Из: Санкт-Петербург
привет, Ульяша! спасибо за сопереживание как у тебя самой дела?
Ольчик. это НЕ с автоматом не то, это с идиотами, втыкающими одновременно много нагрузки. из-за меня же ничего не вырубается. потому что у меня мозг в голове а не тухлая перловка. у нас на лестничной площадке из 4 квартир одна с нерусями. как они въехали - так и стало рубиццо
сегодня у меня была поездка на кладбище пора устанавливать поребрик, бетонировать вокруг могилы. у нас же болото. чуть дождик и везде грязь непролазная. посчитали - 48 тыс. надо через месяц отдать. памятник один из самых простых, без портрета и золотых букв - 35тыс. установка памятника 20тыс. оградка минимум 15 тыс. на столик или лавочку нет места. приехала... сижу плачу. ужасно по маме скучаю. коты мои рядом сидят, лижут лицо, слезы на вкус не нравятся, они фыркают, трясут головами, но продолжают ластиться. наверно сочувствуют мне.
Из: Казахстан
Привет.
Цитата(Валерия @ 14.5.2011, 18:22)
приехала... сижу плачу. ужасно по маме скучаю. коты мои рядом сидят, лижут лицо, слезы на вкус не нравятся, они фыркают, трясут головами, но продолжают ластиться. наверно сочувствуют мне.
Цитата(Heartbreaker-girl @ 14.5.2011, 22:42)
А я по папе своему скучаю... Ну вот, заплакала и сама.
Девочки, сочувствую вам очень...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо Ольчик. пока близкие есть - кажется, так и будет всегда. ан нет. совсем немного времени - и их уже нет и никогда не будет больше любящих-любимых. в этом ужас ...
Цитата(Валерия @ 15.5.2011, 21:57)
спасибо Ольчик. пока близкие есть - кажется, так и будет всегда. ан нет. совсем немного времени - и их уже нет и никогда не будет больше любящих-любимых. в этом ужас ...
согласна.......
--------------------
привет, Ольчик! спасибо за сопереживание сегодня на работу как обычно. потом в магазин за едой деткам усатым, сварила-помыла-покормила-почесала. себе салат нарезала, и к компу вот. игра. салат нагреется, потому что все из холодильника - поем.
спасибо и спасибо обниму. мальчик научился лизать меня в губы и мурчать в ответ на мои поцелую его усатой мордочки. теперь учится обниматься вера лежал на боку, я его обняла и стала целовать и чесать - так он закинул лапку мне на шею и лизнул в нос и в губы. и замурчал нежно. ласкуша такой. а девочка... не ласковая. а жаль. голосок у нее такой красивый, рулады выдает как прима оперного театра
Привет!
Цитата(Валерия @ 16.5.2011, 23:46)
мне на шею и лизнул в нос и в губы. и замурчал нежно. ласкуша такой. а девочка... не ласковая. а жаль. голосок у нее такой красивый, рулады выдает как прима оперного театра
Забавные такие пушистики
--------------------