17

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.4.2011, 12:31
Сообщение #1206

Иконка группы

калеки не могут жить такой же НОРМАЛЬНОЙ жизнью, что и мы все - не калеки. то что для нас нормально - для большинства калек просто нереально.
зачем мама меня родила - непонятно вообще. она и сама не знала. а уж почему воспитывала так, почему вовремя не обращалась к врачу - психиатру (а ведь маме советовала старый опытный педиатр в мои 4-5 лет) тем более неведомо. ну позор, да. и клеймо на всю жизнь. а ведь сейчас все равно выстриженная башка - тоже всем видный позор и клеймо... но сейчас поздновато... сейчас - уложение в психушку повлечет утрату работы. а найти - нереально даже сейчас, без лечения в психушке sad.gif

ПТ вынуждена была уехать в Москву. ее мужа туда перевели аж в июне 2010, а она жила здесь одна - пока не поставила меня хоть минимально на ноги после маминого ухода. и только с февраля смогла уехать к любимому мужу. за что ей моя огромная благодарность. и сейчас ведь приезжает на две недели - тоже ради поддержки очной.
говорит... ну что говорит - это не ее работа, говорить. считает, что подвижки есть. если бы все у нас было ровно - не менялись бы исходные условия задачи - то процесс был бы быстрее. а так... я к ней пришла когда - у меня была мама, был мужчина. и проблем было.. поменьше.
потом я разошлась с мужчиной, и больше нет никого с января 2008г (переписка в аське и на мыло не в счет), и не хочу я больше никого такого же, как были sad.gif. то есть все проблемы из-за обрушения самооценки как женщины - вылезли и нахлобучились.
теперь вот нет и мамы. и никого рядом вообще нет - из людей. я с мамой жила ВСЮ жизнь вместе, на расстоянии вытянутой руки. пустота дома, пустота в жизни меня убивает...
только прекрасные усатые помогают еще жить. но им пофиг - лысая я, бритая или криво стриженая. колышется ли жир на ляжках или нет. а мне все это - дико бесит sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.4.2011, 23:38
Сообщение #1207

Иконка группы

ленэнерго прислало требование об уплате за употребление электроэнергии по "неработающему счетчику (пломба была сорвана - на счетчике в щитке на лестнице) 8400р. оплата в течение месяца - иначе они подадут в суд. уже пообщалась по телефону с диспетчером ленэнерго
так много - с последнего осмотра 23.04.08, когда еще была пломба на месте и до момента приемки нового счетчика то есть больше чем за два года... по среднему. ппц.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 11.4.2011, 23:58
Сообщение #1208

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(М@рiно4к@ @ 10.4.2011, 10:37) *
А вот с этим я согласна. Из депрессии надо выходить!
Это невероятно тяжело. По себе знаю. Но надо! Жизнь слишком коротка, чтобы принимать ее такой, какая она

Впереди еще лет 50 что бы выйти с депрессии и найти мужчину, которому быт - не нужен...
Девочки, вы сам в это верите?
Жизнь одна и молодость - ОДНА!
Пока вы ленитесь - вы стареете....
Нужно ЛЮБИТЬ- ЖИТЬ!!!
А не в играх сидеть и от жизни прятаться!

Сообщение отредактировал Юппи - 12.4.2011, 7:24
Причина редактирования: Большая цитата

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 12.4.2011, 0:05
Сообщение #1209

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Не стоит себя обманывать.
Человек будет хвататься за жизнь всем, чем это можно . Зубами-мыслями... Просто эить, потому что жизнь ему дается свыше и забрать это право - Решать жить или нет - может не каждый.
Слабые люди решили, что их право -распоряжаться своей жизнью...
Мол в другом не смог, а тут решу.
Но это самый великий самообман.
Увы.
Бог дал жизнь, он ее и отберет, лишив человека разума.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.4.2011, 0:49
Сообщение #1210

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 31.3.2011, 13:03) *
видишь что над якобы линейкой написано? что надоело руками ее обновлять постоянно. ссылка на мою линейку обзывается запрещенной гипер-ссылкой. sad.gif

icon_mrgreen.gif пока ты не сказала- не видела smile.gifsmile.gif Я ваще на эти линейки не обращаю никакого внимания smile.gif

Цитата(Валерия @ 9.4.2011, 1:26) *
все ппц настал - мою дом.раб-цу позвали на офиц.работу и она больше не придет.
ну вот.... когда-нить это должно было закончиться...

Цитата
дома голяк с едой, котам фfрша на пару дней и все. если не найду кого-нить хотя бы на магазины - вскоре загремлю в больничку, буду на людёв кидаццо в супере

А может из соседей кого поискать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 12.4.2011, 11:54
Сообщение #1211

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Так за какой период такой счёт?Я ненавижу всякие непредвиденные расходы,просто бардак,никакого планирование бюджета с такой ерундой.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.4.2011, 17:23
Сообщение #1212

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет.

Цитата(Валерия @ 12.4.2011, 3:38) *
ленэнерго прислало требование об уплате за употребление электроэнергии по "неработающему счетчику (пломба была сорвана - на счетчике в щитке на лестнице) 8400р. оплата в течение месяца - иначе они подадут в суд.

Ничего себе... d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.4.2011, 21:42
Сообщение #1213

Иконка группы

про счетчик. в середине июня 2010г был плановый осмотр счетчиков от петерб.сбытовой компании (ПСК), счет чики в нашем доме у всех на лестничных площадках, шитки закрыты на простейшие навесные замки, ключи у кого-то есть, но у нас как-то никогда не было, мама всегда брала у соседей - если надо было отключить свет для каких-то работ в квартире. а после мамы тем более у меня ничего нет. о том что был осмотр - я узнала из акта, вытащенного из почтового ящика. там написано было что осмотр обнаружил сорванную гос.пломбу и предписание немедленно заменить счетчик. еще было указано, что предыдущий осмотр был 23.04.08г и на нем пломба еще была на месте
я тут же позвонила знакомому жлектрику, все прочла ему, по его совету обратилась в ту фирму, у которой есть лицензия на электроработы (в которой работает мой электрик - чтобы ему в его конторе дали заверенную копию лицензии для передачи ее мне, а я ее чтоб предъявила после установки нового счетчика пришедшему контроллеру). сам электрик купил новый счетчик, я попросила его проверить в магазине качество. все хорошо. пришел-установил 26.06.10, то есть в срок, предписанный актом. я вызвала инспектора для установки пломбы. инспекторша пришла быстро, 14.07.10, хвалила за качественную установку и хороший счетчик.
про оплату промежутка между тем актом и ее заключением я спросила - она ответила, чтобы я оплачивала по новому счетчику с показаний зафиксированных электриком при установке, то есть с нуля. а типо за безучетно потребленную электроэнергию мне должны прислать счет
ну я спокойно вовремя все платила - с лета. а в понедельник пришло письмо с требованием оплатить за период с последнего осмотра, на котором пломба была до даты акта приемки нового счетчика - то есть с 24.04.08 по 14.07.10!!! за два года по принятому в ПСК нормативу потребления - 250квт в месяц, если живут двое и квартира-трешка...я сделала таблицу подсчета моих оплат за этот период и расчет как они начисляют, если типо нет счетчика. и то, что на самом деле счетчик был - им пофиг. пломбы нет - иди на ***, плати.
позвонив в ПСК, выяснила, что рассрочку дают - если приехать туда к ним, но всего на три платежа, то есть за три месяца 8400р надо выплатить. а если к ним не ехать, а потихоньку платить самой, то никто не будет так уж подгонять. но если за полгода вообще не начнешь погашать - то подадут в суд.
и еще посоветовали раз счтечик на лестнице и щиток легко доступен любым хулиганам - вызывать почаще инспектора, чтобы если обнаружится снова срыв пломбы, то не за такой жуткий срок перерасчет влепят sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.4.2011, 21:46
Сообщение #1214

Иконка группы

Ши. почему должно было кончиться - работа у меня Нели? мало плачу или много требую?
соседи либо не знакомы настолько, чтобы можно было на весь день доверить квартиру с ключами. либо - если знакомы хоть как-то - то в таком пожилом возрасте, что им самим нужна дом.раб-ца

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.4.2011, 22:01
Сообщение #1215

Иконка группы

Лерчик,я ничего не поняла.1-С 20008 года по июль 2010 ты за свет платила? 2-сорванная пломба о чём говорит?Счётчик-то всё равно крутится,и при сорванной пломбе.3-8000 руб-это разница,недоплата,или как?
Извини за занудство,но пытаюсь вникнуть в то что ты написала и у меня ничего не получается.

Сообщение отредактировал ослик - 13.4.2011, 22:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.4.2011, 23:08
Сообщение #1216

Иконка группы

по нашему законодательству счетчик с отсутствующей гос.пломбой запрещен к использованию. нет пломбы - означает нет счетчика. то есть те показания которые мама , и потом я, снимали и оплачивали - после того, когда оторвали пломбу - ПСК считает, что неправильные показания. и тратили на самом деле гораздо больше - по ИХ нормативам - 250квт в месяц. а мы больше 190квт ВООБЩЕ НИКОГДА не тратили, даже холодными зимами.
то есть мы не знали, что пломбы нет, снимали показания и их оплачивали - в среднем по 150квт в месяц. ПСК пересчитал мне с учетом их нормативов сколько я должна была бы заплатить, если бы ни копейки вообще не платила - это 12 900р. потом отняли ту плату, которую мы вносили (не зная, что пломбы нет - по нашим показаниям) - это 4500р. и в остатке к уплате мне сейчас 8400р
понятно?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.4.2011, 23:27
Сообщение #1217

Иконка группы

Понятно,это разница.Но это так несправедливо,неправильно.А где же презумпция невиновности?Что,не видно по показаниям за предыдущие годы,сколько киловатт вы тратили?У тебя сохранились платёжки?Да и пломба может была сорвана только в последний месяц.Лера,а может подать в суд по мелким искам?Что-то тут не стыкуется,это ведь грабёж.Наверняка есть лазейки в этом законодательстве.Тут даже сам проверяющий мог сорвать пломбу.Ты ведь всё время платила по показаниям счётчика,можешь говорить,что снимала цифры и видела пломбу.Сколько стоит подать в суд?Ты плати,чтобы сроки не прошли,а в суд подай,может и выиграешь.Не боись,вспомни Ксюшу.У меня мама 5 лет судилась со страховой компанией автобусного парка,авария была.В итоге-10 тысяч долларов,приличная сумма для пенсионерки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.4.2011, 23:52
Сообщение #1218

Иконка группы

пломбу я видеть не могу - она под щитком. на МОНОПОЛИСТА подавать в суд бесполезно - проигрыш точно будет, да еще и все издержки придется платить. у меня была та же ситуация - но с юр.лицом, когда я работала на предыдущем месте. заплатили - потому что техники пришли и рубанули кабель до оплаты.
ЕСТЕСТВЕННо все квитанции есть - как иначе бы я посчитала нашу оплату за период.
на НАШ средний пофиг - есть нормативы как раз для потребления безучетного.в законе написано, что отсутствие гос.пломбы приравнивается к отсутствию счетчика или его неисправности

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.4.2011, 23:56
Сообщение #1219

Иконка группы

чтобы судиться - надо либо нанять адвоката НЕ забесплатьно. либо самой ходить - тогда отпрашиваться за свой счет. а с единственным поставщиком по городу судиться...
это НЕ то же самое что с работодателем. у нас отработаны схемы судов работника и работодателя. там трудовая инспекция на стороне работника.
в случае судов с монополистами - поставщиками коммунальных услуг нет никого кто был бы на стороне потребителя.
типо сами виноваты - надо часто осматривать свой счетчик.
надо делать ключи - чтобы могли сами попасть в щиток
надо вызывать чаще проверяющих
надо перенести хз как счетчик в квартиру (разбив половину стены и перевесив как-то дверь - потому что там где все провода входят в квартиру невозможно в самой квартире вешать счетчик, там шкаф - это же внутренняя проводка).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 14.4.2011, 0:02
Сообщение #1220

Иконка группы

Полная ерунда,сочувствую,просто грабёж.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему