Ох уж эти новички энтузиасты..Помнится когда я сюда пришла весь форум с пеной у рта доказывал, как они любят Леру...А теперь никого в теме ни сном ни духом... Соскучатся за негативом , придут.((((((( Как жизнь Лера, рассказывай. А то совсем про тебя забыли.
НЕ ПРАВДА! НЕ ЗАБЫЛИ! Не знаю что входит в понятие =весь форум, пена, любовь=, д/меня Валерия нормальная женщина, пишу я здесь редко, не из-за того что не хочу, а потому что в сутках 24 часа, а не 48. Валерия, скоро новый год, вы дарите котам подарки? У нас кошка с августа живет, решили купить новогодний подарок, а то вдруг обидится, всем подарки, а ей нет, она ведь член семьи то-же. Подарок красный кожанный ошейник, я думаю будет красиво, т к она черная, а черное с красным хорошо смотрится.
Из: Санкт-Петербург
АБУЛ. как-то не задумывалась про подарки вообще в этот год. маме... не подарить уже. папа категорический противник вообще любых подарков. папиной жене куплю что-нить для ванной, когда поеду сдавать ФСС и зайду в магазинчик ЛАШ. на работе сотруднице, с которой вместе сидим - уже подарила миленькую елочку и набор игрушек - разноцветные сердечки а она мне здоровский календарь с котами всяческими. второму приятному человеку на основной работе - по согласованию с ней - участвую в ее большой покупке. девушка недавно квартиру купила и сама обустраивает. кое-что хотелось бы, как она упоминала, но сама себе - денег жаль. а когда от меня - купит и станет радоваться. и мне хорошо - не бесполезную хрень притащу, а то что в радость. больше мне не от кого получать подарки и некому дарить их. в гости пойду на Рождество к родителям подруги - куплю бутылочку красивую ликера и большую коробку хороших конфет.
Сообщение отредактировал Валерия - 18.12.2010, 0:41
...Помнится когда я сюда пришла весь форум с пеной у рта доказывал, как они любят Леру...А теперь никого в теме ни сном ни духом... Соскучатся за негативом , придут.(((((((
Зря вы так... Лерусь, здравствуй! я уж точно про тебя не забываю, помню - стараюсь хотя бы периодически почитывать, чтоб быть в курсе дел твоих! знаю, что и ты ко мне заглядываешь. Да, жаль, что сутки - не резиновые, и их нельзя растягивать. Я уже на стадии отхода ко сну, зашла пожелать тебе доброй ночи! Обнимаю!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
спасибо, милая моя Багирочка!! уж к тебе, молодая мамуля, ни звука вопросов у меня нет Тимурыч превыше всего я обеими лапами за это тоже тебя обнимаю. и Тимура тоже уже больше трех месяцев он живет на этой Земле, с вами
Помнится когда я сюда пришла весь форум с пеной у рта доказывал, как они любят Леру...А теперь никого в теме ни сном ни духом... Соскучатся за негативом , придут.(((((((
Какие-то поспешные и сомнительные выводы. Я Леру каждый день читаю. А если не пишу, это не значит, что мне она безразлична.
Да, Лер. Сегодня встали пораньше. Собираемся выехать в Питер. Программа большая: "Мебельный Континент" на Варшавской, потом по Московскому проспекту прогуляться, посмотреть, как город украшен. Особенно хочу на Московскую площадь. Родные места! С братом встретиться надо, зайдем куда-нибудь кофе попить. Хорошо, что снега сегодня нет, но вот холодно как-то, ветер...
АБУЛ. как-то не задумывалась про подарки вообще в этот год.
Не все это понимают, но я думаю что если животные живут в доме постоянно, то им тоже нужно подарки дарить, мы же с ними разговариваем, обнимаем и т д, а как до подарков дойдет, так им ничего..............НЕ СПРАВЕДЛИВО, купите им, что они очень любят, котам будет приятно.
что до подарков - несправедливо и что мне не от кого ждать. мамы нет, папа категорический противник. что юбят - и так часто даю. сушеное говяжье сердце, всякий дорогой корм, куру вареную, детское питание. рыбу - можно только Ассунте, Теодору рыбы нельзя. а что за радость, если одной дать, а второго отсадить Кот кукурузу любит, куплю себе и ему где-то так оформила заказ на всякое детали для ап-грейда компа, источник бесперебойного питания и СВЧпечку. уже получила подтверждение от диспетчера. обещают завтра привезти. на 11 килорублей однака некому дарить - сама куплю. хотела еще маникюрный-педикюрный набор, но закончились. пятки чистить буду по старинке, пемзой.
обязательно от тебя расцелую красавцев своих. Федя даже кусаться перестает - если его я начинаю целовать. сладкие коты такие как тортик на столе лежат документы для микро-подработки. а мне лень. надо чистить ванну и полежать. и лечь рано - завтра доставка с 10-00 может приехать. вот завтра и буду работать - так решила. сегодня день лени. холодно дома. ноги ледяные, хотя три штуки рейтуз и две пары носков. коты греются у батарей.
Из: Казахстан
Привет, Лерочка!
Цитата
Помнится когда я сюда пришла весь форум с пеной у рта доказывал, как они любят Леру...А теперь никого в теме ни сном ни духом...
Да уж... Я Леру не забываю помню и люблю без пены у рта Пишу реже - лишь от того, что в жизни период сложный, живу сейчас на разрыв и в целом на Форум времени гораздо меньше
Лера, обнимаю тебя
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Кот кукурузу любит, куплю себе и ему где-то так хотела еще маникюрный-педикюрный набор, но закончились. пятки чистить буду по старинке, пемзой.
Не знала что котики кукурузу любят, надо будет кошке предложить, а то она у нас рыбно-мясная, я несколько раз предлогала ей овощи-фрукты, но она как-то косо на меня смотрит и есть отказывается. В апкеках продается крем виши специально д/ног, перед сном ноги помыть и этим кремом намазать пятки и где уплатнения есть, потом начнет старая кожа с пяток сходить, ступни гладкие будут.
я работала в аптеке и перепробовала еще тогда все возможные кремы. НИФИГА. снять ороговение только железной теркой удается и то, после часового отмачивания в горячей воде.
Филочка, а твоя Ксюша какую кукурузу любит? мой - с початка. я ему сама нашрызаю, чтобы початок не грыз. от погрызенного початка было "блювэ", поэтому - только зерна. а консервированную никто из детей не стал есть. вчера, только я собралась в ванну - рубануло свет. зажгла 4 свечки и все равно легла. с полчаса света не было, потом заглось, и я почитала, в ароматах лежа. кот норовил пройти по краешку ванны, уж очень его привлекали язычки пламени свечей, отражавшиеся в кафеле. но я бдила. даже если бы дошел без падения в горячую воду, то обжегся бы. не пускала ребенка усатого. Ася посидела минут 10 на ванне и ушла вообще. жарко, наверно, она гораздо пушистее Феди.