IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
Лизавета
сообщение 19.12.2010, 20:32
Сообщение #361

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лер, а ты чего не работаешь? сделала уже все, что на сегодня планировала или сбежала сюда от работы?
я в СВЧ только грею и размораживаю, и иногда горячие бутерброды делаю. думаю ты потихоньку начнешь ей пользоваться все больше и больше, а посуда для нее не так и дорого, правильно Азик пишет, пару мисочек и все)))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kira2011
сообщение 19.12.2010, 20:40
Сообщение #362

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.12.2010, 20:25) *
Кира. не понимаю твоей радости. какой вопрос решила я - в твоем видении? я ничего не хотела решать и ничего не решила. с печкой вопросов добавилось - чтобы ею пользоваться, нужна посуда. посуды нет. так что печка будет стоять. пиццу - раз в месяц - можно на бумажке греть.

Лера! Ведь проблемы были у тебя с ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЩИ!!! Вот и назвала ПРОБЛЕМУ =ВОПРОСОМ.Ведь девочки пишут тебе:УДОБНО и ПРОСТО не только ГРЕТЬ, НО и ГОТОВИТЬ!!!! И котикам и себе!!!!
ПОВЕРЬ!!! Совсем СКОРО ты так привыкнешь к НЕЙ,ОНА будет твоей "помощницей"!Правда кошечку жалко-куда теперь она от друга спрячется???
А посуда -просто стеклянная-дешево и удобно. smile.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2010, 21:03
Сообщение #363

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

проблема так и осталась. как копалась по часу - так и буду копаться с печкой.
вернее все БЫ - если БЫ уволилась Нелли.
пока есть Нелли - я не готовлю ни супов, ничего серьезного. сварить заморозку с курой себе на работу за час - это даже "чудо косорукое" в состоянии

Лиза. я ничего так и не сделала. невозможно даже за сутки завести весь объем. а тем более за пол-дня. так все и лежит. тоска.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.12.2010, 22:34
Сообщение #364

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 19.12.2010, 19:32) *
..... а посуда для нее не так и дорого, правильно Азик пишет, пару мисочек и все)))

a074.gif a115.gif aa23.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2010, 23:42
Сообщение #365

Иконка группы

не так дорого. НО! надо после работы идти в супер, там толкаться, стоять в очереди. одной посудой я не обойдусь, приволоку в темноте по колдобинам и заносам огромный мешок всякой всячины.
чтобы включить печку - придется выдергивать чайник. так уж розетка приделана - что либо одно, либо другое. розетке при этом сильно полезно будет - дергать ее.
после разогревания надо обязательно все помыть немедленно - иначе что-то еще не удастся погреть. утром посуду мыть... времени нет
буду ждать, когда захочется мне пиццы. то есть после НГ. потому что 26 я к мадаме папиной иду, в субботу буду желудок готовить к большой жратве - у нее всегда так. ну а в сам НГ вряд ли будет развозка пиццы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.12.2010, 0:23
Сообщение #366

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

А почему бы тройник не поставить?Дёргать чайник или микроволновку совсем неудобно.Или удлинитель с гнёздам нужен.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2010, 0:27
Сообщение #367

Иконка группы

в инструкции к печке написано - никаких удлинителей или тройников. только вилку непосредственно в розетку. а если ПЕРЕСТАВЛЯТЬ розетку - то снова время + деньги. и все равно одновременно нельзя и чайник и печку включать. электро-сети и автоматы не выдержат. к тому же в инструкции написано еще, что при перерывах в использовании отключать печку от сети.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.12.2010, 0:38
Сообщение #368

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

у нас оч мощная печка, и воткнута в тройник - там ещё лампочка кухонная, и мама утюг иногда втыкает...
я не думаю, что ты будешь включать всё сразу - это раз, просто избавишься от гемора перетыкать вилки каждый раз) А во-вторых, я не думаю, что она у тебя супер мощная и может привести к каким -то печальным последствием включнием через двойник или тройник)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.12.2010, 0:42
Сообщение #369

Иконка группы

Ерунду пишут,это перестраховка от тех,кто одновременно всё включает и так всё ломает.Ну нравится тебе дёргать шнуры-дёргай,розетке это мало понравится,да и страшно неудобно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2010, 0:48
Сообщение #370

Иконка группы

Нина. написано ОТКЛЮЧАТЬ при перерыве в использовании. я не буду пользоваться не менее чем неделю. все равно надо будет выключать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.12.2010, 1:14
Сообщение #371

Иконка группы

Есть удлинители с клавишей отключения,это удобнее,чем переставлять шнуры.Ты что, и чайник выдергиваешь из розетки?Ничего с твоей микроволновкой не случится,я 12 лет её не выдёргиваю из розетки,и ничего-работает,хотя и бывают перерывы в подаче электричества.Тогда и телик надо отключать,и стиралку.Ну-ну,читай-читай.Удачного использования!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2010, 1:21
Сообщение #372

Иконка группы

я отключаю и телик. и стиралку. и бойлер. да. чайник не отключаю потому, что использую его несколько раз в день. а стиралку - раз в 10 дней. телик и того реже. бойлер, кроме как летом, да вот когда аварии на теплотрассах, не использую за год. и комп воткнут в пилот с кнопкой которую отключаю, если не сяду за комп больше суток.
а ты думаешь инструкции кому пишут?

придется прервать работу - пришла Ася и разлеглась на распечатках. показывает, что пора спать, уже 01-20. ну удалось занести хотя бы половину банка. завтра вторая половина. и надо приступать к накладным. жуть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 20.12.2010, 1:33
Сообщение #373

Иконка группы

Есть разумные инструкции,где мне понятна логика,а есть инструкции для перестраховки.Всё одновременно включать действительно нельзя.Но микроволновка может быть включена,на ней даже часы есть(чтобы суточное время показывать,а не только время работы печки),как ты думаешь,для чего?Делай как считаешь нужным,твоё упрямство,твоё неудобство...твоё незнание физики.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 20.12.2010, 10:46
Сообщение #374

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Аналогично...Микроволновка включена ВСЕГДА, на ней выставлено время, пользуемся лет 7...На одной розетке - печка-кофеварка и чайник. Муж ругается, если одновременно включаем , но бывает.., нарушаемsmile.gif))
Незаменимая вещьмикроволновка, очень удобно для разогрева. Сейчас продаются пластиковые крышки, поэтому печка всегда чистая, крышка предохраняет от грязи, плюс усиливает разогрев.
В общем - было бы желание что то делать и менять в своей жизни - без отговорок и надуманых проблем.
А когда лень и не хочется, то причина всегда будет - ничего не делать. Зачем тогда жаловаться, что ничего не меняется?
Ладно когда все устраивает и нарвится. А если ж...а?

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 20.12.2010, 11:59
Сообщение #375

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

А у меня нет микроволновки. Для меня она - НЕ незаменимая вещь. Не вижу в ней пользы для своей жизни.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2010, 13:21
Сообщение #376

Иконка группы

вот и мы с мамой не видели надобности. на работе удобно разогреть - потому что плиты газовой нет там. а дома... удобнее греть суп не в печке, а на плите. кроме супов я вообще почти не ем ДОМА то, что требует разогрева. раз в месяц пиццу подогреть... ну еще раз в пару месяцев захочется кашу сварить...
очередной совет выполнен smile.gif а нужность ... сомнительна

Викки. я говорю об исправлении моей психики. как печка может помочь в лечении сдвигов? никак. а без излечения никаких изменений не наступит в принципе. пыталась я уже на свою голову поиметь "изменения", переписывалась с малШиком, которому ВРОДЕ бы была не безразлична. чем кончилось?* г*ном. и почти двумя годами борьбы с нажранными излишками.
так что на этот раз надо начинать с головы "рыбы" smile.gif а потом уже думать - нужен ли мне кто-то в доме или нет. СЕЙЧАС, пока психика ненормальна - мне ужасно тоскливо одной, потому сижу постоянно в инете. а КОГДА стану нормальной - впервые в жизни - стану и самодостаточной, и смогу трезво взвесить-оценить все потребности

я нигде никогда не жаловалась, что нет перемен. не люблю я перемены. ПОКА в нынешнем сдвинутом состоянии психики - НЕНАВИЖУ перемены.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 20.12.2010, 14:37
Сообщение #377

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А когда нибудь у тебя было то состояние к котором ты говоришь? Ты знаешь-понимаешь про самодостаточность, к примеру? Сколько тебя помню, всегда слышу одно - не хватает общения, почему и т.д.
Это твое состояние и Мальчик тут совершенно не при чем. БМ тоже. Они лишь зеркалили тебя - хроническая усталость и недосып, неумение держать себя в рамках, пессимизм, частые срывы и депресии, лень, хандра, нытье и жалобы.
Что тогда, что теперь - ничего не менятеся и некого винить. Просто ты такая есть , была и будешь...
Это твоя жизнь, хоть она тебе и не нравится.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2010, 14:43
Сообщение #378

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.12.2010, 13:21) *
а КОГДА стану нормальной - впервые в жизни -

Викки. я и пишу ВПЕРВЫЕ в жизни - это ответ тебе на вопрос твой?
СЕЙЧАС со сдвигами - мне не хватает общения, то есть НЕ самодостаточна. стану без сдвигов, то есть самодостаточна. и если будет общение, то оно как разх и не будет отягощено
Цитата
хроническая усталость и недосып, неумение держать себя в рамках, пессимизм, частые срывы и депресии, лень, хандра, нытье и жалобы.

а зеркалил КТО? ПБ не зеркалил. icon_mrgreen.gif он просто "соврамши" был постоянно icon_mrgreen.gif
а недосып при БМ №2 был из-за него. тогда у меня не было дома компа и я не сидела до часу ночи в инете. и могла ложиться спать - если бы не надо было за ним убирать и выслушивать его скандалы до трех часов ночи, потому как он весь день спал и ночью ему было скучно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2010, 15:29
Сообщение #379

Иконка группы

ну вот sad.gif денег у дира нет. сам он простужен опять!!!! дел на работе мало, щас банк сделаю, до 18ч досижу и уйду домой, а пришла в 12-30, снова часы на час отстали. что, блин, с ними sad.gif батарейку меняла. вчера показывали правильное время. за ночь отстали. уродство sad.gif.хорошо хоть, что на вторую работу могу не бежать. а если бы так опоздала на основную работу, то был бы большой ППЦ!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 20.12.2010, 16:49
Сообщение #380

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Но сейчас то никто не виноват в твоих бедахsmile.gif)) Тогда почему не успеваешь, не досыпаешь, не готовишь, не убираешь? Почему все не довольна?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему