Из: Санкт-Петербург
спасибо а дождя до нас не дошло. пыль столбом, у домов кучи грязи, газоны жуткие, сломанные кусты... центр наверняка убирают, хотя работаю в роде в центре, но... те же грязные газоны. дожили. я хочу дождя
так же поживаю. как можно жить - со знанием, что НИКОГДА больше у меня ничего хорошего не будет? потому что буду жить до конца своих дней в холодной пустой квартире, засыпая в холодной комнате, без разговоров и руки в руке... без мамы.
Цитата(Azazello @ 19.4.2011, 23:35)
Откуда такие сведения, что не будет?
а что, мама может вернуться и снова со мной жить? нет. не могжет. значит ничего хорошего больше не будет. будет пустая холодная квартира и тоска по родному человеку
это да. а поговорить не с кем. и за руку подержать некого. и не будет никогда. потому что пускать в дом чужака - не хочу. а ездить самой куда-то, там прислугой пахать - опять же не хочу. никто не станет терпеть тетку без обслуживания. это я понимаю
если каждый раз когда ты встаешь на лед - то ты падаешь - то сделаешь ли ты вывод, что на лед вставать опасно? или будешь твердить, что на льду абсолютно безопасно? так и я. если от меня все мужуки требовали одного и того же - то странно было бы мне считать, что мужукам не нужен сэкас
Сообщение отредактировал Валерия - 20.4.2011, 12:48
если каждый раз когда ты встаешь на лед - то ты падаешь - то сделаешь ли ты вывод, что на лед вставать опасно? или будешь твердить, что на льду абсолютно безопасно? так и я. если от меня все мужуки требовали одного и того же - то странно было бы мне считать, что мужукам не нужен сэкас
ты говорила не о сексе выше, а об уборке, как я поняла, а если про секс, то можно найти импотента, чтоб старость не коротать в одиночку
Сообщение отредактировал Azazello - 20.4.2011, 12:55
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я говорила о том, что если тетко для мужука ниче не делает - зафигом она ему. а в понятие "ниче" - как раз входит дом.работа и сэкас. уход за стариком - нанять сиделку. дом.работа - нанять прислугу. сэкас - нанять сэкс-прислугу. баба-то зачем - если она ниче не делает, то есть не съэкономить на ней одиночка - у меня и до старости предстоит. но заставить себя делать что-то для кого-то чужого...не могу. я для себя-то не могу заставить себя что-то делать. а для чужого... да и пускать в свой дом нахлебника...тоже не хочу. а НЕ-нахлебник не пойдет - коли для него ниче не будет делаться
хорошо, а кто за тобой в старости присмотрит, когда ты станешь немощной? это сейчас тобой расчет движет, а потом как? кто кружку воды поднесет и в аптеку сходит?
--------------------
за мной - тоже сиделка. а какой мной расчет движет? что я никому нафиг не нужна? дык это правда
а платить ты чем сиделке будешь? копеечной пенсией? да и нормальную сиделку днем с огнем не сыскать, ты вон домработница нормальную не могла найти, а тут вдруг на старости лет, лежа на кровати, найдешь хорошую сиделку? а расчет - это ты хочешь получать от кого-то столько же, сколько отдаешь, и не хочешь ничего делать для кого-то просто так....это и есть расчет
--------------------
я ВООБЩЕ ничего не хочу делать даже для себя. с чего ты взяла, что я доживу до такого состояния? никто из моих родных не дожил. да и сиделку нанять не проблема - при наличии трехкомнатной квартиры и отсутствии наследников. продать квартиру, заключить договор ренты и живи в доме престарелых. ну так годика два, потом тихо усыпят и скажу спасибо
я ВООБЩЕ ничего не хочу делать даже для себя. с чего ты взяла, что я доживу до такого состояния? никто из моих родных не дожил. да и сиделку нанять не проблема - при наличии трехкомнатной квартиры и отсутствии наследников. продать квартиру, заключить договор ренты и живи в доме престарелых. ну так годика два, потом тихо усыпят и скажу спасибо
Сообщение отредактировал Azazello - 20.4.2011, 15:00
--------------------
а я бы за такой старушкой с квартирой очень хорошо бы поухаживала....Квартира в Питере.... Желающих много будет... главное не обмануться и чтобы, действительно, не обманули... А брат твой.... разве он не "л;яжет костьми", что бы отобрать квартиру у тех, кто будет на нее претендовать после твоей смерти? Он же юрист у тебя... Наверняка знания и связи ему позволяют... че эт мы о грустном.... Аззаззелло )))))) за мной тоже некому будет ухаживать... и никого у меня нет.... Так что... моя участь точна такая же, как у Валерии... Если у меня будет моразм- то мне все равно, как за мной будут ухаживать... А если не доживу до моразма, а буду в здравом уме и при светлой памяти, но прикованная к постели... то хуже )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!