Почистить ещё-спросила мужа.Может ещё не высохла,можно и новую купить.Меня муж всегда предупреждает-зальёшь-придётся выбросить.А у меня ноутбук,вот и осторожничаю.
Из: Санкт-Петербург
да. ноут весь придется выбрасывать - если зальешь. все высохло - потому и залипает. ну да ладно. новая есть - кто бы драйвер установил.. как-то раз уже пыталась воткнуть в заднюю панель. не видит ее комп, требует драйвер. драйвера в инете. как скачать без применения клавы...хз. вот и не установила я новую, хотя лежит уже почти год... не звать же дира - потом не выгнать будет. вроде ничего себе, печатает.
хороших тебе кругов, Викуся ты молодец, решила и делаешь у нас темнотень, а снега нет - шла от трамвая наощупь. сварила кукурузу на ужин, Федя погрыз чуток зерен - нравится сыночку
Из: Земля Обетованная.
А я свою клавиатуру разобрала полностью, все клавиши поотколупывала и осторожно ваткой со спиртом протёрла, а то там под самими клавишами столько всякой дребедени накопилось, просто ужас.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Знаешь, вспоминается момент из фильма "Джентльмены удачи": "А я в посольство пойду работать дипломатом, английский я знаю" - вот, думаю, профессионалы твои потуги именно так и воспринимают, да Азазелло?
Ага, точно. Лера думает, что подать иск и сходить на судебное заседание - это и есть вся юриспруденция.
Цитата(Валерия @ 22.11.2010, 11:25)
Ириша. я РАБОТАЛА адвокатом - то есть представляла интересы клинетов в судах. а не пара заявлений. за три года отработала больше чем с 15 клиентами и везде выигрыши.
Лерааааа-а-а-а-а-а-аааааа. Очнись. Не была ты адвокатом, ты была представителем потерпевших.
--------------------
По поводу твоей работы адвокатом мнение Азазелло я уже выслушала - ее мнение для меня ценнее, поскольку она юрист, и юрист практикующий, получающий второе высшее. А она сказала, что для этого всего не надо быть юристом вообще, а уж тем паче быть семи пядей во лбу.
Совершенно верно. Представитель потерпевшего и адвокат - это совершенно разные понятия, это примерно как река и океан.
--------------------
Муфта. найди ГДЕ я писала что я врач? я НЕ хотела и не была врачом. просто имею некоторые знания. все.
Не, Лера, ты писала, что имеешь такие же знания, как и врачи, которые устанавливают диагнозы по справочникам, а значит и ты это можешь. То есть Лера =врач.
--------------------
я выигрывала дела. а называть без разницы как. потерпевшие в суд не появлялись.
ну вот. кончилась моя лафа звонила Нелли. че-та у нее проблемы - не может прийти. а дома... шаром покати. знала бы - пошла бы в воскресенье, хоть без очередюги купила бы все и вчера сварила бы себе на недею еды. теперь придется идти завтра после работы, стоять в очереди полчаса, волочить в руках (не с рюкзаком же на работу ехать) пакеты по темноте. блин. только радовалась, на тебе здрасьте тушеные унылые овощи.
чего ты добиваешься? чтобы я сказала что д* и сво*? ну скажу. я себя так и чувствую. ДАЛЬШЕ ЧТО?
Лера, знаешь что я заметила? У тебя когда запас возражений заканчивается, когда тебя к стенке подпирают, ты начинаешь психовать, вместо того, чтобы согласиться с человеком.
Цитата(Муфта @ 22.11.2010, 16:54)
Ну да, ну да, к вам, "врачам", только в руки попади
Ой блин ржу я...
--------------------
я выигрывала дела. а называть без разницы как. потерпевшие в суд не появлялись.
Лера, это потенциально выигрышные дела были или ты думаешь, что ограбленных студентов-иностранцев еще могли привлечь к ответственности за то, что их обокрали и срок им припаять?
Приведу похожий пример. Если по договору одна организация А должна деньги другой организации Б и есть все документы, подтверждающие задолженность, то организация Б выиграет дело независимо от того, кто был представителем от организации в суде. То же и с тобой.
--------------------
именно что общения хочу, а не тыкания носом, что я полное г*!!!
если БЫ дела были бесспорные - почему ограбленным вуз не возмещал убытки без суда? ведь до меня студенты пытались судиться. без толку. судьи им отказывали даже заявления принимать. потому что НИКТО не хранит чеки от купленных ботинок и пиджаков. купил и носит. а потом выбивают двери в комнатах и грабят. но почему-то вуз денег не платил и комнаты не ремонтировал, и не запирал черный ход. а после выигрышей - и деньги сразу платили ограбленным, и комнаты ремонтировали, и решетки ставили на черный ход, чтобы вору не пройти было. почему бы? выиграть мог любой. я не говорила НИ разу, что гений. просто хорошо делала работу. все.
черт. завтра лягу хз когда - после очередей в супере вечером после работы, после прыжков у плиты, после игры... блин. ну какого *** было вчера не сказать??? или хотя бы днем сегодня. я бы по дороге с работы зашла бы в магаз недалеко от второй работы - там фарш хороший, мясо... и недорого. черт.
Нерка. что я могу сказать еще? соглашаюсь уже с тобой, Муфтой, Аззи - что полное г*. что еще сказать? нечего, да. я не пойму логики: либо нормальный и ТОГДА есть интетесы и цели. либо при отсутствии всего - ненормальный. не бывает нормальных без целей-интересов-апатичных
Нерка. что я могу сказать еще? соглашаюсь уже с тобой, Муфтой, Аззи - что полное г*. что еще сказать? нечего, да.
Да никогда я такого не говорила, что ты полное г....Да и Муфта тоже такого не писала.Все мы пишем, что ты можешь измениться, приводим примеры того из твоей жизни и приводим аргументы, что твои отмазки левые.
--------------------
Тем не менее, Лера, факт остается фактом. Ты - врач - проворонила не только свою, но и мамину болезнь. И это говорит как минимум о том, что 1) ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОДИАГНОСТИКОЙ; 2) ХВАТИТ ДОМЫСЛИВАТЬ ЗА ВРАЧЕЙ, ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОСЕТИВ ИХ (это я о твоем предположении о том, что тебя положат в психушку).
Цитата(Валерия @ 22.11.2010, 23:18)
так я и соглашаюсь. что урод и тыды. что ЕЩЕ-то надо?
А теперь процитируй, пожалуйста, то место, где я тебе ДОСЛОВНО сказала, что ты - урод и так далее по тексту. Только без додумок, домысливаний - что раз я тебя не считаю врачом, значит, ты урод. Тебе чего надо, чтоб я тебя хорошим врачом и адвокатом что ли признала? Речь ведь, кажется, именно об этом шла, а не о твоем уродстве.
Скорпи, Лера даже перед самой собой кривляется и самой себе врет, что уж говорить о нас. Она хочет искренности во всем только потому, что сама неискренна даже с самой собой.
Сообщение отредактировал Муфта - 23.11.2010, 10:46
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Не изменится она, потому что не может. Там генетически заложена ворчливость и недовольство собой и жизнью.
Лер, а разве рядом с домом нет магазина? Я в супермаркеты редко хожу, разве что в рабочее время могу вырваться, а после работы времени жаль. У меня метрах в 50 от дома частный магазин, все есть и цены не намного выше, свежее мясо как на рынке до 19.30, 3 палатки овощей, молочных -2 магазина, и специализированный от птицефабрики. Можно каждый день мимоходом что то покупать без напряга.