Из: Санкт-Петербург
в том-то и дело, что не докажешь и не отбрыкаться. вообще даже теоретически как можно принять закон об ответственности за имущество, доступ к которому кроме ответственного - имеет любой, сломавший/открывший простой навесной замок?? спрашивать ответ можно только за имущество, доступ к которому посторонним лицам перекрыт. то есть либо счетчик конструктивно должен размещаться изначально в квартире - либо отвечает за счетчики не жилец, а жилконтора, управляющая компания...
вообще, как-то все тоскливо и паршиво и счет этот большой, и предстоящие хлопоты на кладбище, и отношение ко мне директора на этой работе основной - это не Севочка с праздничными днями признанными и подарками... и почти на 10т.р сократившаяся зп из-за перехода на эту работу от Севочки...
Ши. почему должно было кончиться - работа у меня Нели? мало плачу или много требую?
все хорошее быстро заканчивается... я к тому... А условия работы у тебя были очень и очень даже хорошими.. Я на себя прикидываю, смогла бы я ? смогла бы....Никто над душой не стоит... сделал все быстро и свободен.... Идеальный вариант просто... свободный графил... Меня бы вполне устроило... А там где сейчас будет работать Нелли... может ей не понравится и она вернется...? сколько долго она уже не работает в компаниях? Отвыкла, дожно быть...
Сообщение отредактировал shishiga - 14.4.2011, 22:46
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
про Нелю - не в курсе. там чем хорошо - офиц. оформление, то есть каплю к пенсии получит. ну и магазин - тоже не поток народа. и больше доход, чем у меня был. я ее к себе звала 3 раза в месяц, то есть 6т.р в месяц. а там по ее словам - 10 т.р.
Невелика разница-то.... Только у тебя всего 3 дня в месяц а в магазине какой,интересно, график у нее будет? Да и каких-то три дня.... в месяц.... шикарная подработка ... странная тётечка
--------------------
сказала она мне график: неделя через неделю. у нее грядет дача. ко мне собиралась раз в недедю приезжать. а на работу-то придется неделю тут сидеть - неделю на даче. да и 7 дней без выходных даже просто сидеть по 9 часов тяжко. мне и 8 часов к пятнице... почти труп я
пора отчетов за 1 квартал. устала. а еще 4 из 5 контор не доделаны. в понедельник на второй работе две фирмы полностью делать, конь не валялся. приду во вторник на основную работу - там две фирмы доделать
звонила тетко со старой работы и визжала как псих на тему: я второй год плачу сама за подписку на проф.газету, в этом году мне ее естессно не оплачивают, а в прошлом году у Севочки денег не было, да и та тетко сильно на него давила - что не нужна нам эта газета. но до прошлогодней подписки я выписывала на одну из Севочкиных фирм и платила с расчетного счета. и оказалось что в базе в редакции - не смотря на то, что дважды уже плачу по платежкам в которых стоит плательщик физ.лицо с моим ФИО - так и остался подписчик юр. лицо. и этому юр.лицу с редакции названивают периодически. ну вот я пару недель назад снова заплатила через Сбер, есть платежка и квитанция (за платежку в Сбере 250р содрали!!!), на которых снова мое ФИО стоит. а редакция позвонила в юр.лицо и спросила чего-то. попала деффушка с редакции на тетку естессно. а тетко тупое и злобное. вот она и позвонила мне - спросить, почему я не переоформила на себя. а не переоформила потому, что за годы подписки через ту фирму мне положена уже скидка небольшая - как верному подписчику. но скидка-то на того, кто три года подписывался - и пофиг, что я до Севочки работая в Электропрогрессе, тоже подписывалась, и до той фирмы. то есть подписчик со стажем лет 5, а то и больше. но этим занимаются в центральной редакции, а местная только и может, что отправить газету и отметить платежку. короче, если мне щас на физ.лицо удастся перевести - скидка утратится а там 6%. от 9800р ощутимая цифра. я после воплей тетки позвонила в местную редакцию, все объяснила, мне продиктовали примерное заявление, и вместе с платежкой - им факсом надо отправить. в понедельник и отправлю. а то тетко орало, что раз подписка на их фирму - они и потребуют, чтоб им носили. а что НЕ они платили - то пох*. то есть обворуют меня - по факту. хорошо что я платила через Сбер - там паспорт требуется при платежах. и в квитанции мои данные. но повоевать придется ненавижу войну. скандалы. хамство
Мариночка. хамка - тетко, НЕ имеющая никакого отношения к редакции проф.газеты. хамка - тетко с той работы, откуда я ушла с 01.05. прошлого года. в редакции девочка была милая, просто они там меняются и не в курсе моих давних отношений именно с их изданием. раньше чем в понедельник, отправить заявление факсом - я не смогу.
блин. папа заказал вэб-камеру для скайпа. либо на дом заказывать и платить доставку 400рублёв, либо в удобном магазине покупать, но там тыщу эти камеры стоят
удалось немного отоспаццо, спала на диване в своей комнате, прочие комнаты закрыла, коты со мной спали, а простора им для беготни не было. теплый кабанчик всю ночь спал рядом с лицом и уютно мурчал. и руку грел плюшевой шкуркой. пойду сейчас - оторву от компа когда - кормить кабанчиков.
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 16.4.2011, 1:28)
а что НЕ они платили - то пох*. то есть обворуют меня - по факту. хорошо что я платила через Сбер - там паспорт требуется при платежах. и в квитанции мои данные. но повоевать придется ненавижу войну. скандалы. хамство
Нда... хамство процветает... сочувствую, что тебе снова придется свои нервы тратить...
Цитата
удалось немного отоспаццо, спала на диване в своей комнате, прочие комнаты закрыла, коты со мной спали, а простора им для беготни не было. теплый кабанчик всю ночь спал рядом с лицом и уютно мурчал. и руку грел плюшевой шкуркой.
Хорошо, что тебе удалось отоспаться, это радует
Сообщение отредактировал Фиалка - 16.4.2011, 20:53
--------------------
хе-хе. я и еще поспала - днем. часа 4 получилось. и снова парень был рядом. вот когда сплю в своем кабинете - парень охотно спит со мной а когда в спальне на широкой кровати, то редко и разве что в ногах. а жаль. так приятно трогать в полусне рукой его упитанное теплое тельце и басовитое мурлыкание так радует.
Ши. вполне реально. мои вечера рабочих дней заняты во вторники и четверги. по понедельникам я работаю далеко от метро, но могу отпроситься - еще бы он меня не отпустил, ЗП-то не платит - немного раньше. работаю в центре, так что кафешку для встречи найти легче. если в округе основной работы - вообще без проблем - в то же кафе, где были с Мандаринкой и Лизой.
это точно уверена, что мама Ши - деликатный человек и не станет на весь проспект спрашивать, какого ** я так коротко состригла себе все.
принесли мне доставку - камеру для папы. надеюсь она исправна - не как та, которую я купила. в пятницу принесли с доставкой книги, которые подруга заказывала.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 17.4.2011, 19:43)
принесли мне доставку - камеру для папы. надеюсь она исправна - не как та, которую я купила. в пятницу принесли с доставкой книги, которые подруга заказывала.
--------------------
ура-ура ))))) Валерия, мне тогда нужен твой телефон же? в личку мне напиши пожалуйста ))) Маме уже сообщила, что встреча возможна ))) Вы уже на месте созвонитесь, договоритесь, как всем вам удобно будет )))) Я тебе магнитки передам о себе на память Так хочется, что бы у тебя было что-то от меня )))
--------------------