IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Юки
сообщение 10.12.2010, 11:22
Сообщение #261

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
если следовать теории Юки - что мерзнущие части тела обзаводятся нарощенным жиром

Уточняю - это не моя теория, это я где-то читала smile.gif
Сочувствую, что столько хлопот возникло из-за соседа. Мы не так давно своих залили нечаянно - шланг от стиральной машинки из ванны "выполз" непонятно как - пришел мужик, сказал, что в теалете вода льется, ушел. Я воду собрала и дня три ждала, что придут ремонт или деньги законно требовать - неа, ничего, больше не встречались.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 10.12.2010, 11:35
Сообщение #262

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

позвонил сантехник из лицензированной фирмы, обещал прийти-посмотреть с 19-30 сегодня. хамоватый, а что делать. со своими было бы еще хуже. больше всего напрягает, что течет даже в мое отсутствие дома. значит от соседей снизу, что ли, вода поступает? sad.gif
завтра к папе. снова лавировать в разговорах

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.12.2010, 21:47
Сообщение #263

Иконка группы

приходил сантехник. все облазил. сказал, что дело не в трубе, а в прокладках кранов. кои заменил. все написал, сказал, что гарантия есть - и если будет снова течь где-нить, чтоб я ему прямо звонила, он приедет. будем поглядеть. две прокладки за 800руб заменил... мдя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.12.2010, 22:17
Сообщение #264

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Дёшево отделалась,ничего не долбил и не ломал,просто замечательно!Теперь осталось соседу ремонт делать,он всё ещё настаивает?Экспертиза уже не нужна?Уж лучше на эти деньги покрасить соседу потолок и обои подклеить?А ты что думаешь?

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.12.2010, 22:43
Сообщение #265

Иконка группы

ты все-таки считаешь что я должна денег отдать - без суда и экспертизы?
а я - не считаю. пусть идет в суд. когда по решнию суда назначат экспертизу - я обращусь в фирму и мне сделают. и обнаружат, что НЕ по моей вине у соседей на 7 этаже хлестала вода с потолка. Нинар. кран КАПАЛ. не лилось там ничего. если бы лилось - то сосед пришел бы и сегодня, и вчера, и все дни приходил бы. потому что кран капал как минимум неделю - три тряпки в сутки я меняла. а раз не приходил - то не в капле на кране дело.
а отдать соседу 30 000 рублей - так у меня их нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.12.2010, 23:18
Сообщение #266

Иконка группы

Нет,Лера,я не считаю,что вообще надо давать соседу деньги.Я только за устранение нанесённого ущерба,если он идёт от твоих труб.И это может стоить меньше денег за экспертизу,если дело дойдёт до суда.А нарисовать он может любую сумму,и нереальную.Что стоит купить шпаклёвку,краску и сделать дело?Работы на час скорее всего и это стоит намного меньше запрашиваемой суммы.У тебя сухо,всё починено,можешь расслабиться,в крайнем случае выступишь в суде.Твой сантехник хоть дал тебе бумагу о том что именно он чинил?Соберёшь бумажки,подготовишься,практика у тебя есть.Приятных выходных!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.12.2010, 23:23
Сообщение #267

Иконка группы

я не умею и не собираюсь учиться класть кафель, делать подвесные потолки и укладывать линолеум, а также учиться шпаклевать и отмывать потолки от водоэмульсионной краски. это не моя работа ни разу. почти уверена что экспертиза покажет что подкапыващий кран не может промочить - причем ОДИН раз и все - два этажа.
сантехник вызван из фирмы с лицензией, дал квитанцию, что заменил прокладки в кранах.

вряд ли лавирование словесное с папой можно назвать приятным.
в воскресенье надо разложить и составить реестры по микро-подработке. принесли мне в прошлую субботу пакетик с документами. я думала, что буду покупать новый винчестер, установлю туда 1с, и тогда уже буду заводить фирму. но раз грядет судилище и прочее, пока остерегусь тратить деньги, заведу в свою базу 1с, там поглядим.

Сообщение отредактировал Валерия - 10.12.2010, 23:25

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.12.2010, 23:28
Сообщение #268

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

скажи, что занята и не можешь приехать - не будет неприятно....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.12.2010, 23:33
Сообщение #269

Иконка группы

и будет обида месяца на три, как минимум. если бы не договорились - еще можно было бы рискнуть. хотя было так уже - отказалась от приглашения, то есть не договорились. и папа не пускал к себе чуть не полгода. а разорвать договоренность... не рискну без веских причин. чем старше папа - тем больше за*бов у него sad.gifsad.gif и речь становится хуже, и мышление... страшно за него. потерплю уж я. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.12.2010, 23:35
Сообщение #270

Иконка группы

Ха,и я не умею.Для этого есть специалисты.А линолеум тоже подмочен?Маловероятно.Тебе с папой надо быть на чеку,не расслабишься.Также и людям,которые с тобой общаются,постоянно на чеку,ведь так легко с тобой быть непонятой,или я так бестолково разговариваю? тогда сорри,по-другому не умею.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.12.2010, 23:42
Сообщение #271

Иконка группы

на 8 этаже пол тоже подмочен - с 8 текло на 7 этаж. я на 9 этаже.
чтобы нанимать людей - надо знать, где нанимать. и прежде чем нанять в чужую квартиру - надо получить согласие на нанимание в этой чужой квартире. потому что сосед может сам хотеть делать в своей квартире ремонт, не пуская туда чужих. при том проверять качество работы наемников - я не умею. то есть весьма вероятно что наняв и заплатив, я от соседа получу недовольство и повтор претензий.
чтобы раз и навсегда отбить желание требовать с невиновных денег - надо добиться похода соседа в суд. и тогда вот сделав экспертизу - соседу откажут. он один раз нахлебается и больше не будет лезть.
это общеизвестно - запоатив один раз шантажисту, человек порождает системы вымогательств. ни один шантажист не откажется от поборов того, кто один раз прогнулся и дал денег

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.12.2010, 23:51
Сообщение #272

Иконка группы

Не понимаю,причём тут прогнулся?Есть реальная проблема,причина-виновник-устранение-компенсация.И всё,так просто.Суд нужен когда сами люди разобраться не могут.Видно это ваш вариант,нужен судья.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.12.2010, 23:56
Сообщение #273

Иконка группы

я не считаю, что могла от подкапающего крана затопить ДВА этажа. наверняка соседи с 8 этажа сами залили 7 этаж. вот пусть экспертиза и оценит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 11.12.2010, 0:11
Сообщение #274

Иконка группы

Маловероятно,и я так считаю.Я на 7-ом этаже.Так 9-ый этаж полностью залил 8-ой,стены отваливались,и вода стала литься у меня,проводка была подмочена,свет вырубался,пришлось им в туалете и ванной не пользоваться,потолок обвалился.И самое ужасное-протечку искали месяц,раздолбали соседям всё,пока не пришёл мой муж и не ткнул сантехника в место где надо вскрывать стену и где искать протечку.Сантехника поменять было нельзя-он был из страховой компании,квартира была сдана на съём,а хозяйка-в другом городе,так что разговоры наши с ней были телефонные.Так что радуйся,что уж тебя точно никто не зальёт,разве что снег и дождь.А труба с крыши наружная или проходит в стене?У нас в стене,ужас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.12.2010, 0:31
Сообщение #275

Иконка группы

про трубу ничего не знаю. у нас и крыша сама текла многие годы, да и сейчас потолок в коридоре имеет следы протечек.
у тебя хоть муж нашел причину протечки. а у меня кто найдет? никто. но я не хочу просто так деньги отдавать.
у нас кооператив заключил договор на обслуживание всех жильцов с фирмой. но обслуживание платное для жильцов, фирма никаких квитанций не выписывает и гарантий не дает. не знаю - имеет ли право при таком раскладе собственник нанимать НЕ ту фирму, с которой у кооператива договор, а совсем стороннюю - как делаю я. зато та фирма с которой общаюсь я - дает и гарантии, и кританции.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.12.2010, 11:25
Сообщение #276

Иконка группы

у нас -10 после вчерашних -4. снова в шубе пробираться в темноте по снеговым завалам. вчера в пальто так легко было.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.12.2010, 13:18
Сообщение #277

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А у нас минус 12 после вчерашних минус 25 smile.gif Пойду с Дамирычем погуляю, а то совсем дома скиснуть можно smile.gif
Подработка все-таки появилась? smile.gif Поздравляю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.12.2010, 13:30
Сообщение #278

Иконка группы

ну да. на две тыщи в месяц. мало, но ему в фирме бухгалтерской за три тыщи были готовы делать. так что не могла я больше назвать цену.
вроде нашла ПОЧТИ полный инет-магазин продуктов - нету вообще как раздела МЯСА/куры/фарша. а так... вроде все, что беру обычно, и много того что хотела бы, но не видела в ближайшем супере. написала администрации, что если прибавят к ассортименту то, что мне надо - буду у них регулярно отовариваться. потому что за мясом специально в ленту идти - все равно те же очередюги стоять. доставка 200руб. - при заказе до 900руб. с мясом у меня в ленте - примерно 1200руб в неделю. без мяса... не смогу набирать на дешевую доставку. ну можно брать товары длительного хранения раз в месяц - типа консервов, сухофруктов, порошка стирального, наполнителя для лотков.
все-таки ищу возможность отказаться от Нелли. сейчас ее основная обязанность - магазин + готовка - уборка и полив цветов меньше меня задалбывают, особенно с сокращением количества цветов. если магазин надежно уйдет в прошлое... то готовка, ТОЛЬКО готовка, возможно, меньше будет меня бесить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 11.12.2010, 17:09
Сообщение #279

Иконка группы

Лера!Твоё право вызывать сантехника какого хочешь,квартира твоя собственность и никто не может тебя обязать.А сантехник,с которым договор, видно должен обслуживать трубы вне квартир-подводка к дому,подъезду.У меня,например,договор на звонки за границу с одной компанией,но звоню через ту компанию екакую хочу,моё это дело.Да и приходил к тебе вроде сантехник домовой и что он сделал?Ничего как я поняла.
Даже если тебе только останется покупать мясо ,а остальные тяжести получать через доставку-то это уже огромная тебе помощь.А мясо лучше всё же видеть самой при покупке,что ни говори.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 11.12.2010, 21:45
Сообщение #280

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у нас +4 и пронизывающий ветер до костей, который дует со всех сторон одновременно. Я так замёрзла!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему