Из: Санкт-Петербург
Нина. за мясом идти в ТОТ же супер с очередями. то есть что купить творог и мясо, что тольк мясо - ТЕ же очереди стоять после работы. нет разницы. ну или продолжать нанимать Нелли и платить ей столько же (как сейчас) за МЕНЬШЕЕ количество работы - при заказе части через инет. при том что доставка при заказе меьше чем на 900руб - стоит 200р. то есть надо заказывать на 950 рублей каждую неделю? у меня и Нелли приносит не всегда на 950руб. короче пока не буду часто заказывать. ну там наполнитель в лотки 10кг 250 руб, порошок 2,5кг 150руб. и тыды. вот если б мясо - кура - фарш...
Нина. у нас КООПЕРАТИВ - и мы общим собранием решаем, кто нас будет обслуживать, то есть нанимаем фирму с электриками-сантехниками-телемастерами. раз фирма с нашим ЖСК заключила договор, то в договоре написано, что фирма НЕСЕТ ответственность за обслуживаемый дом, за услуги жильцам. то, что мама с них не стребовала квиточек - не вина сантехника. а то, что я не контачила ни разу сама с фирмой - тоже не вина фирмы.
а на работу - ходят, когда снег? у нас снега по колено и ходим по тропкам, чистят, да и то, редко - в центре. в спальных районах разве что центральные проспекты. сейчас 16-09, на улице темно уже, в окнах зажжен свет, кружится снег, дует ветер, коты спят у батарей, закрыв носы лапками. на мне тоже двое рейтуз, толстые шерстяные носки, толстый бадлон, футболка и свитер шерстяной. пойду пожарю себе яйца с картошкой, кроме 4 конфет с момента вставания ниче не ела - настроение паршивое.
надо же. интересно, с какой температуры у нас разрешил бы директор не приходить на работу? забрала кота себе под джемпер, а Ася Павловна кокетничает на ковре делает упражнение "ася-красавица"
договорились, Олюсь вчера выключила комп примерно в 22-30, легла на диван книжку почитать, вернее, учебник "Психоанализ". полчаса читала, потом пришел Федя, лег рядом, я его на себя перетянула и уснула под мурлыкание. проснулась в 0-30, намесила детям еды, посетила туалет, помыла лотки и легла уже в кровать. почему-то коты меньше любят спать на кровати, чем на диване... а жаль. коты рядом - сплю как сурок. встала, однако, тяжело, странно - ведь суммарно спала с 23ч до 7-30... на улице -12, пришлось надевать шубу. ходить в ней тяжко и медленнее, чем в пальто, зато когда автобус час стоял в пробке - было относительно тепло, только ступни в сапогах отмерзли напрочь. в офисе тоже весьма прохладно, греюсь "солстиком" это энергетик моей любимой фирмы обогреватель не справляется с 36куб.м. кабинета. очень надеюсь уйти с работы не позже 18-30, надо в магазин - купить что-то не вредное на перекусы на работу. хочу авокадо, но вряд ли будет в этом магазине, за авокадо надо в супер идти и стоять после работы очередь - а на это я категорически не согласна.
да. у вас при привычной температуре +25, даже +10 уже холодом выглядит. а уж +5 и ветрище-дождище... вообще ужас что. зато у нас ветрище со снегом тоже ужас что особенно в морду лица когда.
ну вот в июне доброе дело делала - сегодня "хвост" долга вернули. теперь жду такого же возврата долга по зарплате со второй работы. в магаз не попала: приехала, а все корпуса у метро, и продуктовый магаз, и промтоварные без света и заперты. хорошо еще, что трамваи ходили. так что я без покупок
вот. объявился сосед с 8 этажа. снова истерил и требовал денег. я сказала (наврала), что мой мужчина денег давать отказался. тогда сосед завопил что по суду я заплачу намного больше. и ушел. блин. как тут иметь прогресс в психике??? один регресс и зажоры
а разве нет? тебя бы костерили каждую неделю и требовали денег. причем ты была бы без папы-мамы-родичей. вообще одна. ты бы продолжала цвести и радоваться жизни?
не поняла о чем ты. какая связь между тортиками и наездами соседей, между тортиками и отсутствием мамы, между тортиками и проживанием подруги далеко-далеко, между тортиками и постоянным неприятием меня мужчинами как женщины и как личности, между тортиками и долгами по зарплате... мои срывы - не на ровном месте вообще-то
Так "затоп" по твоей вине или нет? У моих родителей труба в ванной течет, а под ними люди хороший ремонт сделали, ниже салон красоты. Сколько раз говорила :"Вызывайте сантехника, эту работу должны делать профессионалы". Не слушают, папа сам там чего то мотает. Говорят, что никто ничего не соображает, если вызвать, то пиидется менять все трубы. Ну замажет он герметиком, старая труба рванет в другом метсе. Другое дело, что жалко денег и не хочется делать ремонт - это да...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)