Из: Санкт-Петербург
Викки. привет! НЕИЗВЕСТНО чья вина в протечке. у меня раз в 5 минут капало из вентиля горячей воды. вряд ли это могло дать протечку на 8 и 7 этажи. трубу проверил сантехник - ниче не течет. если бы труба протекала - я не стала бы ничем замазывать (у меня труба пластиковая, вряд ли ее возьмет герметик), просто поменяла бы трубу.
ну да. Маша Машу поймет то есть что сосед орет в ночи - это НЕ может быть причиной стресса и срыва. и что на льду падаю - тоже не причина. и что долг по ЗП с августа - не это причина срыва. а что тогда - причина? что урод я? ну дык вы и это в свое время отрицали
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
это вряд ли. наверно меня не лера звать надо, а как-то так, чтоб ни с кем из форума не быть тезкой - потому что я никого не понимать ПОЛНОСТЬЮ. а уж меня... кто понимает, я не знаю.
привет! а познакомиться - с кем? Кира2011 - это кто-то давняя знакомая или кто?
Я ЗДЕСЬ совсем новенькая и плохо ориентируюсь...здесь так СТРОГО,но ТАК интересно... Хорошо БЫ,если Нерка или другие модераторы позволили БЫ мне осмотреться...
это вряд ли. наверно меня не лера звать надо, а как-то так, чтоб ни с кем из форума не быть тезкой - потому что я никого не понимать ПОЛНОСТЬЮ. а уж меня... кто понимает, я не знаю.
Вы лукавите,Лера! Вас понимают,но не одобряют многие.Или скажем точнее ТАК:"во вторник"-понимают,но например:"в четверг"-не допонимают,а в пятницу-совсем понимать устают. И ЭТО ИХ право!!! Как и ваше ЛЕРА право-негодовать на жизнь,соседей и директора.
Кира. чтобы освоиться - нужно начать с чтения правил. я не лукавлю. я сообщаю свою точку зрения. если она не совпадает с точкой зрения всех остальных - это весьма печально вместе с тем это так есть. просто факт
Ага я так и предположила, что совпадение наших с Неркой имен - это просто совпадение имен, а поняла я ее не потому, что меня зовут так же, а просто потому, что она говорит понятные вещи
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
тебе - понятные. а мне - совершенно не понятные. почему причиной срыва не может быть отключение отопления / скандал соседа / протечки / задержки зп - никак не могу понять
Ага я так и предположила, что совпадение наших с Неркой имен - это просто совпадение имен, а поняла я ее не потому, что меня зовут так же, а просто потому, что она говорит понятные вещи
Лера! Спасибо. Я прочла все,но видно ПОСПЕШАЛА.Сейчас ВСЕ перечитаю ЕЩЕ РАЗ и ОСНОВАТЕЛЬНО!!! И опять вернусь к вам,если ,если вы позволите.Буду сердечно рада-любому замечанию!!!!Я ж учусь!!!! И боюсь ПОКА модераторов!!!!! НО обожаю ИХ" авансом"!!!Ваши дневники ПРОЧЛА давно и ДЫШУ РОВНО. Но и у меня бывают дни,когда я" вхожу " с ситуацию,а когда-гневлюсь!
да, конечно, Кира. приходите так часто, как можете и хотите и если согласны - расскажите хоть пару фраз о себе. ну откуда Вы, чем увлекаетесь, КОТОВ любите - главный мой вопрос у нас модеры - прелесные девушки а Админ (я так думаю ) мужественный мудрый мужчина
а гневаетесь - на что? можно подробнее? и к чему дышите ровно?
да, конечно, Кира. приходите так часто, как можете и хотите и если согласны - расскажите хоть пару фраз о себе. ну откуда Вы, чем увлекаетесь, КОТОВ любите - главный мой вопрос у нас модеры - прелесные девушки а Админ (я так думаю ) мужественный мудрый мужчина
а гневаетесь - на что? можно подробнее? и к чему дышите ровно?
Живу в Европе.Люблю котиков,но у самой нет-поэтому любуюсь чужими. Гневлюсь ТОЧНО так же ,как ВЫ,если НЕ ХОЧУ что-то делать,совсем не хочУУУУ,но НАДО!!!! Дышу ровно ,когда читаю :как вас "воспитывают" потому что в основном ВЫ меня не раздражаете,как очень многих других.Конечно ОЧЕНЬ хочется,чтобы ВЫ нашли себе ДРУГА реального! Уже "догадываюсь",что ЭТО для ВАС "невозможно",но тем не менее-ТАК ХОЧЕТСЯ,чтобы вы полюбили БЫ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!!!! НЕТ большего СЧАСТЬЯ-ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК!!!!!! Но у ВАС ограниченный выбор! Мужчины отпадают,дети тоже.Остаются лишь женщины и старики.Может и ВАС тогда кто-нибудь приласкает,приголубит.
Кира. спасибо за ответы!! про котиков учту. и для Вас буду стараться выложить своих котиков ко мне можно на ты тоже хочу друга в реале. годятся все - если человек живет чаще сего в суб-личности "взрослый" (по классификации Эриха Берна), то мне будет с ним вполне комфортно . я и сама прилагаю усилия чтобы жить именно в состоянии "взрослый". пока мой "взрослый" еще весьма молод, а субличность "ребенок" силен и опытен. поэтому часто берут верх "детские" реакции типа обиды либо протеста. я с этим работаю
Ох уж эти новички энтузиасты..Помнится когда я сюда пришла весь форум с пеной у рта доказывал, как они любят Леру...А теперь никого в теме ни сном ни духом... Соскучатся за негативом , придут.((((((( Как жизнь Лера, рассказывай. А то совсем про тебя забыли.
Викуля, привет! жизнь хе-хе. три дня не было отопления,только вот часа 4 назад появилось - судя по холодрыге в квартире. да еще кто-то включил что-то мощное - и вынесло свет в подъезде. сидели с час в темноте. я к моменту выключения света уже вышла в инет, наверно поэтому у меня слетели все виндовые настройки. пришлось восстановить. дома еще +19, но я лучше оденусь и спать буду, как и те две ночи, в свитере, но не включу обогреватель. а то еще раз все вылетит. ну пока грею комнаты газом - пока на него нет счетчика.
Сообщение отредактировал Валерия - 17.12.2010, 22:35
Скорпи!Благодарю! Это кажется ко мне было?Я ведь здесь у вас новенькая. НАЧИТАЛАСЬ дневников и решила пока погостить у Леры-хотя очень приятно и с ВАМИ познакомиться.Пока здесь не много народу,тихо,.мирно вот и пообщаюсь с Лерой! "В любви" признаваться не буду-уж "учусь" не отходя от компа.Больше хотелось бы ПОКА быть в роли "ЧИТАТЕЛЯ",ну а попозже -может и" ПИСАТЕЛЕМ" буду. Лера!Я согласна на ТЫ. Поделись своими подвижками в направлении:быть" взрослой".Как преодолеваешь свои нелюбимые занятия,например.Есть ли хоть какие-нибудь малюсенькие результаты?
суб-личность "взрослый" по Берну - это не то что понятие взрослый в обиходе. мне было очень интересно и полезно прочесть книги Эриха Берна "игры, в которые играют люди" и "люди, которые играют в игры". его же книгу "транзакционный анализ" прочла, но в жизни не удается применять - сложная она, книга. суб-личность "взрослый" подразумевает отсутствие чувств, присущих другим субличностям, как обида, протест, месть... а то, что мне не нравится делать - я не делаю. наняла человека - и Нелли делает за меня пока деньги есть у меня. готовка и уборка - основные нежелательные действия. если раз в месяц - то я могу зайти в магаз котам купить вкусняшек и себе тортик на выходные.