Из: Санкт-Петербург
привет! привезли мне СВЧ-печку и "железо". попробовать нельзя - сказали что надо чтоб от мороза она 4 часа адаптировалась в тепле. ну м.б. к вечеру на завтра уже смогу овощи с курой тушить там. печка с программами - пока научусь, тоже интересно. с трудом на холодильник все встало. НО!!! котам уже некуда на холодильник. печка + чайник + телефон + радио и все. электрик неудачно розетку прикрепил - либо чайник можно воткнуть, либо печь. и у печи провод короткий - можно поставить только таким образом, что котам уже некуда. бедные дети... печку на раз в неделю максимум купила, а детям стало намного неудобнее. Ася на холодильнике от Феди спасалась - вдвоем они так не помещались. а щас... негде ей от него стало прятаться.
очень холодно. одевайтесь максимально градусника у меня нет, но яндекс дает -17.
Оделись тепло. Из машины выходили каждый раз на 5 минут, не больше. Погода дикая, конечно. Градусник на одном из зданий Московского проспекта вчера показывал - 13, но по ощущениям было порой как минус 25. Но погуляли хорошо, хоть и не всё удалось. У себя в дневнике напишу, заходи.
слава Богу, что не умерзлись обязательно зайду, спасибо.
набираюсь усидчивости, чтобы делать работу по микро-подработке. а то завтра должен приехать наниматель, а у меня конь не валялся. так лень... ужасно. лучше бы поиграла-полазила по форумам-почитала-потискала котовиев. но...денежки нужны - за привезенное сегодня отдала 10 800р.
Привет))) поздравляю с покупками))) теперь тебе будет проще готовить и разогревать еду, надеюсь тебе понравится пользоваться печкой. работать в выходные, когда хочется отдыхать конечно сложно, особенно начать трудно, зато потом можно лазить по форуму и играть с чистой совестью, работа сделана и денюжка заработана)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
хе. работу мне сделать за пару часов нереально. реально - сделать за 3-5 дней не вставая. так что... стимула нету. никак. щас доиграю, отключу инет и стану забивать банк, потом накладные... готовить я ничего не собираюсь. греть - раз в неделю, потому что покупать посуду ... нет желания. в кастрюле же нельзя греть. и во всех моих мисках - нельзя. потому что либо железные, либо мягкий пластик. печка - это если захочу пиццу заказать. или пирожки куплю впрок. или чай погреть в чашке проверенной печкой у бывшего. или быстро разморозить котам куру
Сообщение отредактировал Валерия - 19.12.2010, 16:20
Из: Почти Москва =)
зря, готовить там супер) нарезала кортошку, накидала, сверху сметанкой смазала, сыром присыпала - и поставила на 15 минут))) И свободна))) Или окорочка куриные купила, разморозила в микроволновке же, кинула их, смазала кетчупом - поставила жариться и ушла. и так ещё кучу всего можно, про выпечку я уж даже молчу)
в печке можно практически любую керамику греть, я правда стараюсь без рисунков. особенно, без золотых каёмочек, как на кружках так и на тарелках. а вообще, легко проверить, подходит эта посуда для микроволновки или нет - наливаешь воду и ставишь, допустим, на минуту. вода должна нагреться, ёмкость - нет)
А я ж инструкции никогда не читаю, мне вечно некогда, да и лень. Поставила кружку с золотой каемкой, а она как заискрит.Ну я мужа и спрашиваю, что за дела, а он мне говорит, почитай инструкцию и не задавай глупых вопросов.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
перечисленное я не ем. если что-то тушить - то прекрасно тушится на газу в латке. проверено Нелли не раз. вся посуда у меня с рисунками и каёмочками желтого металла. то есть к печке менять всю посуду - не экономично. пусть стоит, котам мешает.
1980руб. самсунг. если действительно готовить - то нужны разные количества. кашу на один раз и куру с овощами на неделю есть на работе - совсем разные объемы и посудины.
если действительно готовить - то нужны разные количества. кашу на один раз и куру с овощами на неделю есть на работе - совсем разные объемы и посудины.
Вот я и говорю, пару-тройку посудин.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я трачу время не на стояние кастрюли на плите. а на мытье-разделку-чистку. то есть на то что есть хоть при газовой плите, хоть при свч-печке. пару-тройку. и мыть их немедленнно как сготовила. иначе греть будет не в чем
Сообщение отредактировал Валерия - 19.12.2010, 19:33
у нас с микроволной антипригарное блюдо шло. его и мыть не надо, салфеткой протёр, как остало - и всё) а готовить на нём сколько угодно можно - и много и мало)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.12.2010, 19:35
я трачу время не на стояние кастрюли на плите. а на мытье-разделку-чистку. то есть на то что есть хоть при газовой плите, хоть при свч-печке. пару-тройку. и мыть их немедленнно как сготовила. иначе греть будет не в чем
Лера! С ПРИПОКУПОЧКОЙ ТЕБЯ!!!! Вещь просто необходимая в обиходе! Вот видишь:казалось была ПРОБЛЕМА ,а на самом деле был просто ВОПРОС на который всегда есть ответ-его нужно всего-то:ПОИСКАТЬ!!!! Молодец,ЛЕРА! Один в твою пользу!!Будем ждать твоего мнения-довольна ли будешь?
Кира. не понимаю твоей радости. какой вопрос решила я - в твоем видении? я ничего не хотела решать и ничего не решила. с печкой вопросов добавилось - чтобы ею пользоваться, нужна посуда. посуды нет. так что печка будет стоять. пиццу - раз в месяц - можно на бумажке греть.