IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 67 68 69 70 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Фиалка
сообщение 7.5.2011, 20:17
Сообщение #1361

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лерочка! smile.gif

Цитата(arimura @ 7.5.2011, 19:55) *
Это, наверное, одна из разновидностей колеуса rolleyes.gif

Я тоже думаю, что по описанию - это колеус smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 8.5.2011, 0:37
Сообщение #1362

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.5.2011, 13:21) *
чтоб была видна степень непроницаемости солнечных лучей.

какая прелесть... я давно мечтаю о таких... но пока только тихо мечтаю... Как-то руки не доходят пойти и купить.. потом кого-то просить установить...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2011, 8:04
Сообщение #1363

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

наверно у нас тоже есть - чтобы самой купить. но я лучше переплачу, зато ко мне домой в удобное мне время пришел замерщик с образцами тканей, все объяснил, потом составил смету, я заплатила треть суммы. по готовности должны были позвонить - но тут наши праздники сбили им режим работы, половина сотрудников на все майские в мини-отпуска ушли. в целом, пришел парень, установил все быстро - опять же в удобное мне время. да еще забрал цветок - ему радость, моим цветам оставшимся - тоже радость и простор.
вчера уже было солнечно весь день, и шторы меня порадовали своей защитой. даже днем на компе было все прекрасно видно, и в другие комнаты могла зайти не в темных очках, и глазам не было больно. 30тыс. шторы на 3 окна. жуть, конечно. зато летом, если будет как в прошлом году - скажу себе спасибо.
теперь надо на все три окна противомоскитные сетки установить - но так, чтобы глупые коты своими головами не вышибли. и чтобы я могла открывать окна нараспашку летом, если будет жара как в прошлом году. теперь шторы новые повешены так, что даже при открытых настежь окнах будут защищать от света, и не особо сильно колыхаться при этом - ткань плотная и в нижний край каждой шторы всунут утяжелитель.
но это намного сложнее задача. рекламы штор видела я много, в ящик почтовый кидают. а рекламы сеток... вообще не видела.
и еще хочу поменять входную дверь на более надежную. ставили с мамой в пору нищеты, взяли недорогую. а нынче... надо защищать себя. раз уж сигнализацию не поставить. блин. узнавала снова. либо не берут на себя ответственность - либо не оставлять окна открытыми при уходе из дома. а даже при новых шторах жар-то проникает по-прежнему, это света меньше. то есть духовка гарантирована при отсутсвии моем в рабочие дни.
ну хотя бы дверь... денег вот на все это нужно до фига. судя по рекламе - нормальная дверь тоже от 22тыс.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.5.2011, 11:55
Сообщение #1364

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата
и еще хочу поменять входную дверь на более надежную.

Правильное желание.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2011, 12:02
Сообщение #1365

Иконка группы

конечно, правильное. у нас и стоит железная дверь. но замки... так себе. и нет смысла ставить новые замки на старую дверь, там еще косяки тоже так себе, и вагонкой обшита, и мало тепло-шумо-изоляции. но цены... приличная дверь от 22тыс. при моей нынешней ЗП и заключенном договоре ДМС... и тратах на кладбище...
вообще, ДМС не особо нужен был, просто как-то попугиваюсь - вдруг что-то прихватит и положат в общую палату с 12чел, и лечение будет х**, плохое - как маме. а по ДМС надеюсь на повышенное внимание. т-т-т т-т конечно, чтоб не понадобилось, но не молодею же. sad.gif но 10500р за год - тоже не с потолка падают.
на второй работе снова долги растут. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.5.2011, 12:18
Сообщение #1366

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.5.2011, 16:02) *
конечно, правильное. у нас и стоит железная дверь. но замки... так себе. и нет смысла ставить новые замки на старую дверь, там еще косяки тоже так себе, и вагонкой обшита, и мало тепло-шумо-изоляции. но цены... приличная дверь от 22тыс. при моей нынешней ЗП и заключенном договоре ДМС... и тратах на кладбище...

Понятно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2011, 12:28
Сообщение #1367

Иконка группы

трат много - а доходы... маленькие. домработница одна чего стоит, и ПТ тоже дыру в бюджете делает. зато - надеюсь - избегну срывов, которые намного дороже обойдутся.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2011, 19:30
Сообщение #1368

Иконка группы

щас папа меня изумил до онемения. :o у нас с ним созвон по субботам после 21-30, когда он поужинает и посмотрит по ТВ аналитическую политическую программу - у нас все строго smile.gif а вчера я уснула и проспала время связи. и сегодня "провинилась" вдогонку - с 16ч залегла в ванну с ароматми и не отвечала на мобильник. а когда вылезла из ванной и позвонила ему и мадам его - оказалось, что они уже на пол-пути ко мне, типо со мной что-то случилось. и папа отругал меня, не слушая моих объяснений, сказал, что еще долго не захочет со мной говорить.
детский сад какой-то... мне через месяц 44 года будет - а папа будто с маленькой. а если бы я на свидание ушла?
обиделся, теперь будет дуться. испортил мне выходные. я так славно в ванне с ароматами и пеной полежала, пемзой поскрабилась вся. эх sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 9.5.2011, 21:08
Сообщение #1369

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерчик привет)))) поздравляю со шторами, надеюсь они тебе летом будут приносить радость))))) сколько у тебя планов...и дверь и сетки...молодец)) кстати, если про сетки узнаешь - мне скажи, маме моей тоже надо. у нас когда кот выпрыгнул в окно я узнавала в фирме, которая стеклопакеты делает, про сетки и они мне сказали, что эти сетки кота не выдержат и если он встанет на нее лапами то вывалиться вместе с сеткой. поэтому мы так ничего и не купили.

чуть не забыла smile.gif
я маме звоню как домой прихожу, а если иду куда-нибудь после работы то звоню и предупреждаю, что буду дома. а если пропущу звонок, то буду убита сразу)))))) следующего дня никто ждать не будет smile.gif smile.gif smile.gif а я тоже не девочка)))))) так что родители это дело такое, к тому же приятно когда за тебя кто-то волнуется)))))

Сообщение отредактировал Лизавета - 9.5.2011, 21:11

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.5.2011, 21:24
Сообщение #1370

Иконка группы

нам с мамой когда окна ставили - поставили сетку на ОДНУ секцию и сказали, что на зиму надо снимать сетку. мама так и сделала. но когда весной надо было ставить - ни она ни я не смогли установить - на 9 этаже с задранной головой как-то нет желания балансировать. потом через год нам сетку поставили мастера, ремонтировавшие квартиру. х* фигово поставили - при ветре в окна сетка гремела и дрожала, казалось что вот-вот свалится. и мама кое-как сняла и больше не ставили. а еще нам при покупке окон сказали, что сетку либо берут сразу с окнами, либо вообще никак - потому что к стеклопакетам никак не прикрепить ее - если не в заводских условиях.

у меня планы-то есть. а вот денег на них нету. кладбище - без обсуждений надо обустроить в этом году. а все остальное - хз когда 30тыс. отдала за шторы - это почти месячная моя зп на основном месте, на второй-то работе задержки адские sad.gif на отмостку и поребрик надо 43тыс. примерно, может и больше получиться. так что... сама понимаешь sad.gif

если что-то про сетки узнаю - скажу обязательно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.5.2011, 21:43
Сообщение #1371

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.5.2011, 11:30) *
мне через месяц 44 года будет - а папа будто с маленькой.
aa23.gif возраст не причем ))) волнуется )) любит )))

Цитата(Лизавета @ 9.5.2011, 13:08) *
а если пропущу звонок, то буду убита сразу))))))
aa42.gif аналогично )))

Валерия привет )) Покажешь шторы? Очень интересно.. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.5.2011, 21:56
Сообщение #1372

Иконка группы

покажу. получились фигово, ну как получилось. sad.gif
какая может быть самостоятельность - при таком тотальном контроле. папина мада со мной вчера поговорила, я ей сказала, что в ванне была - так она сказала, что даже предположить не могла, что кто-то днем в ванне моется, а не перед сном или после сна. и грит - ты чо с ума сошла днем в ванну идти? угу. сошла. потому что если я перед сном пойду - при том что комп выключаю в час ночи - то во сколько же я лягу спать?? только днем и могу спокойно поваляться в горячей воде с арома-пеной и почитать. вышла - волосы высохли - у компа посидела и в час ночи спать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.5.2011, 22:06
Сообщение #1373

Иконка группы

снова дата на фотике слетела. это я сегодня фоткала

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 10.5.2011, 0:12
Сообщение #1374

КЧР
Иконка группы

да-да-да-да!!!! я именно такие хочу !!! спасибо, что показала ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.5.2011, 0:18
Сообщение #1375

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Как симпатично,Лерчик!А зачем тебе сетки?Я их даже близко не хочу,мыть их потом лень.От комаров спасаюсь жидкостью,пузырёк которой вставляют в розетку,на ночь.На сезон 2 штуки,10 долларов.
У нас сегодня день независимости нашей маленькой страны.В этом году совпало в Днём Победы,так приятно.У нас каждый год по-разному,по нашему календарю все наши праздники.Так что и у нас сегодня салют.Я вышла за сигаретами,а там соседка искала с кем бы пойти посмотреть ,мы и пошли потихоньку к мэрии,к началу успели,такая красота.А сынуля с друзьями ушёл раньше,ближе к концертной сцене.Уже так поздно,ещё не вернулся,наверное пошли мороженое итальянское лопать,традиция такая,после салюта-в кафе.Ребятам по 12-13 лет,сиди,волнуйся тут.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.5.2011, 9:52
Сообщение #1376

Иконка группы

привет, Нинуша! тогда с праздником тебя и твоих сограждан!!

сетки - чтобы коты не упали с 9 этажа. они же за птичками прыгнут. уже щас прямо трепещут все около щелей оконных на пролетающих или щебечущих "добыч" smile.gif
да и комары... не хватает мне розеток. в кухне обе розетки заняты - холодильник и свч с чайником. только в большой комнате с теликом свободны розетки всегда - телик я не смотрю. в спальне единственная розетка занята настольной лампой, тройник пробовала - туда фумигаторы не влезают. то есть либо лампа с комариными укусами и расчесами до крови, либо антикомариный девайс с ушибами в сумраке. в моей комнате две розетки - одна с компом и пилотом, вторая с бра. без бра темно за компом даже с настольной лампой. от верхнего света дико режет глаза - потому вечером только два бра и все.
сетки удобнее

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.5.2011, 17:04
Сообщение #1377

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лерочка! smile.gif

Цитата(Валерия @ 8.5.2011, 22:30) *
а когда вылезла из ванной и позвонила ему и мадам его - оказалось, что они уже на пол-пути ко мне, типо со мной что-то случилось. и папа отругал меня, не слушая моих объяснений, сказал, что еще долго не захочет со мной говорить.

Любит он тебя сильно и волнуется smile.gif и не важно сколько тебе лет smile.gif

Цитата(Лизавета @ 10.5.2011, 0:08) *
я маме звоню как домой прихожу, а если иду куда-нибудь после работы то звоню и предупреждаю, что буду дома. а если пропущу звонок, то буду убита сразу)))))) следующего дня никто ждать не будет smile.gif smile.gif smile.gif а я тоже не девочка)))))) так что родители это дело такое, к тому же приятно когда за тебя кто-то волнуется)))))

Да-да-да! smile.gif согласна! smile.gif
Мы тоже первым делом звоним моей маме, когда с работы приезжаем smile.gif и не дай Бог не позвонить smile.gif
Если куда отправляемся, тоже всегда предупреждаем smile.gif а то такая реакция, как у твоего папы - гарантирована smile.gif
Пока свекровь в Саратов не переехала, то мы еще и свекрови отзванивались smile.gif

Шторы твои очень понравились rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2011, 20:28
Сообщение #1378

Иконка группы

привет, Ольчик! спасибо smile.gif
как оказывается мне повезло - не надо ежедневно отзваниваться. ужас. я бы жутко бесилась. где бы ни была - надо сообщать... на ДР у директора - отзвониться. на занятиии у ПТ - отзвониться. в очереди в супер - отзвониться. блин. жеский контроль. будто мне 10 лет sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2011, 20:31
Сообщение #1379

Иконка группы

вчера часов в 23-20 отрубили свет, легла я в 0-20, света так и не дали sad.gif очень беспокоюсь за работоспособность холодильника sad.gif постоянно днем рубится свет - вижу по состоянию морозилки. у меня "Минск" преклонного возраста, не "но фрост". не понимаю я - почему нынче рубится свет?? при том что лифт работает, то есть это на нашем автомате что-то выбило... автомат устанавливается на три этажа - электрик как-то говорил. тепло и горячая вода есть - то есть ни обогреватели ни бойлеры не нужны.
блин. посреди моего общения на форуме отрубило sad.gif
будильник ставила при свече, криво, боялась проспать и просыпалась постоянно sad.gif не выспалась и злая я сегодня

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.5.2011, 17:57
Сообщение #1380

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера! smile.gif

Цитата(Валерия @ 12.5.2011, 0:28) *
как оказывается мне повезло - не надо ежедневно отзваниваться. ужас. я бы жутко бесилась. где бы ни была - надо сообщать... на ДР у директора - отзвониться. на занятиии у ПТ - отзвониться. в очереди в супер - отзвониться. блин. жеский контроль. будто мне 10 лет sad.gif

Понятно smile.gif

Сочувствую очень по поводу света. Да, явно с автоматом у вас что-то, раз выбивает постоянно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 67 68 69 70 >
Тема закрытаНачать новую тему