IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 14. Дневник Валерии, "Ни толку, ни проку, ни в лад, нивпопад совершенно"
скорпи
сообщение 23.11.2010, 11:05
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 23.11.2010, 10:46) *
Скорпи, Лера даже перед самой собой кривляется и самой себе врет, что уж говорить о нас. Она хочет искренности во всем только потому, что сама неискренна даже с самой собой.

Муфта требовать от Леры объективности все равно , что заставлять пятиклассника написать курсовай по международному праву.
Она асоциальна, хоть и не агрессивна ... Не могу сказать , что это болезнь, скорее индивидуальная особенность человека.
"
Асоциальная личность проявляет себя уже в раннем возрасте.
Человек с асоциальным ядром не имеет в себе достаточно развитой части самосознания, которая позволила бы оценивать, принимать во внимание и считаться с удобством и безопасностью окружающих. Окружающие для Асоциального рассматриваются лишь в двух позициях: источник опасности, источник удовольствия.

Собственные побуждения, рождающиеся из простых инстинктивных потребностей, чувствуются, ощущаются Асоциальным, как неотложные, задержка в реализации которых немыслима. А если задержка всё-таки случается по каким-то причинам, то Асоциальный выдаёт реакцию агрессии, в которой порой проявляется и жестокость.

Асоциальный, завязывая тесные межличностные отношения, ориентируется исключительно на себя, на получение внимания, тёплых чувств, заботы и любви. Ничего, или почти ничего не отдавая взамен.

Как результат – невозможность, неспособность человека асоциального типа к поддержанию близких и осмысленных межличностных отношений. Отношений, которые предполагают наличие качеств, отсутствующих у Асоциального.

Общаясь с Асоциальным, окружающие, со временем, обычно «прочитывают» его основные характеристики. По нарастающей испытывая ощущения: непонимания – неудовлетворённости – напряженности – раздражения и, в результате, разрывают отношения.

Лишь самые близкие родственники (родители, братья, сёстры, дети Асоциального) долго могут находиться в плену привычных иллюзий, незаметно, плавно возникших в результате длительного совместного проживания, перекошенной системы внутрисемейных отношений.

Асоциальные типы склонны к обману, к манипуляции собеседником, близкими людьми, причем, используя своё «обаяние», мнимое «доброжелательство», они искренне не видят, не способны ощутить те последствия, ту человеческую боль, которые возникают у кого-либо в результате их действий. Такова природа Асоциальных."

Не на все 100%, но что то такое есть. ЧАСТИЧНО.

Сообщение отредактировал скорпи - 23.11.2010, 11:11

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 23.11.2010, 12:23
Сообщение #42

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Викуся. чем дальше - тем больше ты меня приятно удивляешь. ничего общего с дамочкой с другого ресурса. спасибо тебе smile.gif
ты права. я не могу измениться. а раз измениться не могу - а этого требуют Аззи, Муфта... - то наверно урод и есть. врожденные "особенности" можно лишь слегка откорректировать - но не полностью изменить.

ближе всего к дому и есть супер. рынки у нас до 17ч. ближайший к дому в 50минутах дороги. в супере все хорошее и недорого, беды тока две: толпы народа и потом до дому идти в темноте, освещены же токмо крупные улицы, дворы тонут в темноте, а лежачие полицейские делают пешую ходьбу совсем медленной - летела я неоднократно, запнувшись без освещения об них.
список составила, что готовить придумала. приду не ранее 20ч, а то и позже... комп воткну и буду бегать от раковины / плиты к компу. без инета не могу. ну лягу часа в два... завтра буду жевать непрерывно, чтобы не уснуть. sad.gif
завтра - уборка и полив цветов. раз нет Нелли, надо возвращаться к режиму без нее. sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.11.2010, 12:34
Сообщение #43

Иконка группы

Муфта. я общалась в он-лайне с психиатром (из Беларуси, с соотв.ресурса). даже ДО маминого ухода, когда я была более вменяемой, чем щас, он сказал - идите в ПНД, вас там определят в больничку-полечат

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 23.11.2010, 12:40
Сообщение #44

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 23.11.2010, 11:05) *
Она асоциальна. ЧАСТИЧНО.

Не частично, а именно целиком и полностью, каждое написанное слово - про Леру rolleyes.gif
Да, Скорпи, об этом-то я как раз и не задумывалась... В этом сообщении нашлись ответы на все мои вопросы aa48.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 23.11.2010, 12:42
Сообщение #45

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.11.2010, 12:34) *
Муфта. я общалась в он-лайне с психиатром (из Беларуси, с соотв.ресурса). даже ДО маминого ухода, когда я была более вменяемой, чем щас, он сказал - идите в ПНД, вас там определят в больничку-полечат

"Пойду в посольство работать, английский я уже знаю" icon_mrgreen.gif На кол психиатра, дающего такие безграмотные онлайн-консультации icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 12:46
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Это еще раз подтверждает, что ты воспринимаешь людей лишь относительно себя, своего видения ихsmile.gif)) А не такие какие они есть на самом деле.
Мне проще, я стараюсь получать удовольствие от всего, чем занимаюсь. Пока выходит. Вчера вот капусты наквасила, бедем делать винегреты, просто так кушать. Очень полезно для кишечника. Приезжали гости с Волынских лосов , привезли белых сухих грибов, сварила постный борщ и грибами и молодой фасолью (заморозка)...Это бомба!:)))
Все в этой жизни нужно делать с любовью и желаием, тогда и жизнь будет приносить удовольствие.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 12:52
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 23.11.2010, 12:40) *
Не частично, а именно целиком и полностью, каждое написанное слово - про Леру rolleyes.gif
Да, Скорпи, об этом-то я как раз и не задумывалась... В этом сообщении нашлись ответы на все мои вопросы aa48.gif

Как раз - частично, потому что настоящие асоциалы - совершенно аморальны - наркотики, выпивка, драки , беспорядочный секс.
Бог миловал и Лера не вредит обществу. Она сама по себе, сама в себе...Это хоть и неизлечимо, но совершенно безвредно.
А раз не лечится, то задача тем, кто хочет ей помочь , а не "посверкать грянями" , добиться стойкой ремиссии и спада, т.е. пропускать мимо ушей жалобы и стенания, дать выговориться и не акцентировать внимание на недостатках и надуманных проблемах. Ведь по сути их нет на самом деле для любого, кроме нее самой.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.11.2010, 13:20
Сообщение #48

Иконка группы

Муфта. я могу передать Джовдету твое мнение. он теперь более спокойный стал, работа обязывает.

Викки. ты рискуешь ставить мне диагнозы? не боишься что и тебя Муфта призовет "на кол посадить"? smile.gif
если БЫ я делала только то, что приносит мне удовольствие - то нажрала не 6, а 106кг. причем сугубо покупным - готовить я НЕ люблю. и т.д. к сожалению, нельзя - опасно - делать только то, что в радость. НАДО преимущественно делать то, что СОВСЕМ НЕ в радость - магазины, уборка, помудо-помывка, уборка....
эх sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 13:31
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я научилась получать удовольствие от "полезных" вещей. Сложно, но возможноsmile.gif))
Я не боюсь быть неправой и несимпатичной кому тоsmile.gif Совершенно.
Это не диагноз, это МОЕ обьяснение ствоему поведению и твоей реакции на жизнь.
Раньше не понимала, сейчас дошло и это перестало меня раздражать. Потому что очевидные для меня и Муфты вещи, тебе не понятны. Как к примеру мне не понятны танцы племени Тумба-Юмбаsmile.gif))
Я вот учусь строить гармоничные отношения до сих пор. И секрет их не только в умении уступить и желании найти компрмисс, но и принципиальность в некоторых вопросах, умении настоять на своем.
Век живи, век учись, но для этого нужно научиться себя принимать и желание менять в лучшую сторону.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.11.2010, 13:35
Сообщение #50

Иконка группы

да. мне непонятны очевидные вам. а вам непонятно то, что для меня само собой разумеется, причем нам все кажется непонятное полной хренью sad.gif
спасибо за понимание, Вика smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.11.2010, 13:48
Сообщение #51

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 23.11.2010, 11:42) *
"Пойду в посольство работать, английский я уже знаю" icon_mrgreen.gif На кол психиатра, дающего такие безграмотные онлайн-консультации icon_mrgreen.gif

Я тоже часто просматриваю медицинские форумы с консультациями врачей (даже пару раз обращалась сама за консультацией) и все они советуют обратиться к врачу в своей поликлинике. Никто диагнозы онлайн не ставит и лекарства не прописывает. Для этого нужно пройти назначенное врачом обследование и сдать соответствующие анализы.Так что Лере я тоже не верю. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 23.11.2010, 13:50
Сообщение #52

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 23.11.2010, 12:46) *
Мне проще, я стараюсь получать удовольствие от всего, чем занимаюсь. Пока выходит. Вчера вот капусты наквасила, бедем делать винегреты, просто так кушать. Очень полезно для кишечника. Приезжали гости с Волынских лосов , привезли белых сухих грибов, сварила постный борщ и грибами и молодой фасолью (заморозка)...Это бомба!:)))

Скорпи, у меня бабуля так обалденно капусту научилась квасить! Со свеклой, обдает ее кипятком и добавляет чеснока - такая розовая, хрустящая получается.....
А грибные супы - это ну просто райское наслаждение sad.gif Ну прям слюну пустила sad.gif

Цитата(скорпи @ 23.11.2010, 12:52) *
Как раз - частично, потому что настоящие асоциалы - совершенно аморальны - наркотики, выпивка, драки , беспорядочный секс.
Бог миловал и Лера не вредит обществу. Она сама по себе, сама в себе...Это хоть и неизлечимо, но совершенно безвредно.

А, ну это да, я просто таких уже и во внимание не брала...
Цитата(скорпи @ 23.11.2010, 12:52) *
А раз не лечится, то задача тем, кто хочет ей помочь , а не "посверкать грянями" , добиться стойкой ремиссии и спада, т.е. пропускать мимо ушей жалобы и стенания, дать выговориться и не акцентировать внимание на недостатках и надуманных проблемах. Ведь по сути их нет на самом деле для любого, кроме нее самой.

Скорпи, боюсь, вряд ли найдутся такие альтруисты-жертвенники, способные положить свою жизнь и нервы даже не на алтарь - а бросить их в черную дыру вечного Лериного недовольства...
Ну теперь у меня в голове кое-что прояснилось, и нужные для себя выводы я сделала.

Цитата(Валерия @ 23.11.2010, 13:20) *
Муфта. я могу передать Джовдету твое мнение. он теперь более спокойный стал, работа обязывает.

NC

Сообщение отредактировал Муфта - 23.11.2010, 13:52

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 14:16
Сообщение #53

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Вот поэтому она и одна в реале. Нет желающих "кушать негатив". В инете это можно дозировать, в реале грузит.
Я после работы стараюсь вообще не общаться с не членами семьи. Утомительно. К тому же многие отношения обязывают, ты вынужден кому то уделять свое время и внимание. Тут бы на близких хватило.

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 23.11.2010, 14:59
Сообщение #54

With love and squalor
Иконка группы

Скорпи, т.е. ты жалеешь время на друзей, я правильно понимаю? Значит, не одна я так думаю?... Мне свое время и время с близкими-родными куда дороже всех друзей вместе взятых.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 15:29
Сообщение #55

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я найчилась прислушиваться к себе, делать, что мне хочется, не боясь кого то обидетьsmile.gif
В последнее время дрязья-приятели уходят на более дальний план. Дочка подросла и необходимость в подругах отпадаетsmile.gif Мне куда приятнее общаться с ней и ее знакомыми-таварищамиsmile.gif Больше позитива, молодости, задораsmile.gif
Дружить нужно со счатливыми. Чужие проблемы грузят. Одно дело в 20 лет обсуждать поклонников и избранников, совсем другое слушать обиды уставшей от жизни 40 летней женщины, которая боится старости, боится одиночества или мужа нелюбимого-надоевшего. Зачем мне это? Ведь общенеи должно быть прияным, оно имеет смысл. А без смысла - это пустая трата сил и времени.

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 23.11.2010, 16:26
Сообщение #56

With love and squalor
Иконка группы

Хорошо, я тебя поняла. Тогда чем тебя увлекает Лерина ситуация?

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 17:03
Сообщение #57

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я с таким никогда не сталкивалась...Зацикленность, безвыходность, неуверенность в себе...Т.е. состояние подростка. Если мы в школьном или детсадовском возрасте переживаем байкот или игнорирование со стороны друзей-одноклассников, то это именно то состояние в котором находится Лера уже многие-многие годы, по сути всю жизнь "Гадкий утенок". Мы вырастаем, находим свое место, свое "стадо", учимся игнорировать что то, кем то управлять, но прежде всего собой... Она не может переключиться с этих надуманных детских проблем и трудностей.
Вот жду может что то у нее щелкнет...

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 23.11.2010, 17:31
Сообщение #58

With love and squalor
Иконка группы

Скорпи, я вижу ее отличие в другом - проблемы самоидентификации и асоциализации у некоторых все же возникают - но так, как Лера, вряд ли кто их станет мусолить - бесконечно долго, смакуя, повторяя по тысяче раз одно и то же - говорить-говорить-говорить только лишь о себе. Не слышать и не слушать других - только я, я, я и больше никого вокруг.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 23.11.2010, 17:47
Сообщение #59

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Это самое важное, что у нее есть)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.11.2010, 17:48
Сообщение #60

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Прочтя вышеизложенное - получается, что в общем-то советовать и предлагать без толку совсем?.. sad.gif Значит, надо перестраиваться в общении, что ли... Пока душа рвется "спасать, срочно спасать". Что-то делать. Хоть как-то пытаться помочь. А когда не получается - прямо депрессняк какой-то наступает.
Бедная Лерусь smile.gif Надо переставать мучать тебя ненужными советами и бесполезными рекомендациями smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему