Из: Санкт-Петербург
с 1990г по 2001г я работала в такой хитрой конторе, где сотрудников гоняли строем на проф.осмотры ежегодно. последние лет 5 - в институт проф.заболеваний (2 советская, дом кажется 5). и регулярно я жаловалась на цистит, так же регулярно меня прогоняли по анализам и узи. там мне было намного проще отпроситься куда угодно. и каждый год резюме было одно и то же "врете-нету"
неа. не пью. раз никто не знает, что надо пить... и надо ли. то эксперименты не на мне, пжалста. вот иммуностимуляторы мне рекомендовали пить - тот же аллерголог, терапевт. вот и принмаю. и обхожусь без гриппов-ОРВИ какой уж год преувеличиваю - что? пять пар штанов? хехе. увы, нет. именно стока
а уж перед обоими абортами точно было узи. и жалобы мои на цистит. и тоже ответ "усё у порадке, шеф"
друг друга любят просто так. Женщина может не уметь готовить, может быть не особо хороша чисто внешне, со склочным характером и не сильный виртуоз в постели - а муж ее будет обожать. Мужчины ценят заботу о них, но сами они тоже хотят любить.
И на долго таких отношений хватит??? Неумеха со сварливым характером , считающая что ее мужчина будет любить за то, что она такая есть и ничего для этого делать не надо)) Кормить полуфабрикатами, месяцами не мыть посуду, не следить за собой, фригидная... Отчего же тогда женщин бросают? Отчего любоФ куда то девается???)))))))))) Хотят они сами любить, но ДОСТОЙНЫХ женщин. Так и случается.
Викки. это ты про кого такие ужасы пишешь? если про меня - так это БРЕХНЯ!!! вот мои бывшие действительно не желали мыть за собой посуду, и она горами громоздилась в ожидании моего очередного приезда с милостивого дозволения "падишаха". мое - тока "фригидная" и то... это я знаю что мое. они-то и не подозревали. все они с волнением спрашивали - как я обойдусь без мужчины, ведь я такая многохотящая. а я ржала в кулачок
Скорпи, вроде как настоящая фригидность ничем не лечится - что ж теперь, не видать таким женщинам личного счастья? А бросают - всех. И умниц-красавиц, и хороших домохозяек... Если бы существовал "рецепт счастья": будь в хорошем настроении, готовь свежую и вкусную еду, будь стройной, красивой, люби мужа, расти детей - и все будет хорошо... разводов было бы гораздо меньше, чем сейчас. И не уходили бы мужья от родных стройняшек-хозяюшек к не пойми каким бабам...
Цитата
Викки. это ты про кого такие ужасы пишешь?
Лерусь, это не про тебя, это обсуждение на тему "от каких женщин уходят мужчины" Привет а у нас с утра было минус 29, у ребенка в школе первый актированный день Можно было и не учиться, но я-злыдня все равно в школу отправила, потому что она от дома через дорогу Ничего, 4 урока посидели и по домам
привет, Юки! по вашим меркам -29 еще не ужас ужасный. а по нашим была бы жутькошмарная. а уж по меркам Харькова... тем более. велик Шар Земной ты что-нить Терри Прачетта читала? у меня очередной сериал книжный: Юрий Корчевский. первая книга "пушкарь" живенько так. середину не купила пока, удалось токмо конец ухватить "канонир" сегодня утром. и второй сериалец Ольга Демченко, начало "мир в подарок". тоже хвост купила, а предпоследнюю не нашла. тоже весьма недурственно. конечно, не уровень Дяченко... но тоже прочла на одном дыхании
ну вот. только добралась до дома с работы. зашла в супермаркет, ради 4 пакетиков корма отстояла полчаса в очереди в кассу. инкассацию обязательно надо проводить, когда самый наплыв народа. пока стояла, с горя купила пирожных раз вес стоит - буду лопать пирожные. устала я себя за горло держать
А то как же я одно время даже книги его собирала, после очередного переезда только рассталась передала в библиотеку Уж больно тяжелое собрание сочинений получилось А читала вот что: "Вещие сестрички", "Мор, ученик Смерти", "Стража, стража!", "Маскарад", "Джонни и мертвецы", "Движущиеся картинки", "Ведьмы за границей", "Санта-Хрякус", "Ноги из глины"... Сейчас уже не вспомню, может, что-то еще А сейчас я Стивена Кинга перечитываю, "Оно" Еще Олди - "Гарпия". И еще пытаюсь продраться через одну психологическую книгу, которую полгода ждала и которая катастрофически не идет
Цитата
-29 - это серьезно
Холодновато А вот когда идет ближе к сорока, у нас таксисты по двойному тарифу ездят наживаются на морозонеустойчивых пешеходах
Цитата
инкассацию обязательно надо проводить, когда самый наплыв народа
А как же Это же самое лучшее время для проведения инкассации
Цитата
слопала с чаем целых 115г пирожного. по 251ккал в 100г. удачно купила
Мы тут купили с Андреем печенье Он купил пакетик "К чаю", я гордо взяла пакетик "Фитнес". Вчера что-то ради интереса глянула в калорийность: в "чайном" 450 ккал/100 г, а в фитнес - 470 ккал/100 г. "А в чем же тут фитнес?" - риторически спросила я в пространство. "В названии!" - мудро ответил муж
соседи с низу выкинули фортель. сегодня тока я в дверь - пришел сосед и стал вопить что либо я подписываю с ними мировую и оплачитваю им ремонт, и тода всего тыщ в 30 уложимся , либо он подает в суд, это тогда обойдется мне не менее чем в 50 тыщ. дебило!! не знает с кем связался. даже акт аварийщика без подписи с моей стороны недействителен. а уж мои три года в гражданском процессе научили меня судов не бояться да и ремонт будут оценивать НЕ как они хотят - а бюджетный вариант побелка потолка площадью 6,7кв.м... точно не 30 тыщ
а на мед у меня аллергия. почесуха и кашель с соплями. но кстати!! вчера купила тортЕг 0,7кг, 251ккал. (растительные сливки - крем).вчера схомячила кусок 115г. сегодня утром уже такой же кусок не доела утром. и отнесла угостила на работе сотрудницу куском 230г. осталось мне на неделю 230г. меня это и пордаовало - авось сброщу излишки веса. и огорчило - если меня вообще даже прежде любимая еда перестанет радовать, то я как-то не готова утратить ВСЮ радость