Из: Земля Обетованная.
Рада, что хорошо посидели. А мы в связи с переездом практически ничего не готовим и не покупаем, чтобы холодильник не загружать. Холодильник практически пуст, а едим у сестры. Она у нас тоже любитель вкусной и здоровой пищи - у неё гастрит хронический, так что вся еда у неё малокалорийная, нежирная, неострая и несолёная. Всё как для меня придумано. Вчера вот готовили курочку парную - просто пальчики оближешь. Салаты ели, короче сплошная польза. Правда, вчера позволила себе скушать четвертинку ханукального пончика. Вещь калорийная, но раз в год в таком кол-ве можно. Я и так выпечку не ем почти.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Жанн. а что за праздник - Ханука? забыла я у Нинар спросить.
сегодня я сплю. с 13 до 16 спала. во сне кушать не хочется организму и руки к еде тоже не тянутся авось сдвинется к уменьшению вес. если следовать теории Юки - что мерзнущие части тела обзаводятся нарощенным жиром - то у меня ляжки жутко мерзнут, потому что обхват одной ляжки не намного больше обхвата талии.
мама подруги предположила что авокадо растет в Израиле. да? я не помню что на этикетке было написано про производителя.
красивая легенда каждый раз когда нужно что-то для благого дела - оно находится и его хватает на все благое дело в легендах так. еще в жизни было бы так же. чтобы на благие дела было всего вдоволь. наверно в этом году паздник с горечью... насколько далеко от Иерусалима горящий лес? надеюсь, что не так уж тяжко там вам?
снизу пришел сосед, принес ксерокопию акта, подписанного !!! председателем кооператива. которого - председателя - не было у меня ни ночью протечки, ни вообще все это время. как можно подписать то, о чем ничего не видел?? на основании слов сантехника? в акте написано "халатность обращения с сантех.оборудованием повлекла протечку" какая халатность? халатность в том что кот заблевал (пардон) кухню, и я ее отмывала. бред какой-то !!! также в акте написано, что на 8 этаже дверь разбухла - это от протечки в кухне. угу. снова бред. ну пусть судятся. кусок обоев и кусок потолка заменить - не стоит 30тыщ, как сосед требует. сегодня уже не орал. но требовал. сказала что тут у меня есть мужчина - пусть он и решает. телефон сосед мне свой дал. денег не дам им. моей вины нет, за что денег давать?
если Аззи зайдет ко мне. есть очередной казус для юриста особенно подвизающегося в строительной сфере. сосед мне вручил копию акта.
акт составлялся - со слов соседа - у него в квартире техником-сантехником. сантехник - сотрудник фирмы, с которой у кооператива договор на обслуживание. в самом кооперативе нет сантехника. акт выглядит так: комиссия в составе - председателя жкс иванова и.и., техника ук "***" петровой м.и., сантехника ук "***" сидорова п.и. в присутствии собственника кв. *** (которая под моей квартирой) степашкиной о.о. установила: при обследовании кв. №*** следы протечек в кухне на обоях S ***. в коридоре намокла входная дверь. в ванне следы протечки по всему периметру S*** . залитие произошло в ночь с 25 на 26.11 из вышерасположенной кв. №*** . причина залития - халатное пользование сантех.оборудованием. подписи членов комиссии. с актом ознакомлена собственник залитой квартиры
вроде как, если меня объявили виновной - то должны были и мне дать расписаться, что ознакомлена? сосед грозит, что если я не пойду на мировую - подать на меня в суд о возмещении ущерба. и тут вот масса вопросов сразу. госпошлину платить ему - как истцу. издержки - ответчику. что делать с тем что я постоянно на работе? меня ведь не имеют права принудить присутствовать - за свой счет, без зарплаты? но если по рабочему распорядку так принято - что нет никаких отлучек оплаченных, то получится противоречие... короче голова моя ...машет ушами как крыльями
что за бред? кошмар, а где заключение об осмотре твоей кв и сантех оборудования???? что за чушь? в морду давать нельзя, надо вызывать компетентных лиц и составлять акт осмотра что повреждений и прочей хуйни не обнаружено так же поговорить с теми кто в тот день(ночь) был в кв и смотрел где там что... руками эту тварь не трогай, только юридически и больше никкак ушлый сукин сын однако, и почему тебе эту бумажку не показали и не оповестили?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привет, Ульяна вот и я говорю: акт мне не предъявили при его составлении и / или подписании.когда ночью был сантехник - никаких актов при мне у меня он не писал. сегодня напишу заяву председателю кооператива с просьбой объяснить, на каком основании он, председатель, подписал акт БЕЗ личного осмотра моей квартиры и вообще без разговора со мной. при том что мои телеофны у него есть, в том числе мобильный. НО!!! прием правления кооператива ОДИН час в неделю с 19 до 20ч. то есть надо сегодня успеть туда принестись. а с диром на второй работе это... непредсказуемо. снова вчера потряхивало меня, не заснуть было - легла в 0-30, уснула ближе к двум часам ночи
Ириш. спасибо за картинко сижу, греюсь кофе - в кабинете обогреватель не справляется. сегодня взвесилась. полу-голодное воскресенье помогает держать стабильный вес 69кг, все обожратушки на неделе уходят. сдвинуть бы в сторону сброса жира с "рабочего места офисного работника"...всего-то надо 4кг сбросить... тем более что расположение кабинета на основной работе располагает к сбросу: раза 3-4 за день точно поднимаюсь с первого этажа (вход и туалет) на третий (кабинет) вечер сегодня в приготовлении котам еды - каша, фарш. дет.питание и корм для щенят идет на ура наверно там больше миаса, а не субпродуктов - вот котовии мои и едят охотно. а куру вчера варила, да отняла у них пару кусочков на пред-сонный перекус.
у меня Феодор - гастритник. пусть уж лучше ест так как мой личный вет.врач говорит. чем эксперименты устраивать. голым мясом и все? дороговато мне встанет
попросила я знакомого электрика прийти-поглядеть (Ульяна, я Диме звонила). пришел. отодвинул добросовестно плиту, обследовал за плитой - грит, линолеум там был влажным когда-то. полез в ванной между ванной и стиралкой и грит "да у вас тут трубы с обратным уклоном стоят. наверно засор был - вот и текло" о как! то есть ни разу не халатность в использовании сантех.оборудования на кухне!!! в ванной аварийщик даже не был - и трубю с подтеками не видел. знакомый посоветовал позвонить в службу ремонтную с лицензиями на все случаи жизни, заказать там экспертизу неверной установки труб и замену этих труб. завтра буду с утра звонить. трубы года 3-4 назад делали по маминому вызову сантехники нашей же фирмы-обслуживающей, то есть теоретиццки есть виновный. председателю напишу и созвонюсь с ним на предмет вручения письма. откажется - пошлю почтой с уведомлением. а уже с экспертизой на руках буду ждать суда. знакомый умница - все добросовестно пролазил, между ванной и стиралкой застрял даже. не то что дир (считающий себя другом) обещал помочь и тока пи*пи*пи*
Привет Лерчик Хорошо что дима пришел и все облазил, и дал дельный совет... а директор тот еще ...дяй пора привыкнуть наверное... С Федором лучше без сырого мяса обойтись, ну его нафиг с гастритом...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Всё же причина-твои трубы.И сосед прав,если ущерб от твоих труб.А кто,да что их устанавливал-это уже твои проблемы,можешь уже ты подать в суд,но за давностью дело скорее всего будет проиграно.Просто по-человечески сосед мог бы и сам сделать ремонт.Я не подавала ни разу никаких исков,итог-вздутый потолок на кухне,а также испорченный до перекрытия потолок в туалете и ванной.Так я просто не задираю голову,смотрю прямо.