Из: Санкт-Петербург
сырым кормить я опасаюсь. не уверена в безопасности сырых продуктов без термообработки. не все же успевают проверить в Лизиной лаборатории минут 15 пыталась открыть банку с едой на работе. отнесла сотруднику - он открыл. сготовлено как я люблю - вообще без соли. вкусно получилось мясо удачное.
Лер, конечно, не надо. Пожалей себя хоть в этом. Зачем тебе эти духовки-сковородки? Зачем тебе еще один напряг в твоей и без того тяжелейшей жизни? К тому же это крайне опасно - можно пальчик обжечь или головой удариться, наклоняясь к горелке. Пальчик побереги для клавиатуры и отрывания пуговиц, а голову - для ударов книжкой и создания поистине неповторимой прически в стиле крайнего минимализма.
Браганса, мне плохо, я ржуууууууууууууууу ГЕНИАЛЬНО!!!
Цитата(Валерия @ 25.11.2010, 16:38)
сырым кормить я опасаюсь. не уверена в безопасности сырых продуктов без термообработки. не все же успевают проверить в Лизиной лаборатории
Я, кажется, просила избавить меня от подобных псевдооправданий.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
вот удивительно. правда жизненная может показаться враньем / бредом? наверно может.вызывает же у меня некотое недоверие рассказы счастливо замужних - что хорошие мужья есть и вызывают уверенность, что со мной все эти хорошие мужья были бы такими же - как и мои реальные. вызывает недоверие то - с чем в жизни не сталкивался сам. так?
Если женщина трудолюбивая, заботлива, веселая, сексуальная, ухоженная, красивая...То ее берут замуж.
Меня сегодня озарило... Лерусь, а если тебя тошнит от половой тряпки, то как ты умудрялась намывать полы у трех мужей? И если для тебя шесть баночек - это гора посуды - то может, не такой уж у них и срач был, как ты расписывала?..
Да уж...То в любви всем скопом признаются, то тем же скопом раненную в асфальт укатывают. Женская дружба называется.(( Держись Лерок, ты ведь непотопляемая, никто и ничто тебя с орбиты не сдвинет. Об этом помни всегда. Просто когда они в следующий раз начнут льстить - не верь, это вранье чистой воды . Истинное лицо женщины проявляется именно в такие моменты - в стайности. Хоят я уверенна на 300% , что и ты такая же, любишь хороводы водить то песенные, то похоронные...
Ну что там с твоим голоданием? Вес уходит? У меня стоит сволочь на месте. Каждый вечер по 4км и нифига!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да уж...То в любви всем скопом признаются, то тем же скопом раненную в асфальт укатывают. Женская дружба называется.((
Виртуальной дружбы не бывает. Бывает хорошее доброжелательное виртуальное общение. Лера хочет искренности? Лера ее получает в полной мере. Когда мне ее жаль - я честно об этом пишу и прошу прощения, а вот когда я считаю, что Лера зарывается, я тоже не постесняюсь об этом сообщить. Да, кстати, Скорпи, твои слова к тебе тоже относятся - ты активнее всех "закатывала ее в асфальт", а сейчас оттаяла, а вот я лично огрубела в каком-то смысле: если человеку лень работать над собой - почему я должна его жалеть?
--------------------
Надеюсь теперь вы меня понимаете, что я испытывала тогда. И банили меня тут и ругали, а я хотела всем вам объяснить то к чему вы сами пришли. Она сама себя наказывает. Это ее жизнь.
Викки. вес стоит, наверно мало голодаю. читала я, что когда увеличиваешь нагрузку - то вес может и не уменьшаться, за счет того, что хотя жир и уходит, но на замену жира приходят мышцы, а они тяжелее жира. поэтому цифры на весах не радуют.
Юки. мужей было 2 и два мужчины. мужья жили у меня - все делала мама. у первого послеразводного мужчины я полы почти не мыла, пылесосом в основном, либо в перчатках. в полутьме не видно, что тряпка волосатая - а полутьма была потому что он задергивал шторы 24часа в сутки, не переносил дневного и яркого электрического света. мыла - на швабру накручивала, выжимала в перчатках, часто покупала новые.
Жанна. у меня нашелся - пока денег хватает - выход в работнице. если вырвет - то придется еще и это убирать... а до нее я долго не могла себя заставить.
сегодня ночью соседи снизу прибегали в 2ч ночи - типо я их заливаю. у меня все сухо, краны закрыты. вызнанный аварийщик все обсмотрел, сказал, что за плитой плитнус сырой - как он это определил хз. плиту не отодвинуть же. но беготня была жуткая, коты дрожали и мяукали, в 6-30 снова нижние соседи прибегали орать... потом ментов вызвали. полный конец обеда называется легла вчера спать в 23-30
неизвестно. живу на верхнем этаже. крыша надо мной. чердака нет. потолок у меня сухой. сыро ли у меня за плитой - я не знаю. своими глазами не видела. со слов аварийщика и все. зрение не дает увидеть.
а вот что холодной воды вчера примерно в 23ч не было - это точно. я из-за этого не помыла посуду.
А у соседей прям капало или просто плесень скопилась? У нас просто такая же фигня была - соседка снизу благим матом орала, а потом выяснилось, что у нее в ванной просто само по себе сыро, и плесень расплодилась.
Цитата(скорпи @ 26.11.2010, 11:30)
Надеюсь теперь вы меня понимаете, что я испытывала тогда. И банили меня тут и ругали, а я хотела всем вам объяснить то к чему вы сами пришли. Она сама себя наказывает. Это ее жизнь.
Ну это было все явно не моих рук дело Я с самого начала заняла довольно жесткую позицию.
Сообщение отредактировал Муфта - 26.11.2010, 14:48
--------------------